企业商情 >  商务服务 

徐汇区品牌财务咨询公司

楼主: 时间: 2020-09-18 20:39:23

徐汇区品牌财务咨询公司

    楼主:

时间: 2020-09-18 20:39:23

    代理记账建账业务1、记账服务能为您解决以下问题:a.使用电脑进行代理记账,能为您提供及时的财务会计信息,如:往来款明细;成本费用分项明细;当期损益等。b.能长期稳定财务,可避免频繁更换公司的财会人员;c.能节约费用,支付代理记账费比招聘职员的费用低;d.代理记账比一般的财会人员更专业,做账时,有效的进行税收筹划降低纳税风险。e.开具了发票的代理记账费用可全额在当年税前列支。2、代理记账业务工作程序:a.签订《代理记账业务约定书》,约定双方的权利和义务;b.根据公司情况,设立公司账簿,进行建账初始化;c.指导出纳完成现金日记账、银行存款日记账;存货仓库明细账;d.审核凭证,登记账簿,编制报表,填写纳税申报表;代理记账管理办法编辑语音文号中华人民共和国财政部令第27号《代理记账管理办法》已经部务会议讨论通过,现予公布,自2005年3月1日起起施行。部长金人庆二〇〇五年一月二十二日一至十条内容正文***条为了加强代理记账机构的管理,规范代理记账业务,促进代理记账行业的健康发展,根据《中华人民共和国会计法》及其他法律、法规的规定,制定本办法。第二条设立代理记账机构,以及委托人委托代理记账机构办理代理记账业务,适用本办法。一切有关财务的咨询服务活动都是广义上的财务咨询。徐汇区品牌财务咨询公司

徐汇区品牌财务咨询公司,财务咨询

    很多企业管理者事前没有采集数据进行认真分析并编制预算,在事中执行过程中也没有对预算完成情况进行严格考核,事后评价和分析不到位也是企业面临的重要问题。信息化程度不高,缺乏财务创新。在现代企业管理当中,很多企业财务管理模式受网络技术的限制,采用较分散的管理模式,电子化程度不高,财务信息上下级之间无法共享,监管信息反馈滞后,工作效率低下,没有开发出能适应电子商务环境的财务管理信息系统。财务架构不健全,组织机构设置不合理。大部分企业财务机构的设置是中间层次多、效率低下;还有部分企业管理者在财务机构设置方面不够科学,有的甚至未设置专门的财务机构。内控体系不完善,缺乏风险管理意识。部分企业财务运行不够规范,权责不到位,内部控制制度等基本财务管理制度不健全。部分企业缺乏风险管理和控制机制。费用管理不规范,资产管理散乱。在费用开支上,部分企业管理不严,未建立或未实行‘’一支笔‘’审批制度。在资产管理上,部分企业没有定期对资产进行盘点,资产实物与登记簿不符,实物管理和账务管理都有很多漏洞。成本核算粗放,成本控制不严。有的企业成本核算十分粗放,将各种产品成本笼统汇总核算,不利于加强成本控制。松江区个人财务咨询供应通过解决管理和经营的问题,强化学习和实施变革以实现组织目的和目标的一种**的专业性咨询服务。

徐汇区品牌财务咨询公司,财务咨询

    第十七条委托人对代理记账机构在委托合同约定范围内的行为承担责任。代理记账机构对其专职从业人员和兼职从业人员的业务活动承担责任。第十八条县级以上人民**财政部门对代理记账机构及其从事代理记账业务情况实施监督检查。第十九条代理记账机构应当于每年4月30日之前,向审批机关报送下列材料:(一)代理记账机构基本情况表(附表);(二)营业执照、办公用房产权或者使用权证明;(三)专职及兼职从业人员身份证明、会计从业资格证书、会计专业技术职务资格证书。第二十条代理记账机构采取欺骗手段获得代理记账许可证书的,由审批机关撤销其代理记账资格。代理记账机构在经营期间达不到本办法规定的设立条件的,由县级以上人民**财政部门责令其在不超过2个月的期限内整改;逾期仍达不到规定条件的,由审批机关撤回代理记账资格。第二十一条代理记账机构有下列情形之一的,审批机关应当办理注销手续,并收回批准证书或予以公告:(一)代理记账机构依法终止的;(二)代理记账机构的行政许可被依法撤销或撤回的;(三)法律、法规规定的应当注销行政许可的其他情形。第二十二条代理记账机构有下列情形之一的,由县级以上人民**财政部门责令其改正,拒不改正的,予以公告:。

    四、服务费用及结算方式会计服务费每月为元,按月预付,于每月10号前支付。五、有效期限本合同自双方**签字并付款之日起生效。并在本合同约定的全部事项完成之前有效。本合同一式两份,甲乙双方各执一份,具有同等法律效力。六、违约责任任何一方如有违反合同的规定,给对乙方造成的损失的,则按《中华人民共和国合同法》的规定承担违约责任。合同**短委托期为一年,合同未满六个月任何一方终止合同,都应向对方支付相当一个月服务费的违约金。原始凭证交接时付款,过期一周不付服务费,甲方应按所欠费用的二倍赔偿乙方损失,同时本合同自动失效,乙方不承担合同违约责任。七、其他有关事项1、甲方应留给乙方详细的联系方式,在报税期,需甲方提供公章及资料,如果与甲方联系不上,其后果由甲方负责。2、由于乙方原因,未能及时完成会计核算,造成一定后果的,乙方必须及时纠正并承担相应的责任。3、未尽代理记账相关事宜双方协商解决,并应签定相关合同。甲方签章:乙方签章:签字日期:年月日代理记账所需资料编辑语音一般,代理记账机构会要求委托人提供以下材料(*供参考):1.新接客户应提供公司的证件复印件。为企业财务管理优化和人员能力提升提供包括架构重组、流程梳理、战略承接、人员专项培训在内的系统解决方案。

徐汇区品牌财务咨询公司,财务咨询

    企业可以通过向银行借款、发行**,应付款项等方式取得。[2]2、投资管理以收回现金并取得收益为目的而发生的现金流出。3、营运资金管理(1)保持现金的收支平衡。(2)加强对存货、应收账款的管理,提高资金的使用效率。(3)通过制定各项费用预算和定额,降低消耗,提高生产效率,节约各项开支。4、利润分配管理(1)确定合理的分配政策。(2)正确处理各项财务关系财务管理基本理论资本结构理论是研究公司筹资方式及结构与公司市场价值关系的理论。1958年莫迪利安尼和米勒的研究结论是:在完善和有效率的金融市场上,企业价值与资本结构和股利政策无关——MM理论。米勒因MM理论获1990年诺贝尔经济学奖,莫迪利尼亚1985年获诺贝尔经济学奖。现代资产组合理论与资本资产定价模型(CAPM)现代资产组合理论是关于**佳投资组合的理论。1952年马科维茨(HarryMarkowitz)提出了该理论,他的研究结论是:只要不同资产之间的收益变化不完全正相关,就可以通过资产组合方式来降低投资风险,马科维茨为此获1990年诺贝尔经济学奖。资本资产定价模型是研究风险与收益关系的理论。夏普等人的研究结论是:单项资产的风险收益率取决于无风险收益率。自主决策理财也非真正靠自己的能力单独决策理财,财务咨询潜移默化地影响并培育着理财主体自主决策的能力。静安区质量财务咨询五星服务

帮助企业渡过财务总监交接真空期,就此期间财务管理相关事务提供相应的专业指导。徐汇区品牌财务咨询公司

    其代理记账人员不得参与对同一委托单位提供经济鉴证服务。2.代理记账从业人员不得在委托单位或通过委托单位获取代理收费以外的任何利益。代理记账违规责任代理记账从业人员在从事代理记账业务过程中,如有违反本规范的行为,由主管财政机关按照《会计法》及《上海市代理记账机构管理暂行办法》等有关规定依法处理,并视情节轻重给予处罚。[5]代理记账实施办法编辑语音***条为了加强代理记账机构的管理,规范代理记账业务,促进代理记账行业的健康发展,根据《中华人民共和国会计法》、《代理记账管理办法》和其他有关法律、行政法规的规定,制定本办法。第二条设立代理记账机构,以及委托人委托代理记账机构办理代理记账业务,适用本办法。本办法所称代理记账机构是指从事代理记账业务的中介机构。本办法所称委托人是指委托代理记账机构办理会计业务的单位。本办法所称代理记账是指代理记账机构接受委托办理会计业务。第三条申请设立除会计师事务所以外的代理记账机构,应当经所在地的县级以上人民**财政部门(以下简称审批机关)批准,并领取由财政部统一印制的代理记账许可证书。具体审批机关由省、自治区、直辖市、计划单列市人民**财政部门确定。徐汇区品牌财务咨询公司

上海节财财务咨询中心(有限合伙)致力于商务服务,是一家贸易型的公司。公司自成立以来,以质量为发展,让匠心弥散在每个细节,公司旗下财务深受客户的喜爱。公司将不断增强企业重点竞争力,努力学习行业知识,遵守行业规范,植根于商务服务行业的发展。节财财务凭借创新的产品、专业的服务、众多的成功案例积累起来的声誉和口碑,让企业发展再上新高。