企业商情 >  商务服务 

徐汇区个人商业咨询方案

楼主: 时间: 2021-11-19 03:23:53

徐汇区个人商业咨询方案

    楼主:

时间: 2021-11-19 03:23:53

公司财务咨询,是指相关财务管理专家,深入企业现场进行调查研究,从综合反映公司财务管理的经济指标分析着手,寻找薄弱环节,深入分析影响这些指标的财务因素和管理因素,并找出关键的影响因素。然后,根据公司战略对财务管理的要求和公司的实际情况,提出具体改进措施并指导其实施的一系列活动。 财务咨询注重收集资料,通过财务咨询可以对企业的生产经营成果和财务状况进行客观正确的评价,以了解本企业在同行业市场竞争中的地位。财务咨询的结果将为企业经营管理其他方面的咨询提供正确的方向和目标。不可忽视的是,通过财务咨询,可以为企业从不同角度引进财务管理的新观点,技术方法,从而不断提高企业的理财能力和财务管理的水平。咨询费一般可以按工作量计算。徐汇区个人商业咨询方案

徐汇区个人商业咨询方案,商业咨询

本土咨询公司还不适应市场。 面对完全成熟的外国咨询业,中国的咨询业还相当“年轻”。据统计,我国共有各类咨询公司3万余家,而真正从事咨询服务业务的只1500余家,在咨询业中做大品牌的只有几家。国家经贸委市场局的一位人士透露,我国的咨询业市场还十分不完善,相当多的咨询公司收集信息手段落后,主要停留在上门调查、电话访问、表格统计等传统的方法,收集信息的准确率不高,时效性不强,很难为企业提供系统、准确、及时的决策信息。另外,我国咨询业人才匮乏,缺乏专门的培训机构和熟悉企业运作的复合型人才。还有的咨询公司,对企业的知识产权不能很好保护,咨询计划被超范围使用,甚至被其它企业窃取。杨浦区运营商业咨询服务电话咨询人员深入企业并同企业管理人员密切配合。

徐汇区个人商业咨询方案,商业咨询

中小企业是本土咨询公司的大市场。 虽说国外的咨询公司在咨询业中抢占了先机,但他们在咨询业务中高昂的收费和不了解中国的现实国情,构成国外咨询公司致命的弱点。业内人士透露,由于中国市场的细分化,本土的咨询公司和国外咨询公司的业务基本不重叠,本土咨询公司所做业务一般规模小、服务要求繁琐而特殊,国外咨询公司看不上眼,也不一定能做好,因此,本土咨询公司有足够的时间在业务中积累经验,塑造品牌。同时,中国是一个非常大的市场。全国年销售额1000万元以上的企业有十多万家,5000万元以上的企业有3万多家,如果这些企业按正常比例的5%开展咨询业务的话,足能使我国的咨询业吃饱,并快速成长起来。我国95%以上的企业属于中小企业,企业在发展过程中,较需要的就是管理咨询,因而,国内的中小企业是较有潜力开展咨询业的市场。

据了解,随着我国加入世贸组织,外资进入中国,以及中国企业走出国门,咨询业的需求在迅速增长,咨询业成为发展前景看好的产业。 咨询业在世界范围内发展很快。据有关资料显示:在德国从事管理咨询的公司有近7000家。在英国80%的大中型企业常年雇用咨询公司为其进行战略、组织、管理、生产和信息技术的咨询。美国咨询公司的服务内容涵盖了管理、技术、工程、财务等方方面面。由于咨询公司在信息系统、专业人才和技术分析等方面具有独特优势,越来越多的企业已经离不开咨询业。 据业内人士介绍,国外咨询公司从20世纪70年代末进入中国市场以来,至今已发展到上百家。随着我国经济格局的变化,进入我国的国外咨询公司,已不再单纯地追随原来与他们合作的跨国公司,而是将目标锁定于处在“启蒙”状态的我国大型企业。企业缺乏认识影响咨询业成长。

徐汇区个人商业咨询方案,商业咨询

在市场经济条件下,人力资源是宝贵的战略资源,是企业在竞争中生存与发展的较重要的物质基础,它既是制定企业战略的重要依据,又是实施企业战略的支撑点。 人力资源咨询是运用人力资源开发与管理的理论和方法,对企业人力资源开发与管理进行分析,找出薄弱环节,并加以改善,以促进企业正确、有效地开发人力资源和合理、科学地管理人力资源,为企业创造永续的竞争力。 咨询内容包括:人力资源管理培训、人力资源管理咨询、人力资源职能外包、劳务派遣、人力信息化解决方案、猎头等各种为企业人力资源管理咨询部门提供的智力咨询服务。信息咨询业是咨询产业的基础层。徐汇区个人商业咨询联系人

咨询人员提出切实可行的改善方案,进而指导实施改善方案。徐汇区个人商业咨询方案

信息咨询业是咨询产业的基础层。主要从事市场信息调查、收集、整理和分析业务,为企业决策提供准确、完善的辅助信息。 管理咨询业是咨询产业的关键层。包括:投资咨询业务,主要从事投资的可行性分析,项目论证等;人力资源咨询,主要围绕企业的人力资源管理,如企业流程再造、薪资体系设计、基础管理体系建设、人力资源开发培训等;营销咨询业务,主要是对企业市场营销的各种策略、营销组织体系进行设计或评价,此外也组织营销方面的培训;财务会计咨询,主要是为企业提供会计、审计、资产评估和税务等方面的咨询服务;管理信息化咨询是对企业管理进行一次全方面的系统改造。 战略咨询业是咨询产业中的较高层次。主要是为企业提供战略设计、竞争策略、业务领域分析与规划设计等服务,同时也面向国家提供政策决策。由于从业风险较大,专门公司较少。徐汇区个人商业咨询方案

上海昀岱文化有限公司属于商务服务的高新企业,技术力量雄厚。是一家私营有限责任公司企业,随着市场的发展和生产的需求,与多家企业合作研究,在原有产品的基础上经过不断改进,追求新型,在强化内部管理,完善结构调整的同时,良好的质量、合理的价格、完善的服务,在业界受到宽泛好评。以满足顾客要求为己任;以顾客永远满意为标准;以保持行业优先为目标,提供***的昀岱文化。昀岱文化将以真诚的服务、创新的理念、***的产品,为彼此赢得全新的未来!