企业商情 >  数码、电脑 

嘉定区超短焦投影仪拼接融合器

楼主: 时间: 2022-05-25 15:03:19

嘉定区超短焦投影仪拼接融合器

    楼主:

时间: 2022-05-25 15:03:19

上海苏彭电子与您分享互动投影仪的使用方法——故障及解决方法




10、互动投影仪使用中,突然自动断电,过一会儿开机又恢复,是怎么回事?








一般是由于机器使用中过热造成的现象,机器过热启动了互动投影仪中热保护电路,造成断电。为了使互动投影仪正常工作,防止机器升温过高,使用中注意切勿堵塞或遮盖互动投影仪背部和底部的散热通风孔。








11、互动投影仪输出图像不稳定,有条纹波动








因为互动投影仪电源信号与信号源电源信号不共地。将互动投影仪与信号源设备电源线插头插在同一电源接线板上,即可解决。








12、投影图像重影








大部分的情况是由于连接电缆性能不良所致,可更换信号线(注意与设备接口的匹配问题)。 购买办公室投影仪需要注意什么,上海苏彭电子科技有限公司告诉您。嘉定区超短焦投影仪拼接融合器

嘉定区超短焦投影仪拼接融合器,投影仪

上海苏彭电子带您了解投影仪的日常维护有哪些:关机后再开机应有一定时间的间隔投影仪从开机状态切换到关机状态时,应至少间隔5分钟左右的散热时间。因为投影仪的供电电源采用了开关电源的方法对市电进行降压和稳压、稳功率处理,在进行频繁地开机、关机切换操作时,投影仪电源使用的大功率开关管和变压器都工作在较高的频率上,开关管在频繁地开关过程中会产生相当大的功率消耗,这些损耗的功率会转移成热量散发出来,从而使投影仪内部的温度升高;再加上灯泡本身发出的热量聚集在投影仪内部狭小的空间里,温度的骤变很容易使投影灯泡产生现象;此外频繁地开关投影仪电源,还会对投影灯泡产生很大的电流冲击,很容易导致投影灯泡损坏;还可能损坏电路中的零部件。虹口区智能微型投影仪使用方法各类投影仪出售,型号齐全,实地货源,上海苏彭电子工程机销售,欢迎来电咨询。

嘉定区超短焦投影仪拼接融合器,投影仪

上海苏彭电子告诉您互动投影仪的使用方法——故障及解决方法有哪些:电脑上有播放的图像,而互动投影仪上没有怎么办?如出现以上情况,先将播放器暂停,点击鼠标右键,将光标移动到属性上并点击,在出现的对话框中点击设置,在出现的画面中点击高级,这时会另外弹出一个对话框,点击“疑难解答”,将“硬件加速”的滚动条从“全”向“无”拖动一半即可,再将播放器打开,这样两面就可以都显示图像了。4.在电脑上播放视频时没有声音输出,该如何解决?先检查音频线是否连接正确,检查电脑上的声音是不是调在比较大上,再检查机箱下面音箱的开关是否打开,两根音频接头(一红一白)所连接的是不是对的(红对红,白对白,要求在同一列),声音是不是比较大。只要有一个地方没有接对,都会导致声音无法输出。将电脑上的声音和音响上的声音调节到比较大,再将线路连接至正确的接法即可。5.互动投影仪突然黑屏是怎么回事?那是因为互动投影仪散热不足所致。遇到这样的情况时,关掉互动投影仪,等待五分钟后再将其开启。如果显示的是无信号,再次进行切换。再次显示的是无信号。将电脑重启一次即可继续使用。

上海苏彭电子告诉 爱普生投影仪怎么样?,无论在商用还是家用中都值得我们去肯定,下面我们俩了解一下爱普生的教学投影仪。比较好质的教学氛围莫过于师生互动,通过爱普生教育超短焦互动投影机的帮助,可轻松实现课堂上的精彩互动及各种操作,辅助教师教学和学生吸收。01互动教学—PPT演示PPT教学是课堂授课常用到的展示方式,爱普生教学投影机凭借超短焦互动投影可以让教师脱离电脑和鼠标。通过手指/互动笔与PPT直接进行人机互动,播放或上下翻页,都可以用手指/互动笔点击工具栏的指定按钮完成指定动作。上海苏彭电子告诉您激光电视投影哪个品牌好。

嘉定区超短焦投影仪拼接融合器,投影仪

上海苏彭电子科技有限公司是一家专注于投影机销售,多媒体系统集成和家庭影院设计的高科技服务企业,现有渠道部、工程部、客户部,售后服务部四个业务部门。


  公司主营业务包括:品牌投影机分销,多媒体会议室、多媒体教室、多媒体展厅、家庭影院,音视频整体方案设计施工维护,以及投影音响设备的租赁业务。


  苏彭电子主要服务于:家庭,教育,公安,**,医疗,交通,电力,金融等不同行业和领域。


  公司目前为明基(BENQ)、松下(Panasonic)、日立(HITACHI)、夏普(SHARP)、爱普生(EPSON),索尼(SONY)等品牌投影机**代理;同时代理JBL、 雅马哈、BOSE等国际**音响;宝利通POLYCOM专业音、视频会议系统。


  公司一直以服务客户为中心,科技为先导,给用户提供满意的产品和服务,在行业内获得了良好的信誉和口碑。我们将继续努力,不断完善企业制度,通过培训和实践提高团队素质,提高公司技术含量和服务水平,增强公司整体实力,以质量的产品和服务来回报用户,期望与广大新老用户携手合作,再创新的辉煌。 需要采购激光投影仪就选上海苏彭电子科技有限公司,上海苏彭电子带您了解“长期成本”。家庭影院投影仪代理

上海苏彭电子科技有限公司是一家专业提供投影仪的公司,有想法的欢迎来电咨询。嘉定区超短焦投影仪拼接融合器

上海苏彭电子告诉您投影仪的日常维护时注意事项:正确地开关投影仪电源,对投影灯泡以及投影仪内部配件的使用寿命影响很大。如果乱关投影仪电源,那么可能会使投影灯泡和投影仪电路部分的电源一起关闭,使投影仪内部的散热风扇因电源断电而停止工作,导致投影灯泡以及投影仪在工作过程中产生的大量热量不能及时通过散热风扇排放出去,这种情况很有可能会使投影灯泡产生爆裂,损坏内部电路板从而使用投影仪不能正常工作。切换投影仪电源开、关的正确操作顺序是:开机时首先接通电源,再持续按住投影仪控制面板上的指示灯按钮不闪烁为止;也可以通过遥控器上的开机按键下达开机指令,投影仪按照预先设定的开机程序进行开机。关机时,千万不能直接切断投影仪的供电电源,应该先按住关机指示灯按钮,直到灯不闪烁为止。(这时投影仪内部的散热风扇仍继续运转散热,大约5分钟后停止转动);也可以通过遥控器上的关机按键下达关机指令,这时投影仪内部的CPU会指示散热风扇以全速散热,同时CPU要检测投影仪内部的温度,若在40℃以上,则发出指令使散热风扇继续运转散热,若在40℃以下,则发出指令使散热风扇停止运转,并以指示灯显示的方式通知可以断电。嘉定区超短焦投影仪拼接融合器

上海苏彭电子科技有限公司发展规模团队不断壮大,现有一支专业技术团队,各种专业设备齐全。在苏彭近多年发展历史,公司旗下现有品牌爱普生,松下,索尼等。公司以用心服务为重点价值,希望通过我们的专业水平和不懈努力,将公司主营业务包括:品牌投影机分销,多媒体会议、多媒体教室,多媒体互动,多媒体展厅,家庭影院,音视频方案整体设计施工维护,以及投影音箱设备的租赁服务。等业务进行到底。苏彭始终以质量为发展,把顾客的满意作为公司发展的动力,致力于为顾客带来***的投影机,会议白板,多媒体集成,家庭影院。