企业商情 >  化工 

浙江东南亚十六十八醇推荐

楼主: 时间: 2022-06-29 06:35:29

浙江东南亚十六十八醇推荐

    楼主:

时间: 2022-06-29 06:35:29

本品主要含有十八醇(C18H38O)和十六醇(C16H34O)的固态脂肪醇的混合物。十八醇与十六醇的比例约50%一70%的十八醇和20%一35%的十六醇。十八醇与十六醇总共占此混合物的至少90%,其余为少量其他醇,主要是十四醇组成。PhEur 2002收载了两种含乳化剂型号的十八十六醇,其中含有至少7%的表面活性剂,主要用于局部用制剂和局部用化妆品中。 本品一般被看作是无毒的物质。虽然它实质上是无刺激性的,但是有关十八十六醇、十六醇和十八醇的过敏反应也曾有报道。金光十六十八硬脂醇是一种能防止水和油分离的乳化剂,因为它是用来自天然植物的脂肪醇混合制成。浙江东南亚十六十八醇推荐

浙江东南亚十六十八醇推荐,十六十八醇

印尼金光1618醇在化妆品中用作霜膏、乳化剂,还用作稻田保温剂、水库覆盖剂、消泡剂、抛光剂、润滑剂等。十六十八醇可用于生产平平加、树脂和合成橡胶、采色胶片成色剂等。十八醇与β-(3,5-二叔丁基-4-羟基苯基)丙酸甲酯用甲醇钠作催化剂、二甲亚砜作溶剂,于130℃反应2-3h可制得抗氧剂1076(2082-79-3)。这是一种优良的非污染性无毒抗氧剂,经常作用于聚烯烃、聚酰胺、聚酯、聚氯乙烯、聚苯乙烯、ABS树脂以扩各种橡胶的石油制品。河南印尼十六十八醇价格金光十六十八硬脂醇的润滑特性对皮肤和头发都有好处,并且不会给人留下油腻的感觉。

浙江东南亚十六十八醇推荐,十六十八醇

金光十六十八醇1618醇金光c1618醇鲸蜡硬脂醇C16-18-醇,十六-十八醇,印尼金光1618醇(脂肪醇)原装,本品主要含有十八醇(C18H38O)和十六醇(C16H34O)的固态脂肪醇的混合物。十八醇与十六醇的比例不一,但经常含有约50%一70%的十八醇和20%一35%的十六醇。化学名称:十六十八醇Cetostearylalcohol主要应用参考:润滑剂,乳化剂,增黏剂。本品可应用于化妆品和局部用制剂中。十六十八醇增加w/o型和o/w型乳剂的黏度。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。据报道,可用十八十六醇来降低水溶性药物的释放。与表面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂,这些微观结构包括液晶、板状结构和凝胶相。

科宁1618醇在化妆品中所用的水溶性的高分子化合物主要分为天然的和合成的两大类。天然的水溶性的高分子化合物有:淀粉、植物树胶、动物明胶等,但质量不稳定,易受气候、地理环境的影响,产量有限,且易受有害物质、霉菌的作用而变质。合成的水溶性的高分子化合物有:聚乙烯醇、聚乙烯吡咯烷酮等,性质稳定,对皮肤的刺激性低,价格低廉,所以取代了天然的水溶性的高分子化合物成为胶体原料的主要来源。在化妆品中,除使用上述原料外还有以下物质:溶剂原料、香精香料、染料、颜料以及防腐剂、抗氧剂等。这些物质在化妆品中起到重要作用。金光1618醇可用作色谱试剂。

浙江东南亚十六十八醇推荐,十六十八醇

十六十八醇别名:C1618,18-16醇,十六十八醇,C16-18醇,1618醇,英文名:Cetostearyl Alcohol,化学式:C34H70O,密度:0.842g/cm3,本品为十六醇与十八醇的混合物。含十八醇(c 1sh 38o )不得少于4 0 .0%,十六醇(C1SH340 )与十八醇(C18H3R0 ) 的含量之和不得少于90.0% 。本品为白色颗粒、片状或块状物。本品在乙醇和乙醚中易溶,在水中几乎不溶。十六十八醇在化妆品、护肤品里主要作用是柔润剂,乳化稳定剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,十六十八醇没有致痘性。十六烷基十八烷醇为柔润剂、皮肤调理剂、乳化稳定剂,含有十六十八醇成分的化妆品(只列出部份):问美保湿舒缓平衡瓷肌洁面乳、藏传美学雪兰草本洁面乳、青黛草本平衡洁面乳等,均无香精,无防腐剂,无风险,孕妇适用。可以用金光十八十六醇来降低水溶性药物的释放,与表面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂。十六十八醇代理

科宁1618醇熔点48~50℃,沸点344℃。浙江东南亚十六十八醇推荐

1618醇科宁c1698醇鲸蜡硬脂醇C16-98醇,十六-十八醇,1618醇(脂肪醇)原装,本品主要含有十八醇(C18H38O)和十六醇(C16H34O)的固态脂肪醇的混合物。十八醇与十六醇的比例不一,但经常含有约50%一70%的十八醇和20%一35%的十六醇。化学名称:十六十八醇Cetostearylalcohol主要应用参考:润滑剂,乳化剂,增黏剂。本品可应用于化妆品和局部用制剂中。十六十八醇增加w/o型和o/w型乳剂的黏度。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。据报道,可用十六十八醇来降低水溶性药物的释放。与表面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂,这些微观结构包括液晶、板状结构和凝胶相。浙江东南亚十六十八醇推荐

广州康成环保化工有限公司坐落在东圃圃兴路广州化工城B座3305房(仅限办公),是一家专业的广州康成环保化工有限公司成立于2021年,是一家以化工批发为主业,集产品供求、产品报价、运输、仓储、信息、行情分析等多项服务为一体的服务商,为广大客户提供一站式化工产品交易服务。公司专业经营各种化工原料,品种齐全,主要品种有:脂肪醇、脂肪酸、甘油、AES、K12、AEO系列等。公司。公司目前拥有专业的技术员工,为员工提供广阔的发展平台与成长空间,为客户提供高质的产品服务,深受员工与客户好评。广州康成环保化工有限公司主营业务涵盖硬脂醇,k12系列,硬脂酸,AEO系列,坚持“质量保证、良好服务、顾客满意”的质量方针,赢得广大客户的支持和信赖。一直以来公司坚持以客户为中心、硬脂醇,k12系列,硬脂酸,AEO系列市场为导向,重信誉,保质量,想客户之所想,急用户之所急,全力以赴满足客户的一切需要。