企业商情 >  商务服务 

奉贤区国际财务咨询信息中心

楼主: 时间: 2022-01-20 01:11:13

奉贤区国际财务咨询信息中心

    楼主:

时间: 2022-01-20 01:11:13

    按照国家统一的会计制度的规定进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告等;(二)对外提供财务会计报告;(三)向税务机关提供税务资料;(四)委托人委托的其他会计业务。第十三条委托人委托代理记账机构代理记账,应当在相互协商的基础上,订立书面委托合同。委托合同除应具备法律规定的基本条款外,应当明确下列内容:(一)委托人、受托人对会计资料真实性、完整性承担的责任;(二)会计资料传递程序和签收手续;(三)编制和提供财务会计报告的要求;(四)会计档案的保管要求及相应的责任;(五)委托人、受托人终止委托合同应当办理的会计交接事宜。第十四条委托代理记账的委托人应当履行下列义务:(一)对本单位发生的经济业务事项,应当填制或者取得符合国家统一的会计制度规定的原始凭证;(二)应当配备专人负责日常货币收支和保管;(三)及时向代理记账机构提供真实、完整的原始凭证和其他相关资料;第十五条代理记账机构及其从业人员应当履行下列义务:(一)按照委托合同办理代理记账业务,遵守有关法律、行政法规和国家统一的会计制度的规定;(二)对在执行业务中知悉的商业秘密应当保密;。提供切实可行的解决方案并辅导实施,**终帮助企业实现能力的***提升。奉贤区国际财务咨询信息中心

奉贤区国际财务咨询信息中心,财务咨询

    对未来成本水平及其变化趋势做出的科学估计。成本决策。成本决策是指为了实现目标成本,在取得大量信息资料的基础上,借助一定手段、方法,进行计算和判断,比较各种可行方案的不同成本,从中选择一个技术上先进、经济上合理的***方案的过程。成本计划。成本计划是指以货币形式预先规定企业计划期内完成生产任务所需耗费的费用数额,并确定各种产品的成本水平和降低成本的任务。成本核算。成本核算是指根据会计学的原理、原则和规定的成本项目,按照账簿记录,通过各项费用的归集和分配,采用适当的成本计算方法,计算出完工产品成本和期末产品成本,并进行相应的账务处理。成本控制。成本控制是指在生产经营过程中,按照规定的标准调节影响成本的各种因素,使生产耗费控制在预定的范围内,包括事前成本控制、日常成本控制和事后成本控制。成本考核。成本考核是将会计报告期成本实际完成数额与计划指标、定额指标、预算指标进行对比,来评价各个成本责任中心成本管理工作的成绩和水平的一项工作,是检验成本管理目标是否达到的一个重要环节。成本分析。成本分析是根据成本核算资料和成本计划资料及其他有关资料,运用一系列专门方法,揭示企业费用预算和成本计划的完成情况。长宁区会计财务咨询共同合作为企业财务管理优化和人员能力提升提供包括架构重组、流程梳理、战略承接、人员专项培训在内的系统解决方案。

奉贤区国际财务咨询信息中心,财务咨询

    代理记账建账业务1、记账服务能为您解决以下问题:a.使用电脑进行代理记账,能为您提供及时的财务会计信息,如:往来款明细;成本费用分项明细;当期损益等。b.能长期稳定财务,可避免频繁更换公司的财会人员;c.能节约费用,支付代理记账费比招聘职员的费用低;d.代理记账比一般的财会人员更专业,做账时,有效的进行税收筹划降低纳税风险。e.开具了发票的代理记账费用可全额在当年税前列支。2、代理记账业务工作程序:a.签订《代理记账业务约定书》,约定双方的权利和义务;b.根据公司情况,设立公司账簿,进行建账初始化;c.指导出纳完成现金日记账、银行存款日记账;存货仓库明细账;d.审核凭证,登记账簿,编制报表,填写纳税申报表;代理记账管理办法编辑语音文号中华人民共和国财政部令第27号《代理记账管理办法》已经部务会议讨论通过,现予公布,自2005年3月1日起起施行。部长金人庆二〇〇五年一月二十二日一至十条内容正文***条为了加强代理记账机构的管理,规范代理记账业务,促进代理记账行业的健康发展,根据《中华人民共和国会计法》及其他法律、法规的规定,制定本办法。第二条设立代理记账机构,以及委托人委托代理记账机构办理代理记账业务,适用本办法。

    受托办理委托人的下列业务:1、根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一的会计制度的规定进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告等;2、对外提供财务会计报告;3、向税务机关提供税务资料;4、委托人委托的其他会计业务。注意事项1、有些代理记账公司没有与委托单位签订正式的委托代理合同,对双方的权利、义务缺少明确的规定,在实际工作中遇到异议时,往往无法分清责任。因此在选择代账公司的时候,企业就要更加谨慎。2、个别“代理记账公司”没有代理记账资质(市财政局批准的代理记账许可证、会计上岗证等),发生问题可以回避责任,损害委托单位的利益。这也是小企业在选择代账服务公司时必须要注意的事项。3、财务软件需要到财政局备案方可使用,有的代理记账单位没有采用财政部批准的财务软件来替代手工记账。4、会计资料交接麻烦、不够规范。代理记账单位在接受委托单位的会计原始凭证及资料时,没有办理交接手续,发现遗失或毁损时无法查找。5、代理记账单位通常是定期或定时上门服务,日常业务可通过电话沟通,会计不是随时在单位办理和咨询业务代理记账好处代理记账和专职记账对比***、费用节省。财务组织架构建设和财务人员能力培养,增强财务组织的领导力和影响力.

奉贤区国际财务咨询信息中心,财务咨询

    把财务目标和财务指标联系起来。然后整个组织围绕这些目标和指标运营。财务规划包含3项活动:1、设立目标;2、设立有形指标;3、衡量并调整目标和指标。在财务规划流程中,关键是要建立整合的财务报表及其与运营规划的链接。关键的财务规划与预测产生一致损益表、资产负债表、现金流量表,并**终形成财务指标。财务规划与预测的典型工作流程通常从建立财务目标开始,财务目标通常与近期和长期目标(3~5年)相关,且常常与有形的硬指标相联系。然后使用整合的财务报表对财务目标建立模型。可考虑把收入、盈利能力和现金流作为关键的财务和非财务指标。建立好模型后,高层管理者经常会同董事会对其进行审查。审批后,财务报表以一组财务指标的形式发布到整个组织。组织的其余人员使用财务指标创建来年的战术运营规划。规划通常基于驱动因素,且与销售量、产品组合等关键业务因素相连。审查并通过规划后,将其重新绑定到整合的财务报表中,确保规划能达成公司目标。通过一系列的反复,公司资源和规划需要经常更新以达成财务目标。整个流程中,要不断地把运营规划转换成一组财务数据。[1]财务管理成本费用1、成本项目制造成本。财务咨询是指具有财务与会计及相关专业知识的自然人或法人,接受委托向委托人提供业务解答等服务的行为。浦东新区企业财务咨询服务电话

对企业财务管理能力和潜在风险进行分析和诊断并提供改进方案.奉贤区国际财务咨询信息中心

    它们组成了企业财务管理循环。财务管理循环的主要环节包括:(1)制定财务决策,即针对企业的各种财务问题制定行动方案,也就是制定项目计划。(2)制定预算和标准,即针对计划期的各项生产经营活动拟定用具体数字表示的计划和标准,也就是制定期间计划。(3)记录实际数据,即对企业实际的资本循环和周转进行记录,它通常是会计的职能。(4)计算应达标准,即根据变化了的实际情况计算出应该达到的工作水平。例如‘’实际业务量的标准成本‘’、‘’实际业务量的预算限额‘’等。(5)对比标准与实际,即对上两项数额进行比较,确定其差额,以实现例外情况。(6)差异分析与调查,即对足够大的差异进行深入的调查研究,以发现产生差异的具体原因。(7)采取行动,即根据产生问题的原因采取行动,纠正偏差,使活动按既定目标发展。(8)评价与考核,即根据差异及其产生原因,对执行人的业绩进行评价与考核。(9)激励,即根据评价与考核的结果对执行人进行奖惩,以激励其工作热情。(10)预测,即在激励和采取行动之后,经济活动发生变化,要根据新的经济活动状况重新预测,为下一步决策提供依据。奉贤区国际财务咨询信息中心

上海节财财务咨询中心(有限合伙)是一家会计师做帐报税,工商注册,代理记帐、报税,股权转让,财务咨询,企业管理咨询,商务信息咨询,企业形象策划,市场信息咨询和调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),计算机软硬件开发,日用百货,办公服用品、计算机软硬件及配件的销售的公司,致力于发展为创新务实、诚实可信的企业。节财财务作为会计师做帐报税,工商注册,代理记帐、报税,股权转让,财务咨询,企业管理咨询,商务信息咨询,企业形象策划,市场信息咨询和调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),计算机软硬件开发,日用百货,办公服用品、计算机软硬件及配件的销售的企业之一,为客户提供良好的财务。节财财务致力于把技术上的创新展现成对用户产品上的贴心,为用户带来良好体验。节财财务始终关注商务服务市场,以敏锐的市场洞察力,实现与客户的成长共赢。