企业商情 >  商务服务 

青浦区国际代理记账服务电话

楼主: 时间: 2021-08-04 00:00:00

青浦区国际代理记账服务电话

    楼主:

时间: 2021-08-04 00:00:00

    代理记账的对象是不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的**核算单位,如小型经济组织、应当建账的个体工商户等;代理记账的内容主要是代替**核算单位办理记账、算账、报账等业务;代理记账的性质是一种社会性会计服务活动,是会计工作社会化、专门化的表现;代理记账在法律上的表现则是通过签订委托合同的方式来明确和规范委托及受托双方的权利义务关系。代理记账条件编辑语音记账的必要性一个单位是否选择“代理记账”取决于该单位是否具备配备专职会计人员的条件,这应该由各单位根据自身会计业务的需要自主决定。一般而言,单位规模的大小、经济业务和财务收支的繁简程度、经营管理的要求等,是决定单位是否配备专职会计人员的主要因素。单位规模大、经济业务多、财务收支量大、在经营管理上要求高的单位,一般应该单独设置会计机构并配备专职的会计人员,以便及时组织本单位各项经济活动和财务收支的核算,实行有效的会计监督,以保证会计工作的效率和会计信息的质量。帮助企业渡过财务总监交接真空期,就此期间财务管理相关事务提供相应的专业指导。青浦区国际代理记账服务电话

青浦区国际代理记账服务电话,代理记账

    进行会计核算、账务处理,税款计算。■审核会计对记账会计做账结果进行审核,包括票据完整性、合法性的审核、账务处理正确性的审核、税款计算合法性的审核、往来账的核对、并对客户账务问题的隐患给予准确评估。在所有账务审核无误后填制税务纳税申报表,税收缴款书,并对纳税情况与客户沟通。为客户代理记账,并办理税务登记,减免税手续,一般税人申请手续、发票审批手续等。4、报税(时间:每月1号-10号)■外勤会计将审核会计填制的税收缴款书交到客户开户银行,划转税款。■外勤会计到国、地税税务所上门申报。■专人负责网上税务申报、个人所得税重点纳税人申报。5、回访(时间:每月10号-20号)■由本公司返回税单、财务报表、纳税申报表,与出纳对账,安排下月工作。■及时反馈给客户税务**新的各项政策、通知。代理记账如何选代理机构编辑语音1、查看营业执照。正规注册的公司都有工商局颁发的营业执照,如果连营业执照都没有,那么肯定是不能信任的!2、查看“代理记账许可证书”。一般的纯代理记账业务的公司都要有财政局颁发的“代理记账资格许可证书”。3、查看办公环境。正规的代理记账公司都有自己买下或租用的固定办公场地和办公设备,如果没有办公场地。宝山区会计代理记账质量保障自主决策理财也非真正靠自己的能力单独决策理财,财务咨询潜移默化地影响并培育着理财主体自主决策的能力。

青浦区国际代理记账服务电话,代理记账

    2000年7月1日施行的《中华人民共和国会计法》已经开始实施,我们可以借助法律的**性,大力宣传代理记账的积极意义和重要作用,进一步突出代理记账的法律地位,增强人们,特别是一些规模较小的经济组织及个体工商户对代理记账的认识,努力开创代理记账新局面。2.采取针对性措施,积极推动代理记账的实施。关于代理记账的推动及实施,我们认为除了有关部门单位大力宣传以外,应当由税务部门牵头推动其实施。一是税务部门同规模较小的单位组织,特别是一些规模较小的经营组织和个体工商户联系紧密,推广工作力度大;二是税务部门本身有这方面的经验,一方面,税务部门在建制建账上有着丰富的经验,另一方面,前几年税务部门曾进行过组织、督促小型经济组织及个体工商户建制建账工作,只是由于种种原因没有坚持下来;再有就是现有的税务师事务所可以马上开展这项业务。当然,代理记账**靠税务部门一家是不够的,其他符合法律要求的中介组织和机构,也应当积极开展这方面的业务,为代理记账创造必要的条件。代理记账3.尽快明确在代理记账过程中受托人的法律地位问题。我们认为,代理记账本身只是一项单纯的账务处理工作,受托代理记账人员既非委托人内部会计人员。

    甲方并对提供的会计原始凭证的真实性负责。2、安排专人负责现金和银行存款的收付,按《会计基础工作规范》要求保管好所有的往来单据。3、做好会计凭证传递过程中的登记和保管工作。4、及时准确将收到工商、税务部门的信件、电话等内容转交或传达乙方。5、按本合同规定及时足额的支付代理记账费用。6、为乙方派出的代理记账人员提供必要的工作条件及合作。三、乙方的责任和义务1、根据《中华人民共和国会计法》《企业会计制度》及《企业会计准则》和北京市各项税收管理条例等有关规定开展代理记账业务。2、根据甲方的经营特点和管理需要,选择相应的会计核算制度。3、设计会计凭证传递程序,做好凭证签收工作,指导甲方按《会计基础工作规范》妥善保管会计档案并在合同终止时办理会计工作交接手续。4、按有关规定审核甲方提供的原始凭证,填制记账凭证,登记会计账册,及时编制会计报表。5、妥善保管甲方的所有会计资料,由乙方原因造成甲方资料丢失,应由乙方负责弥补并承担由此引起的经济损失。6、对工作中涉及的甲方商业机密和会计资料严格保密,不得随意向外透露、出示和传递。7、税务部门到甲方检查工作,必要时乙方列席会议,根据需要向税务部门汇报代理记账内容。财务组织架构建设和财务人员能力培养,增强财务组织的领导力和影响力。

青浦区国际代理记账服务电话,代理记账

    第四条设立代理记账机构,除国家法律、行政法规另有规定外,应当符合下列条件:(一)3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员;(二)主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格;(三)有固定的办公场所;(四)有健全的代理记账业务规范和财务会计管理制度。第五条申请代理记账资格,应当向主管财政局提交申请报告并附送下列材料:(一)机构的协议或者章程;(二)从业人员身份证明、会计从业资格证书,主管代理记账业务的负责人具备会计师以上专业技术职务资格的证明材料;(三)主管代理记账业务的负责人、持有会计从业资格证书的专职从业人员在机构专职从业的书面承诺;(四)办公地址及办公用房产权或者使用权证明;(五)代理记账业务规范和财务会计管理制度;(六)工商行政管理部门核准机构名称的有关材料。第六条审批机关应当自受理申请之日起20日内决定批准或者不批准。20日内不能作出决定的,经审批机关负责人批准可延长10日,并应当将延长期限的理由告知申请人。第七条审批机关经审查符合法定条件的,应当自作出批准决定之日起10日内向申请人下达批准文件、颁发代理记账许可证书。审批机关决定不予批准的,应当向申请人下达书面决定,说明理由。自主理财又可分为自主决策理财和咨询决策理财。浦东新区企业代理记账模式

提供切实可行的解决方案并辅导实施,**终帮助企业实现能力的***提升。青浦区国际代理记账服务电话

    代理记账建账业务1、记账服务能为您解决以下问题:a.使用电脑进行代理记账,能为您提供及时的财务会计信息,如:往来款明细;成本费用分项明细;当期损益等。b.能长期稳定财务,可避免频繁更换公司的财会人员;c.能节约费用,支付代理记账费比招聘职员的费用低;d.代理记账比一般的财会人员更专业,做账时,有效的进行税收筹划降低纳税风险。e.开具了发票的代理记账费用可全额在当年税前列支。2、代理记账业务工作程序:a.签订《代理记账业务约定书》,约定双方的权利和义务;b.根据公司情况,设立公司账簿,进行建账初始化;c.指导出纳完成现金日记账、银行存款日记账;存货仓库明细账;d.审核凭证,登记账簿,编制报表,填写纳税申报表;代理记账管理办法编辑语音文号中华人民共和国财政部令第27号《代理记账管理办法》已经部务会议讨论通过,现予公布,自2005年3月1日起起施行。部长金人庆二〇〇五年一月二十二日一至十条内容正文***条为了加强代理记账机构的管理,规范代理记账业务,促进代理记账行业的健康发展,根据《中华人民共和国会计法》及其他法律、法规的规定,制定本办法。第二条设立代理记账机构,以及委托人委托代理记账机构办理代理记账业务,适用本办法。青浦区国际代理记账服务电话

上海节财财务咨询中心(有限合伙)是一家会计师做帐报税,工商注册,代理记帐、报税,股权转让,财务咨询,企业管理咨询,商务信息咨询,企业形象策划,市场信息咨询和调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),计算机软硬件开发,日用百货,办公服用品、计算机软硬件及配件的销售的公司,致力于发展为创新务实、诚实可信的企业。节财财务深耕行业多年,始终以客户的需求为向导,为客户提供***的财务。节财财务始终以本分踏实的精神和必胜的信念,影响并带动团队取得成功。节财财务始终关注商务服务行业。满足市场需求,提高产品价值,是我们前行的力量。