企业商情 >  商务服务 

宝山区品牌财务审计五星服务

楼主: 时间: 2020-09-13 10:29:55

宝山区品牌财务审计五星服务

    楼主:

时间: 2020-09-13 10:29:55

    代理记账建账业务1、记账服务能为您解决以下问题:a.使用电脑进行代理记账,能为您提供及时的财务会计信息,如:往来款明细;成本费用分项明细;当期损益等。b.能长期稳定财务,可避免频繁更换公司的财会人员;c.能节约费用,支付代理记账费比招聘职员的费用低;d.代理记账比一般的财会人员更专业,做账时,有效的进行税收筹划降低纳税风险。e.开具了发票的代理记账费用可全额在当年税前列支。2、代理记账业务工作程序:a.签订《代理记账业务约定书》,约定双方的权利和义务;b.根据公司情况,设立公司账簿,进行建账初始化;c.指导出纳完成现金日记账、银行存款日记账;存货仓库明细账;d.审核凭证,登记账簿,编制报表,填写纳税申报表;代理记账管理办法编辑语音文号中华人民共和国财政部令第27号《代理记账管理办法》已经部务会议讨论通过,现予公布,自2005年3月1日起起施行。部长金人庆二〇〇五年一月二十二日一至十条内容正文***条为了加强代理记账机构的管理,规范代理记账业务,促进代理记账行业的健康发展,根据《中华人民共和国会计法》及其他法律、法规的规定,制定本办法。第二条设立代理记账机构,以及委托人委托代理记账机构办理代理记账业务,适用本办法。为企业财务管理优化和人员能力提升提供包括架构重组、流程梳理、战略承接、人员专项培训在内的解决方案。宝山区品牌财务审计五星服务

宝山区品牌财务审计五星服务,财务审计

    94)财会字第24号]同时废止。[3]代理记账合同样本编辑语音代理记账合同编号:________代理记账合同甲方:(委托单位):乙方:(受托单位):本代理记账合同依据《中华人民共和国合同法》和《中华人民共和国会计法》及其它相关的法律法规的规定,甲方因经营管理需要,委托乙方代理记账,为了维护当事人的合法权益,双方本着诚信、平等、互利之原则,经双方**协商达成如下协议:1、时间:乙方接受甲方委托对甲方年月到年月的经济业务进行代理记账。一、委托范围1、业务范围(请在以下事项中选择):(A)建账;(B)代理记账(含装订会计凭证/账簿)(C)财务管理咨询;(D)税务相关事项;(E)参加税务会议,协助甲方接受税务检查;(F)清理乱账;(G)协助企业开立银行账户;(H)协助建立各种财务制度;(I)国地税网上申报;(J)出具税务报表二、甲方的责任和义务1、建立健全的企业管理制度,依法经营,保证资产的安全完整,保证原始凭证的真实、合法、准确、完整,积极配合乙方代理记账工作。甲方在每月30日前为乙方提供完整的会计资料,包括**的使用情况、银行存款的详细情况(出示银行对账单)。如果甲方提供资料不全、票据失真致使乙方无法继续工作,从而导致工商税务处罚,由甲方负责。青浦区全过程财务审计质量保障管理咨询既可以被看作一种专业服务,又可以被视为提供实际咨询和帮助的一种方法。

宝山区品牌财务审计五星服务,财务审计

    进行会计核算、账务处理,税款计算。■审核会计对记账会计做账结果进行审核,包括票据完整性、合法性的审核、账务处理正确性的审核、税款计算合法性的审核、往来账的核对、并对客户账务问题的隐患给予准确评估。在所有账务审核无误后填制税务纳税申报表,税收缴款书,并对纳税情况与客户沟通。为客户代理记账,并办理税务登记,减免税手续,一般税人申请手续、发票审批手续等。4、报税(时间:每月1号-10号)■外勤会计将审核会计填制的税收缴款书交到客户开户银行,划转税款。■外勤会计到国、地税税务所上门申报。■专人负责网上税务申报、个人所得税重点纳税人申报。5、回访(时间:每月10号-20号)■由本公司返回税单、财务报表、纳税申报表,与出纳对账,安排下月工作。■及时反馈给客户税务**新的各项政策、通知。代理记账如何选代理机构编辑语音1、查看营业执照。正规注册的公司都有工商局颁发的营业执照,如果连营业执照都没有,那么肯定是不能信任的!2、查看“代理记账许可证书”。一般的纯代理记账业务的公司都要有财政局颁发的“代理记账资格许可证书”。3、查看办公环境。正规的代理记账公司都有自己买下或租用的固定办公场地和办公设备,如果没有办公场地。

    真正能提供受托单位会计核算、税收筹划、纳税申报、内部审计、工商税务注册年检、财税咨询等***会计服务的机构很少。5.代理记账机构设立不规范。代理记账机构必须有3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员,且主管代理记账业务的负责人必须具有会计师以上专业技术职称资格。但实际执行中,相当部分的代理记账机构不符合此规定。6.代理记账机构内部管理混乱。实际执行中很多代理记账业务操作不规范、内部管理制度不健全现象十分普遍,部分代理记账机构的内部管理制度即使制定也是形同虚设。7.代理记账机构执业质量不乐观。会计核算方面尚存在许多不规范之处,一些会计核算未能以权责发生制为基础,对所代理公司未按《公司法》计提法定公积金、法定公益金的现象也较普遍,代理编制的年度财务会计报告都只有基本会计报表,均未按制度规定的要求提供会计报表附注的内容等。8.代理记账业务收费标准混乱。在收费标准上,各家代理记账机构悬殊较大,有些代理记账机构甚至通过低价进行恶意竞争,还有部分代理记账机构自身的经营收入核算不规范,隐匿收入现象也较普遍。代理记账推行措施编辑语音代理记账1.继续宣传代理记账的重要意义和作用。咨询,传统意义上讲是指征求别人意见、求助于人或给人出主意、提建议、定计谋之意。

宝山区品牌财务审计五星服务,财务审计

    2)应当配备专人负责日常货币收支和保管;(3)及时向代理记账机构提供真实、完整的原始凭证和其他相关资料;(4)对于代理记账机构退回的要求按照国家统一的会计制度规定进行更正、补充的原始凭证,应当及时予以更正、补充。代理记账机构及其从业人员的义务:(1)按照委托合同办理代理记账业务,遵守有关法律、行政法规和国家统一的会计制度的规定;(2)对在执行业务中知悉的商业秘密应当保密;(3)对委托人示意其作出不当的会计处理,提供不实的会计资料,以及其他不符合法律、行政法规和国家统一的会计制度规定的要求,应当拒绝;(4)对委托人提出的有关会计处理原则问题应当予以解释。[3]代理记账业务范围编辑语音代理记账1、代理各个税种的纳税申报,代理企业纳税情况自查及清算各种税款业务;2、代理企业整体税务安排、投资项目税收评估,代理制作涉税文书。3、建立企业纳税核算体系用办税制度,为企业设计财务制度。4、协助企业进行股份制改及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度。5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议。6、委托人要求的其他常年代理业务。财务组织架构建设和财务人员能力培养,增强财务组织的领导力和影响力。徐汇区企业财务审计供应

一切有关财务的咨询服务活动都是广义上的财务咨询。宝山区品牌财务审计五星服务

    其代理记账人员不得参与对同一委托单位提供经济鉴证服务。2.代理记账从业人员不得在委托单位或通过委托单位获取代理收费以外的任何利益。代理记账违规责任代理记账从业人员在从事代理记账业务过程中,如有违反本规范的行为,由主管财政机关按照《会计法》及《上海市代理记账机构管理暂行办法》等有关规定依法处理,并视情节轻重给予处罚。[5]代理记账实施办法编辑语音***条为了加强代理记账机构的管理,规范代理记账业务,促进代理记账行业的健康发展,根据《中华人民共和国会计法》、《代理记账管理办法》和其他有关法律、行政法规的规定,制定本办法。第二条设立代理记账机构,以及委托人委托代理记账机构办理代理记账业务,适用本办法。本办法所称代理记账机构是指从事代理记账业务的中介机构。本办法所称委托人是指委托代理记账机构办理会计业务的单位。本办法所称代理记账是指代理记账机构接受委托办理会计业务。第三条申请设立除会计师事务所以外的代理记账机构,应当经所在地的县级以上人民**财政部门(以下简称审批机关)批准,并领取由财政部统一印制的代理记账许可证书。具体审批机关由省、自治区、直辖市、计划单列市人民**财政部门确定。宝山区品牌财务审计五星服务

上海节财财务咨询中心(有限合伙)主营品牌有节财,发展规模团队不断壮大,该公司贸易型的公司。公司是一家股份有限公司企业,以诚信务实的创业精神、专业的管理团队、踏实的职工队伍,努力为广大用户提供***的产品。公司拥有专业的技术团队,具有财务等多项业务。节财财务顺应时代发展和市场需求,通过**技术,力图保证高规格高质量的财务。