企业商情 >  化工 

贵州综合腰果酚定制价格

楼主: 时间: 2022-06-16 12:24:08

贵州综合腰果酚定制价格

    楼主:

时间: 2022-06-16 12:24:08

中文名称:腰果酚中文别名:M-[(Z)-8-十五碳烯基]苯酚英文名称:CardanolC15:1;Ginkgol;Cardanolmonoene;3-[(Z)-pentadec-8-enyl]phenol英文别名:Phenol,3-(8-pentadecenyl)-,(Z)-;Phenol,3-(8Z)-8-pentadecenyl-(9CI);Phenol,m-8-pentadecenyl-,(Z)-(8CI);3-(8Z)-8-Pentadecen-1-ylphenol;(Z)-3-(8-Pentadecenyl)phenol;3-[8(Z)-Pentadecenyl]phenol;CardanolC15:1;Cardanolmonoene;Ginkgol分子式:C21H34O分子量:302.49CAS号:501-26-8纯度:HPLC≥98%沸点(预测值):221-223°C密度:0.919±0.06g/cm3|Condition:Temp:20°CPress:760Torr酸度系数pKa:10.06±0.10|Condition:MostAcidicTemp:25°C储存条件:2-8°C,干燥、避光、密封腰果酚拥有优异的憎水性、低渗透性、自干性。贵州综合腰果酚定制价格

贵州综合腰果酚定制价格,腰果酚

    所述氯磺酸和3-氯-2-羟基丙磺酸钠的摩尔比例为1:(1~3)。进一步的,所述氯磺酸和3-氯-2-羟基丙磺酸钠的摩尔比例为1:。申请人发现通过调控磺化试剂的成分和比例,可以有效控制腰果酚基表面活性剂中磺酸根的含量,使其与中间产物b中的叔胺结构反应生成磺酸根负离子的同时,还能取代腰果酚苯环上的氢,磺化苯环,进一步提高表面活性剂亲水基的亲水性,避免表面活性剂在石油开采领域使用时,在高盐含量或在高温等环境下出现分层、功能失效等问题。在一些实施方式中,步骤(1)中所述腰果酚为烷基化改性腰果酚。在一些实施方式中,所述烷基化改性腰果酚的制备方法包括如下步骤:(1)将混合腰果酚加入到反应器中,控制体系的温度在25~35℃,然后滴加过甲酸水溶液,在保温条件下反应1~3小时,得到中间体c;(2)将所述中间体c加入到混合溶剂中,并加入正十二胺,然后在85~95℃下反应1~4小时,冷却出料得到所述烷基化改性腰果酚。在上述烷基化改性腰果酚的制备过程中,步将混合腰果酚溶解在乙醇中,并加入一定量的过甲酸,利用过甲酸的强氧化性,将混合腰果酚分子烷基链上的不饱和双键氧化成环氧结构。在第二步中,通过在正十二胺作用下,打开环氧结构。安徽品质腰果酚联系方式腰果酚有芳香族化合物的特征,又有脂肪族化合物的特征。

贵州综合腰果酚定制价格,腰果酚

从腰果加工中获得的腰果酚只有一小部分用于工业领域。因此,人们仍然对开发新的应用感兴趣,例如新的聚合物。腰果酚的名称是指通过任何天然存在的无糖酸的热分解获得的脱羧衍生物。这包括一种以上的化合物,因为侧链的组成不饱和度不同。三不饱和腰果酚的主要成分(41%)如下。剩余的腰果酚是34%单不饱和,22%双不饱和和2%饱和。腰果酚的通式;就物理性质而言,腰果酚与壬基酚相当。腰果酚是疏水性的,在非常低的温度下保持柔韧和液态。它的凝固点低于20,密度为0.930克/毫升,在225下减压沸腾(10毫米汞柱)。CAS注册号:37330-39-5。

    应用于出产制备环氧固化剂;应用于出产环保型表面活性剂;应用于其他各类改性资料领域。腰果酚是一种从天然腰果壳油中经先进技术提炼而成,可以替代或许部分替代苯酚用于制造环氧固化剂、液体酚醛树脂、液体或许粉末状的热固性酚醛树脂,腰果酚以其特殊的化学结构还具有以下特点:1.含苯环结构,具有耐高温功能;2.极性的羟基可提供体系对接触面的潮湿和活性;3.间位含不饱和双键的碳15直链,能提供体系杰出的韧性,优异的憎水性和低渗透性和自干性。固化剂:促进或调理固化反响的物质,使物质凝结的加工助剂。比如固化剂是环氧树脂固化物必需的质料之一,否则环氧树脂就不会固化。固化剂的品种许多,为适应各种应用领域的要求,应运用相应的固化剂。 在我国,腰果已经引种栽培了60多年,栽培区域主要分布在海南岛和云南省西双版纳。

贵州综合腰果酚定制价格,腰果酚

腰果树的别名为槚如果树,一般种植在赤道附近的热带地区,比如:莫桑比克、印度、马尔加什、巴西和菲律宾等热带地区国家。中国在20世纪的80年代开始了大面积种植腰果树,主要分布在海南岛。腰果树结有一种形状象肾脏的坚果,长约25mm,果壳呈软蜂窝状结构,厚约3.2mm,内含红棕色粘稠的油状液体,重量占坚果的67%,这种液体即为腰果壳液( cashew nut shell liquid)。腰果壳液中含有多种天然生物酚,主要包括强心酚(car-dol)、腰果酚(cardanol)、腰果酸( anacardic acid)和少量的2-甲基强心酚(2- methylcardol)。其中,腰果酸占总量的70%,强心酚占20%,2-甲基强心酚占5%,腰果酚占5%。腰果酚表面活性剂具有优良的生物降解性!广东综合腰果酚市面价

腰果酚间位含不饱和双键的碳15直链,能提供体系良好的韧性。贵州综合腰果酚定制价格

    n为选自1~9的整数;其中,r为式ⅱ、式ⅲ和式ⅳ所示的结构式中的任意一种;其中,s为s1、s2、s3和s4所示的结构式中的任意一种;其中,所述环氧腰果酚醚酯增塑剂的环氧值为%~%。上述环氧腰果酚醚酯增塑剂的制备方法,其特征在于,包括如下步骤:(1)将腰果酚、环氧化合物和相转移催化剂反应,得到腰果酚低聚醚;(2)将步骤(1)所得的腰果酚低聚醚与催化剂、冰醋酸和酸酐反应,得到腰果酚低聚醚酯;(3)将步骤(2)所得的腰果酚低聚醚酯和过氧酸溶于溶剂中反应,得到环氧腰果酚低聚醚酯增塑剂。步骤(1)中,所述的环氧化合物为环氧乙烷、环氧丙烷和环氧氯丙烷中的任意一种或几种组合;所述的相转移催化剂为苄基三乙基氯化铵、四丁基溴化铵和四丁基硫酸氢铵中的任意一种。步骤(1)中,腰果酚和环氧化合物的摩尔比为1:(40~60),相转移催化剂的用量为腰果酚质量的2%;所述反应的温度为80~100℃,时间为1~6h;其中,可通过搅拌来到升温的效果,其对搅拌速率没有具体的要求;反应时间为4h。步骤(1)中,反应结束后,将反应液冷却后过滤,滤液经减压蒸馏回收过量环氧丙烷,得到得腰果酚低聚醚。步骤(2)中,所述的催化剂为柠檬酸、高氯酸、吡啶和乳酸中的任意一种。步骤(2)中。贵州综合腰果酚定制价格

上海物竞化工科技有限公司属于化工的高新企业,技术力量雄厚。公司致力于为客户提供安全、质量有保证的良好产品及服务,是一家有限责任公司(自然)企业。公司业务涵盖腰果酚,耐UV油墨丙烯酸成膜树脂,830nm 红外增感染料,N-环己基马来酰亚胺,价格合理,品质有保证,深受广大客户的欢迎。上海物竞化工顺应时代发展和市场需求,通过**技术,力图保证高规格高质量的腰果酚,耐UV油墨丙烯酸成膜树脂,830nm 红外增感染料,N-环己基马来酰亚胺。