企业商情 >  商务服务 

嘉定区个人代理记账供应

楼主: 时间: 2022-01-16 03:08:27

嘉定区个人代理记账供应

    楼主:

时间: 2022-01-16 03:08:27

    三)对委托人示意其作出不当的会计处理,提供不实的会计资料,以及其他不符合法律、行政法规和国家统一的会计制度规定的要求,应当拒绝;(四)对委托人提出的有关会计处理原则问题应当予以解释。第十六条代理记账机构为委托人编制的财务会计报告,经代理记账机构负责人和委托人签名并盖章后,按照有关法律、行政法规和国家统一的会计制度的规定对外提供。第十七条委托人对代理记账机构在委托合同约定的范围内的行为承担责任。代理记账机构对其专职从业人员和兼职从业人员的业务活动承担责任。第十八条县级以上人民**财政部门对代理记账机构及其从事代理记账业务情况实施监督检查。第十九条代理记账机构应当于每年4月30日之前,向审批机关报送下列材料:(一)代理记账机构基本情况表(附表);(二)营业执照、办公用房产权或者使用权证明;(三)专职及兼职从业人员身份证明、会计从业资格证书、会计专业技术职务资格证书。第二十条代理记账机构采取欺骗手段获得代理记账许可证书的,由审批机关撤销其代理记账资格。代理记账机构在经营期间达不到本办法规定的设立条件的,由县级以上人民**财政部门责令其在不超过2个月的期限内整改;逾期仍达不到规定条件的。财务组织架构建设和财务人员能力培养,增强财务组织的领导力和影响力。嘉定区个人代理记账供应

嘉定区个人代理记账供应,代理记账

    其代理记账人员不得参与对同一委托单位提供经济鉴证服务。2.代理记账从业人员不得在委托单位或通过委托单位获取代理收费以外的任何利益。代理记账违规责任代理记账从业人员在从事代理记账业务过程中,如有违反本规范的行为,由主管财政机关按照《会计法》及《上海市代理记账机构管理暂行办法》等有关规定依法处理,并视情节轻重给予处罚。[5]代理记账实施办法编辑语音***条为了加强代理记账机构的管理,规范代理记账业务,促进代理记账行业的健康发展,根据《中华人民共和国会计法》、《代理记账管理办法》和其他有关法律、行政法规的规定,制定本办法。第二条设立代理记账机构,以及委托人委托代理记账机构办理代理记账业务,适用本办法。本办法所称代理记账机构是指从事代理记账业务的中介机构。本办法所称委托人是指委托代理记账机构办理会计业务的单位。本办法所称代理记账是指代理记账机构接受委托办理会计业务。第三条申请设立除会计师事务所以外的代理记账机构,应当经所在地的县级以上人民**财政部门(以下简称审批机关)批准,并领取由财政部统一印制的代理记账许可证书。具体审批机关由省、自治区、直辖市、计划单列市人民**财政部门确定。杨浦区综合代理记账前景帮助企业渡过财务总监交接真空期,就此期间财务管理相关事务提供相应的专业指导。

嘉定区个人代理记账供应,代理记账

    代理记账建账业务1、记账服务能为您解决以下问题:a.使用电脑进行代理记账,能为您提供及时的财务会计信息,如:往来款明细;成本费用分项明细;当期损益等。b.能长期稳定财务,可避免频繁更换公司的财会人员;c.能节约费用,支付代理记账费比招聘职员的费用低;d.代理记账比一般的财会人员更专业,做账时,有效的进行税收筹划降低纳税风险。e.开具了发票的代理记账费用可全额在当年税前列支。2、代理记账业务工作程序:a.签订《代理记账业务约定书》,约定双方的权利和义务;b.根据公司情况,设立公司账簿,进行建账初始化;c.指导出纳完成现金日记账、银行存款日记账;存货仓库明细账;d.审核凭证,登记账簿,编制报表,填写纳税申报表;代理记账管理办法编辑语音文号中华人民共和国财政部令第27号《代理记账管理办法》已经部务会议讨论通过,现予公布,自2005年3月1日起起施行。部长金人庆二〇〇五年一月二十二日一至十条内容正文***条为了加强代理记账机构的管理,规范代理记账业务,促进代理记账行业的健康发展,根据《中华人民共和国会计法》及其他法律、法规的规定,制定本办法。第二条设立代理记账机构,以及委托人委托代理记账机构办理代理记账业务,适用本办法。

    四、服务费用及结算方式会计服务费每月为元,按月预付,于每月10号前支付。五、有效期限本合同自双方**签字并付款之日起生效。并在本合同约定的全部事项完成之前有效。本合同一式两份,甲乙双方各执一份,具有同等法律效力。六、违约责任任何一方如有违反合同的规定,给对乙方造成的损失的,则按《中华人民共和国合同法》的规定承担违约责任。合同**短委托期为一年,合同未满六个月任何一方终止合同,都应向对方支付相当一个月服务费的违约金。原始凭证交接时付款,过期一周不付服务费,甲方应按所欠费用的二倍赔偿乙方损失,同时本合同自动失效,乙方不承担合同违约责任。七、其他有关事项1、甲方应留给乙方详细的联系方式,在报税期,需甲方提供公章及资料,如果与甲方联系不上,其后果由甲方负责。2、由于乙方原因,未能及时完成会计核算,造成一定后果的,乙方必须及时纠正并承担相应的责任。3、未尽代理记账相关事宜双方协商解决,并应签定相关合同。甲方签章:乙方签章:签字日期:年月日代理记账所需资料编辑语音一般,代理记账机构会要求委托人提供以下材料(*供参考):1.新接客户应提供公司的证件复印件。为企业财务管理优化和人员能力提升提供包括架构重组、流程梳理、人员专项培训在内的系统解决方案。

嘉定区个人代理记账供应,代理记账

    有百分之九十八的代理记账机构会提供整理原始凭证、编制会计凭证、登记账册、编制会计报表、纳税申报五项基本服务。代理记账代理业务编辑语音一般,代理机构会提供以下业务:1、整理原始单据、记账凭证;2、出具财务报表(资产负债表、损益表);3、每月纳税申报及税款交纳,年度所得税汇算清缴;4、新公司国地税报到等;另外,有些机构可以提供**的每月报税短信通知,邮件通知服务。代理记账税计顾问1、提供日常财税知识咨询,包括电话咨询、上门咨询、网上咨询。2、指导或协助企业办理日常涉税事项;3、协助或指导企业进行财税知识培训,**参加所统一组织的业务培训;4、定期组织客户参加税务咨询列会;5、每月发放一期《税务咨询信息》,每年赠送《企业财税法规汇编》。6、委托人要求的其他业务。代理记账税务筹划代理记账1、进行不同目的税务审阅,揭示现存税收结构中存在的税收风险和有待改进的环节;2、***了解公司经营结构和财务运作特点,对经营过程中涉税项目进行分析,挖掘节税潜力;3、结合公司整体经营思路,为公司确定、改变经营方针与战略提供相关内部税务政策的调整与改进建议;4、帮助公司贯彻实施税收筹划方案。提供切实可行的解决方案并辅导实施,**终帮助企业实现能力的***提升。金山区个人代理记账服务电话

鉴别和抓住新机会,强化学习和实施变革以实现组织目的一种**的专业性咨询服务。嘉定区个人代理记账供应

    进行会计核算、账务处理,税款计算。■审核会计对记账会计做账结果进行审核,包括票据完整性、合法性的审核、账务处理正确性的审核、税款计算合法性的审核、往来账的核对、并对客户账务问题的隐患给予准确评估。在所有账务审核无误后填制税务纳税申报表,税收缴款书,并对纳税情况与客户沟通。为客户代理记账,并办理税务登记,减免税手续,一般税人申请手续、发票审批手续等。4、报税(时间:每月1号-10号)■外勤会计将审核会计填制的税收缴款书交到客户开户银行,划转税款。■外勤会计到国、地税税务所上门申报。■专人负责网上税务申报、个人所得税重点纳税人申报。5、回访(时间:每月10号-20号)■由本公司返回税单、财务报表、纳税申报表,与出纳对账,安排下月工作。■及时反馈给客户税务**新的各项政策、通知。代理记账如何选代理机构编辑语音1、查看营业执照。正规注册的公司都有工商局颁发的营业执照,如果连营业执照都没有,那么肯定是不能信任的!2、查看“代理记账许可证书”。一般的纯代理记账业务的公司都要有财政局颁发的“代理记账资格许可证书”。3、查看办公环境。正规的代理记账公司都有自己买下或租用的固定办公场地和办公设备,如果没有办公场地。嘉定区个人代理记账供应

上海节财财务咨询中心(有限合伙)是一家会计师做帐报税,工商注册,代理记帐、报税,股权转让,财务咨询,企业管理咨询,商务信息咨询,企业形象策划,市场信息咨询和调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),计算机软硬件开发,日用百货,办公服用品、计算机软硬件及配件的销售的公司,是一家集研发、设计、生产和销售为一体的专业化公司。公司自创立以来,投身于财务,是商务服务的主力军。节财财务致力于把技术上的创新展现成对用户产品上的贴心,为用户带来良好体验。节财财务创始人张应芳,始终关注客户,创新科技,竭诚为客户提供良好的服务。