企业商情 >  商务服务 

徐汇区综合财务审计服务电话

楼主: 时间: 2021-08-02 00:00:00

徐汇区综合财务审计服务电话

    楼主:

时间: 2021-08-02 00:00:00

    甲方并对提供的会计原始凭证的真实性负责。2、安排专人负责现金和银行存款的收付,按《会计基础工作规范》要求保管好所有的往来单据。3、做好会计凭证传递过程中的登记和保管工作。4、及时准确将收到工商、税务部门的信件、电话等内容转交或传达乙方。5、按本合同规定及时足额的支付代理记账费用。6、为乙方派出的代理记账人员提供必要的工作条件及合作。三、乙方的责任和义务1、根据《中华人民共和国会计法》《企业会计制度》及《企业会计准则》和北京市各项税收管理条例等有关规定开展代理记账业务。2、根据甲方的经营特点和管理需要,选择相应的会计核算制度。3、设计会计凭证传递程序,做好凭证签收工作,指导甲方按《会计基础工作规范》妥善保管会计档案并在合同终止时办理会计工作交接手续。4、按有关规定审核甲方提供的原始凭证,填制记账凭证,登记会计账册,及时编制会计报表。5、妥善保管甲方的所有会计资料,由乙方原因造成甲方资料丢失,应由乙方负责弥补并承担由此引起的经济损失。6、对工作中涉及的甲方商业机密和会计资料严格保密,不得随意向外透露、出示和传递。7、税务部门到甲方检查工作,必要时乙方列席会议,根据需要向税务部门汇报代理记账内容。通过深入了解、长期**与定期交流,制定并实施能力提升计划,补强个人能力短板。徐汇区综合财务审计服务电话

徐汇区综合财务审计服务电话,财务审计

    进行会计核算、账务处理,税款计算。■审核会计对记账会计做账结果进行审核,包括票据完整性、合法性的审核、账务处理正确性的审核、税款计算合法性的审核、往来账的核对、并对客户账务问题的隐患给予准确评估。在所有账务审核无误后填制税务纳税申报表,税收缴款书,并对纳税情况与客户沟通。为客户代理记账,并办理税务登记,减免税手续,一般税人申请手续、发票审批手续等。4、报税(时间:每月1号-10号)■外勤会计将审核会计填制的税收缴款书交到客户开户银行,划转税款。■外勤会计到国、地税税务所上门申报。■专人负责网上税务申报、个人所得税重点纳税人申报。5、回访(时间:每月10号-20号)■由本公司返回税单、财务报表、纳税申报表,与出纳对账,安排下月工作。■及时反馈给客户税务**新的各项政策、通知。代理记账如何选代理机构编辑语音1、查看营业执照。正规注册的公司都有工商局颁发的营业执照,如果连营业执照都没有,那么肯定是不能信任的!2、查看“代理记账许可证书”。一般的纯代理记账业务的公司都要有财政局颁发的“代理记账资格许可证书”。3、查看办公环境。正规的代理记账公司都有自己买下或租用的固定办公场地和办公设备,如果没有办公场地。静安区网络营销财务审计欢迎咨询为企业财务管理优化和人员能力提升提供包括架构重组、流程梳理、战略承接、人员专项培训在内的解决方案。

徐汇区综合财务审计服务电话,财务审计

    真正能提供受托单位会计核算、税收筹划、纳税申报、内部审计、工商税务注册年检、财税咨询等***会计服务的机构很少。5.代理记账机构设立不规范。代理记账机构必须有3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员,且主管代理记账业务的负责人必须具有会计师以上专业技术职称资格。但实际执行中,相当部分的代理记账机构不符合此规定。6.代理记账机构内部管理混乱。实际执行中很多代理记账业务操作不规范、内部管理制度不健全现象十分普遍,部分代理记账机构的内部管理制度即使制定也是形同虚设。7.代理记账机构执业质量不乐观。会计核算方面尚存在许多不规范之处,一些会计核算未能以权责发生制为基础,对所代理公司未按《公司法》计提法定公积金、法定公益金的现象也较普遍,代理编制的年度财务会计报告都只有基本会计报表,均未按制度规定的要求提供会计报表附注的内容等。8.代理记账业务收费标准混乱。在收费标准上,各家代理记账机构悬殊较大,有些代理记账机构甚至通过低价进行恶意竞争,还有部分代理记账机构自身的经营收入核算不规范,隐匿收入现象也较普遍。代理记账推行措施编辑语音代理记账1.继续宣传代理记账的重要意义和作用。

    有百分之九十八的代理记账机构会提供整理原始凭证、编制会计凭证、登记账册、编制会计报表、纳税申报五项基本服务。代理记账代理业务编辑语音一般,代理机构会提供以下业务:1、整理原始单据、记账凭证;2、出具财务报表(资产负债表、损益表);3、每月纳税申报及税款交纳,年度所得税汇算清缴;4、新公司国地税报到等;另外,有些机构可以提供**的每月报税短信通知,邮件通知服务。代理记账税计顾问1、提供日常财税知识咨询,包括电话咨询、上门咨询、网上咨询。2、指导或协助企业办理日常涉税事项;3、协助或指导企业进行财税知识培训,**参加所统一组织的业务培训;4、定期组织客户参加税务咨询列会;5、每月发放一期《税务咨询信息》,每年赠送《企业财税法规汇编》。6、委托人要求的其他业务。代理记账税务筹划代理记账1、进行不同目的税务审阅,揭示现存税收结构中存在的税收风险和有待改进的环节;2、***了解公司经营结构和财务运作特点,对经营过程中涉税项目进行分析,挖掘节税潜力;3、结合公司整体经营思路,为公司确定、改变经营方针与战略提供相关内部税务政策的调整与改进建议;4、帮助公司贯彻实施税收筹划方案。一切有关财务的咨询服务活动都是广义上的财务咨询。

徐汇区综合财务审计服务电话,财务审计

    并告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。省级以下人民**财政部门作出批准决定的,审批机关应当将批准文件抄送所在地省级人民**财政部门。第八条申请人经批准取得代理记账许可证书后,应当依法办理工商登记。第九条代理记账机构应当在办公场所的***位置放置代理记账许可证书。第十条代理记账机构名称、主管代理记账业务负责人、办公地点发生变更的,应当依法向审批机关办理变更登记。第十一条依法应当设置会计账簿但不具备设置会计机构或会计人员条件的单位,应当委托代理记账机构办理会计业务。第十二条代理记账机构可以接受委托,受托办理委托人的下列业务:(一)根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一的会计制度的规定进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告等;(二)对外提供财务会计报告;(三)向税务机关提供税务资料;(四)委托人委托的其他会计业务。第十三条委托人委托代理记账机构代理记账,应当在相互协商的基础上,订立书面委托合同。委托合同除应具备法律规定的基本条款外,应当明确下列内容:(一)委托人、受托人对会计资料真实性、完整性承担的责任;(二)会计资料传递程序和签收手续;。咨询,传统意义上讲是指征求别人意见、求助于人或给人出主意、提建议、定计谋之意。金山区国际财务审计服务电话

财务咨询是指具有财务与会计及相关专业知识的自然人或法人,接受委托向委托人提供业务解答。徐汇区综合财务审计服务电话

    并按照国家统一会计制度的规定,依据审核后的原始凭证进行办理会计核算。代理记账从业人员应当对委托代理的会计核算的规范性和会计信息的真实性、完整性负责。(二)**执业1.代理记账从业人员从事代理记账业务时,应当保持应有的**性,在代理权限内,**行使代理权,不受其他部门、单位和个人不合法的干预。2.代理记账从业人员应当具备正直、诚实的品质,公正地开展代理业务,不得偏袒或迁就委托单位。3.代理记账从业人员对委托单位示意其作不当的会计处理或提供不实的会计资料,以及委托单位其他不符合法律、法规规定的要求应当拒绝,并依法加以制止或想主管财政部门报告。(三)资料管理1.代理记账从业人员对委托单位提供的原始凭证等会计资料负有保管的责任,处理完毕后,应按规定及时返还委托单位,并办理交接手续。对代理业务形成的会计平整、会计账册、财务会计报告等会计资料应按约定的时间提交委托单位,并办理交接验收手续。2.代理记账从业人员对其代理记账授权,任何情况下均不得对外提供和披露,不得用于与代理记账业务无关的目的,不得为自己或他人谋取不正当的利益。(四)专业水平1.代理记账从业人员应当熟悉国家法律、法规。徐汇区综合财务审计服务电话

上海节财财务咨询中心(有限合伙)是一家会计师做帐报税,工商注册,代理记帐、报税,股权转让,财务咨询,企业管理咨询,商务信息咨询,企业形象策划,市场信息咨询和调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),计算机软硬件开发,日用百货,办公服用品、计算机软硬件及配件的销售的公司,致力于发展为创新务实、诚实可信的企业。节财财务深耕行业多年,始终以客户的需求为向导,为客户提供***的财务。节财财务始终以本分踏实的精神和必胜的信念,影响并带动团队取得成功。节财财务始终关注商务服务行业。满足市场需求,提高产品价值,是我们前行的力量。