企业商情 >  商务服务 

松江区提供代理记账质量保障

楼主: 时间: 2020-09-26 04:46:28

松江区提供代理记账质量保障

    楼主:

时间: 2020-09-26 04:46:28

    一)违反本办法第九条、第十条规定的;(二)违反本办法第十五条、第十九条规定又不向审批机关说明原因的。第二十三条代理记账机构及其从事代理记账业务人员在办理业务中违反会计法律、行政法规和国家统一的会计制度规定的,由县级以上人民**财政部门依据《中华人民共和国会计法》及相关法规的规定处理。代理记账机构违反本办法和国家有关规定造成委托人会计核算混乱、损害国家和委托人利益,委托人故意向代理记账机构隐瞒真实情况或者委托人会同代理记账机构共同提供不真实会计资料的,应当承担相应法律责任。第二十四条对于未经批准从事代理记账业务的,由县级以上人民**财政部门责令其改正,并予以公告。第二十五条县级以上人民**财政部门及其工作人员在实施行政管理过程中,滥用职权、玩忽职守、***的,依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。第二十六条本办法规定的审批期限均以工作日计算,不含法定节假日。第二十七条省级人民**财政部门可以根据本办法制定具体实施办法,报财政部备案。第二十八条外商投资代理记账机构的申请按照本办法和其他有关规定办理。本办法自2005年3月1日起施行,财政部1994年6月23日发布的《代理记账管理暂行办法》[。财务咨询是指具有财务与会计及相关专业知识的自然人或法人,接受委托向委托人提供业务解答等服务的行为。松江区提供代理记账质量保障

松江区提供代理记账质量保障,代理记账

    有百分之九十八的代理记账机构会提供整理原始凭证、编制会计凭证、登记账册、编制会计报表、纳税申报五项基本服务。代理记账代理业务编辑语音一般,代理机构会提供以下业务:1、整理原始单据、记账凭证;2、出具财务报表(资产负债表、损益表);3、每月纳税申报及税款交纳,年度所得税汇算清缴;4、新公司国地税报到等;另外,有些机构可以提供**的每月报税短信通知,邮件通知服务。代理记账税计顾问1、提供日常财税知识咨询,包括电话咨询、上门咨询、网上咨询。2、指导或协助企业办理日常涉税事项;3、协助或指导企业进行财税知识培训,**参加所统一组织的业务培训;4、定期组织客户参加税务咨询列会;5、每月发放一期《税务咨询信息》,每年赠送《企业财税法规汇编》。6、委托人要求的其他业务。代理记账税务筹划代理记账1、进行不同目的税务审阅,揭示现存税收结构中存在的税收风险和有待改进的环节;2、***了解公司经营结构和财务运作特点,对经营过程中涉税项目进行分析,挖掘节税潜力;3、结合公司整体经营思路,为公司确定、改变经营方针与战略提供相关内部税务政策的调整与改进建议;4、帮助公司贯彻实施税收筹划方案。青浦区口碑好的代理记账模式为企业财务管理优化和人员能力提升提供包括架构重组、流程梳理、人员专项培训在内的系统解决方案。

松江区提供代理记账质量保障,代理记账

    国家税务总局于2007年1月1日开始实施的《个体工商户建账管理暂行办法》第12条规定:个体工商户可以聘请经批准从事会计代理记账业务的专业机构或者具备资质的财会人员代为建账和办理账务。需要明确指出的是,一个单位是否设置专职会计人员,应该由单位自行决定,但建账则是强制性的要求,是否建账的**终核定权归行政主管机关。代理记账机构需要具备哪些条件?根据《代理记账管理办法》第四条规定,设立代理记账机构,除国家法律、行政法规另有规定外,应当符合下列条件:1、3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员;2、主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格;3、有固定的办公场所;4、有健全的代理记账业务规范和财务会计管理制度。[4]代理记账代记机构编辑语音代理记账代理记账机构,是指依法经批准设立从事代理记账业务的中介机构。代理记账机构主要包括代理记账公司、会计师事务所、税务师事务所以及具有代理记账资格的其他社会咨询服务机构等几大类。代理记账机构从事代理记账业务必须符合财政部发布的《代理记账管理暂行办法》中的关于从事代理记账业务应具备条件的规定。代理记账机构可以接受委托。

    收藏查看我的收藏0有用+1已投票0代理记账语音编辑锁定讨论上传视频代理记账的定义《会计法》第36条明确规定:“不具备设置条件的应当委托经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构代理记账。”[1]代理记账是指将本企业的会计核算、记账、报税等一系列的工作全部委托给专业记账公司完成,本企业只设立出纳人员,负责日常货币收支业务和财产保管等工作。中文名代理记账外文名Bookkeeping内容归属《中华人民共和国会计法》性质商业活动,企业服务目录1法律依据2特征3条件4代记机构▪好处▪存在问题5推行措施6委托义务7业务范围8代理业务▪税计顾问▪税务筹划▪建账业务9管理办法10工作流程11如何选代理机构12职业规范▪目的▪适用范围▪基本要求▪具体规范▪违规责任13实施办法14合同样本15所需资料代理记账法律依据编辑语音1、基于代理记账业务的,[2]为了充分肯定代理记账业务,1993年修改《会计法》时增加了“代理记账”规定,允许那些不具备单独设置会计机构或者配备会计人员条件的单位,委托有关的会计服务机构进行代理记账,从而***确立了我国代理记账业务的法律地位。2、根据**新的《注册会计师法》规定:第十五条:“注册会计师可以承办会计咨询、会计服务业务。鉴别和抓住新机会,强化学习和实施变革以实现组织目的一种**的专业性咨询服务。

松江区提供代理记账质量保障,代理记账

    2019-08-0928快法务北京快又好信息技术有限责任公司取消个人兼职会计?!财政部正式通知!代理记账,大改!管理办法明确规定:代理记账必须是依法设立的企业,个人代账将不受法律保护!同时建议个人代账会计,为保障双方的合法权益,建议注册正规代账公司,取得代账许可!2019-05-10111快法务北京快又好信息技术有限责任公司代理记账,精简业务审批!近日,财政部发布《关于落实“证照分离”**事项优化会计行业准入服务的通知》,将会计师事务所及分支机构设立审批、代理记账业务审批列为***批全国推开“证照分离”**的事项。2018-12-0670参考资料1.中华人民共和国会计法.中华人民共和国财政部[引用日期2017-07-21]2.小微企业如何**财务代理记账难题?.新华网[引用日期2017-05-01]3.中华人民共和国财政部令第27号——代理记账管理办法.中华人民共和国财政部[引用日期2017-07-21]4.代理记账管理办法.中华人民共和国财政部[引用日期2017-07-21]5.上海市代理记账从业人员职业规范.上海财政[引用日期2017-07-21]。提供切实可行的解决方案并辅导实施,**终帮助企业实现能力的***提升。普陀区企业代理记账五星服务

自主理财又可分为自主决策理财和咨询决策理财。松江区提供代理记账质量保障

    并告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。省级以下人民**财政部门作出批准决定的,审批机关应当将批准文件抄送所在地省级人民**财政部门。第八条申请人经批准取得代理记账许可证书后,应当依法办理工商登记。第九条代理记账机构应当在办公场所的***位置放置代理记账许可证书。第十条代理记账机构名称、主管代理记账业务负责人、办公地点发生变更的,应当依法向审批机关办理变更登记。第十一条依法应当设置会计账簿但不具备设置会计机构或会计人员条件的单位,应当委托代理记账机构办理会计业务。第十二条代理记账机构可以接受委托,受托办理委托人的下列业务:(一)根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一的会计制度的规定进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告等;(二)对外提供财务会计报告;(三)向税务机关提供税务资料;(四)委托人委托的其他会计业务。第十三条委托人委托代理记账机构代理记账,应当在相互协商的基础上,订立书面委托合同。委托合同除应具备法律规定的基本条款外,应当明确下列内容:(一)委托人、受托人对会计资料真实性、完整性承担的责任;(二)会计资料传递程序和签收手续;。松江区提供代理记账质量保障

上海节财财务咨询中心(有限合伙)致力于商务服务,以科技创新实现***管理的追求。节财财务深耕行业多年,始终以客户的需求为向导,为客户提供***的财务。节财财务始终以本分踏实的精神和必胜的信念,影响并带动团队取得成功。节财财务创始人张应芳,始终关注客户,创新科技,竭诚为客户提供良好的服务。