企业商情 >  商务服务 

技术咨询

楼主: 时间: 2020-09-19 00:33:42

技术咨询

    楼主:

时间: 2020-09-19 00:33:42

南京网眼软件有限公司成立于2015年06月10日,注册地位于南京市雨花台区软件大道21号H栋三层302室,法定代表人为徐健。经营范围包括计算机软硬件的研发、生产、销售;计算机信息系统集成服务;软件、信息技术咨询、技术服务、技术转让;设计、制作、代理、发布国内各类广告;20商务咨询;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);从事经营性互联网文化活动;电子出版物零售及网上零售;增值电信业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)南京网眼软件有限公司对外投资47家公司。计算机软硬件的研发、生产、销售;47计算机信息系统集成服务;软件、信息技术咨询。技术咨询

南京网眼软件有限公司成立于2015年06月10日,注册地位于南京市雨花台区软件大道21号H栋三层302室,法定代表人为徐健。经营范围包括计算机软硬件的研发、生产、销售;计算机信息系统集成服务;软件、信息技术咨询、技术服务、技术转让;设计、制作、代理、发布国内各类广告;20商务咨询;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);从事经营性互联网文化活动;电子出版物零售及网上零售;增值电信业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)南京网眼软件有限公司对外投资43家公司。技术咨询计算机软硬件的研发、生产、销售;37计算机信息系统集成服务;软件、信息技术咨询。

南京网眼软件有限公司成立于2015年06月10日,注册地位于南京市雨花台区软件大道21号H栋三层302室,法定代表人为徐健。经营范围包括计算机软硬件的研发、生产、销售;计算机信息系统集成服务;软件、信息技术咨询、技术服务、技术转让;设计、制作、代理、发布国内各类广告;20商务咨询;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);从事经营性互联网文化活动;电子出版物零售及网上零售;增值电信业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)南京网眼软件有限公司对外投资35家公司。

南京网眼软件有限公司成立于2015年06月10日,注册地位于南京市雨花台区软件大道21号H栋三层302室,法定代表人为徐健。经营范围包括计算机软硬件的研发、生产、销售;计算机信息系统集成服务;软件、信息技术咨询、技术服务、技术转让;设计、制作、代理、发布国内各类广告;20商务咨询;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);从事经营性互联网文化活动;电子出版物零售及网上零售;增值电信业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)南京网眼软件有限公司对外投资37家公司。计算机软硬件的研发、生产、销售;46计算机信息系统集成服务;软件、信息技术咨询。

南京网眼软件有限公司成立于2015年06月10日,注册地位于南京市雨花台区软件大道21号H栋三层302室,法定代表人为徐健。经营范围包括计算机软硬件的研发、生产、销售;计算机信息系统集成服务;软件、信息技术咨询、技术服务、技术转让;设计、制作、代理、发布国内各类广告;20商务咨询;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);从事经营性互联网文化活动;电子出版物零售及网上零售;增值电信业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)南京网眼软件有限公司对外投资42家公司。计算机软硬件的研发、生产、销售;49计算机信息系统集成服务;软件、信息技术咨询。技术咨询

计算机软硬件的研发、生产、销售;41计算机信息系统集成服务;软件、信息技术咨询。技术咨询

南京网眼软件有限公司成立于2015年06月10日,注册地位于南京市雨花台区软件大道21号H栋三层302室,法定代表人为徐健。经营范围包括计算机软硬件的研发、生产、销售;计算机信息系统集成服务;软件、信息技术咨询、技术服务、技术转让;设计、制作、代理、发布国内各类广告;20商务咨询;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);从事经营性互联网文化活动;电子出版物零售及网上零售;增值电信业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)南京网眼软件有限公司对外投资48家公司。技术咨询

南京网眼软件有限公司一总部位于南京市雨花台区软件大道21号H栋三层302室,是一家南京网眼软件有限公司成立于2015年06月10日,注册地位于南京市雨花台区软件大道21号H栋三层302室,法定代表人为徐健。经营范围包括计算机软硬件的研发、生产、销售;计算机信息系统集成服务;软件、信息技术咨询、技术服务、技术转让;设计、制作、代理、发布国内各类广告;商务咨询;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);从事经营性互联网文化活动;电子出版物零售及网上零售;增值电信业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)南京网眼软件有限公司对外投资1家公司。 的公司。网眼作为南京网眼软件有限公司成立于2015年06月10日,注册地位于南京市雨花台区软件大道21号H栋三层302室,法定代表人为徐健。经营范围包括计算机软硬件的研发、生产、销售;计算机信息系统集成服务;软件、信息技术咨询、技术服务、技术转让;设计、制作、代理、发布国内各类广告;商务咨询;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);从事经营性互联网文化活动;电子出版物零售及网上零售;增值电信业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)南京网眼软件有限公司对外投资1家公司。 的企业之一,为客户提供良好的广告设计。网眼继续坚定不移地走高质量发展道路,既要实现基本面稳定增长,又要聚焦关键领域,实现转型再突破。网眼始终关注商务服务行业。满足市场需求,提高产品价值,是我们前行的力量。

上一条: 技术服务

下一条: 技术咨询