企业商情 >  电工电气 

嘉定区计算机电缆诚信合作

楼主: 时间: 2022-06-29 18:04:49

嘉定区计算机电缆诚信合作

    楼主:

时间: 2022-06-29 18:04:49

为了减少回路间的相互串扰和外部干扰,电缆需采用屏蔽结构。屏蔽材料有镀锡或非镀锡铜线、铜带、铜塑复合带、铝塑复合带等,其中金属带采用绕包生产方式,搭盖率通常应不小于15%,但特定标准有特殊的规定,如TICW/06规定屏蔽金属带搭盖率应不小于25%;金属丝采用编织生产方式,编织覆盖率应不小于80%,如对抗干扰有较高要求,覆盖率可不小于90%。 电缆的屏蔽要求是根据不同场合分别采用:分屏蔽(对绞组有屏蔽,每一个对绞组都有)、总屏蔽(电缆在缆芯成缆后有一层总屏蔽)、分屏蔽+总屏蔽(同时包含上述两个结构)。按照用户和使用场合的更高要求,总屏蔽结构可以采用复合屏蔽方式,即包含两层屏蔽,由金属带绕包+金属丝编织构成。电线电缆制造使用具有本行业工艺特点的生产设备。嘉定区计算机电缆诚信合作

电缆的额定电压等于或大于所在网络的额定电压,电缆的最高工作电压不得超过其额定电压的15%。除在要移动或振动剧烈的场所采用铜芯电缆外,一般情况下采用铝芯电缆。敷设在电缆构筑物内的电缆宜采用裸铠装电缆或铝包裸塑料护套电缆。直埋电缆采用带护层的铠装电缆或铝包裸塑料护套电缆。移动机械选用重型橡套电缆。有腐蚀性的土壤一般不采用直埋,否则应采用特殊的防腐层电缆。在有腐蚀性介质的场所,应采相应的电缆护套。垂直或高差较大处敷设电缆,应采用不滴流电缆。环境温度超过40℃时不宜采用橡皮绝缘电缆。青浦区标准计算机电缆服务保障电缆具有内通电,外绝缘的特征。

电线电缆制造涉及的工艺门类广,从有色金属的熔炼和压力加工,到塑料、橡胶、油漆等化工技术;纤维材料的绕包、编织等的纺织技术,到金属材料的绕包及金属带材的纵包、焊接的金属成形加工工艺等等。 电线电缆制造所用的各种材料,不但类别、品种、规格多,而且数量大。因此,各种材料的用量、备用量、批料周期与批量必须核定。同时,对废品的分解处理、回收,重复利用及废料处理,作为管理的一个重要内容,做好材料定额管理、重视节约工作。 电线电缆生产中,从原材料及各种辅助材料的进出、存储,各工序半成品的流转到产品的存放、出厂,物料流量大,必须合理布局、动态管理。

电线电缆制造使用具有本行业工艺特点的专有生产设备,以适应线缆产品的结构、性能要求,满足大长度连续并尽可能高速生产的要求,从而形成了线缆制造的专有设备系列。如挤塑机系列、拉线机系列、绞线机系列、绕包机系列等。 电线电缆的制造工艺和专有设备的发展密切相关,互相促进。新工艺要求,促进新专有设备的产生和发展;反过来,新设备的开发,又提高促进了新工艺的推广和应用。如拉丝、退火、挤出串联线;物理发泡生产线等设备,促进了电线电缆制造工艺的发展和提高,提高了电缆的产品质量和生产效率。电缆导体允许长期工作温度为90℃。

电缆敷设时应尽量远离热源,避免与蒸汽管道平行或交叉布置,若平行或交叉,应保持规定的距离,并采取隔热措施,禁止电缆全线平行敷设在热管道的上边或下边;在有些管道的隧道或沟内,一般避免敷设电缆,如需敷设,应采取隔热措施;架空敷设的电缆,尤其是塑料、橡胶电缆,应有防止热管道等热影响的隔热措施;电缆敷设时,电缆之间、电缆与热力管道及其他管道之间、电缆与道路、铁路、建筑物等之间平行或交叉的距离应满足规程的规定;此外,电缆敷应留有波形余度,以防冬季电缆停止运行收缩产生过大拉力而损坏电缆绝缘。电线电缆的制造与大多数机电产品的生产方式是完全不同的。杨浦区定制计算机电缆厂家供应

电缆按照光伏电站的系统可分为直流电缆及交流电缆。嘉定区计算机电缆诚信合作

计算机电缆属于电气装备用电缆,本电缆适用于额定电压500V及以下对于防干扰性要求较高的电子计算机和自动化仪器仪表。根据不同环境和设备的使用要求,电缆绝缘可采用聚乙烯、聚氯乙烯、交联聚乙烯、氟塑料、硅橡胶等材料。 电缆的线芯和线芯之间以及线芯与屏蔽或其它金属层之间应经受50Hz,交流电压2000V/1min或1500V/5min不击穿。 聚乙烯的绝缘电阻高,耐电压好,介电系数小和介质损耗温度和变频率的影响也小,不但能满足传输性能的要求,而且能确保电缆的使用寿命。嘉定区计算机电缆诚信合作

上海起一电线电缆有限公司致力于电工电气,是一家生产型公司。上海起一电线电缆致力于为客户提供良好的高低压电力电缆,电气装备用电线电缆,架空绝缘电缆,机器人电缆,一切以用户需求为中心,深受广大客户的欢迎。公司将不断增强企业重点竞争力,努力学习行业知识,遵守行业规范,植根于电工电气行业的发展。上海起一电线电缆秉承“客户为尊、服务为荣、创意为先、技术为实”的经营理念,全力打造公司的重点竞争力。