企业商情 >  电工电气 

上海瑞侃电伴热线10VPL2-CT

楼主: 时间: 2022-05-25 19:02:37

上海瑞侃电伴热线10VPL2-CT

    楼主:

时间: 2022-05-25 19:02:37

nVent盈凡热控施工前应有一份完整的设计图,图中应包括以下各项资料:线路编号:在供电点用长方格表示;线路所需伴热带、长度伴热带型号;每米管道长度所需伴热带长度,数目大于前者为缠绕布线;每个阀门所需伴热带长度;备注;伴热系统配套材料附件清单;温控系统配件材料附件清单;施工时所需材料清单;设计考虑参数和所采用保温材料规格。一次性投资,还是年运行费用,电伴热带比蒸汽伴热都要节省;有的项目电伴热带的一次性投资可能会略高于蒸汽、热水伴热,但以年运行费用论,通常电伴热运行1-2年节省的费用就能收回投资。电伴热常见的用途有哪些?上海瑞侃电伴热线10VPL2-CT

上海瑞侃电伴热线10VPL2-CT,电伴热

nVent盈凡热控1.伴热带结构:内层导电热塑料、外层为双层阻燃聚烯烃并带有屏蔽层2、温度范围:比较高暴露温度85℃,较高工作温度655℃,比较低使用温度-60℃3、施工温度:比较低:-5℃4、热稳定性:由10℃至99℃间来回循环300次后,伴热带发热量维持在90%以上。5、弯曲半径:20℃室温时为25.4mm-30℃低温时为35.0mm6、绝缘电阻:伴热带长度100m,环境温度20℃时,用2,500VDC摇表摇试1分钟,绝缘电阻(导线与屏蔽间)较小值为20MΩ7、起动电流(10℃)每米0.4A8、安装使用请参阅部份注意事项9、比较大使用长度:不超过100米上海Raychem电伴热线5KTV2-CT电伴热的使用方法是什么?

上海瑞侃电伴热线10VPL2-CT,电伴热

nVent盈凡热控电伴热是利用绝缘电阻导电塑料或者是电阻发热丝,其主要有自限温伴热带和恒功率伴热带,是在伴热领域使用频繁的两种产品。它们的功率都不太大,初因其主要的作用是为了满足工艺设计的要求来给管道伴热,慢慢地延伸到更多设备方面的伴热。选好温度型号合适的自限温产品以后,可以不需要配备温控器,而恒功率是通过电阻丝来进行发热,因而使用温控器来限制温度,一般后者也可以被叫做高温电伴热产品,其高维持温度可达到150度左右,高表面耐温为205度。

nVent盈凡热控电伴热带是新一代带状恒温电热产品,有很多用户对电伴热的功能还不是很了解,电伴热的工作原理就是通过伴热媒体散发一定的热量,直接或间接热交换补充了被伴热管道的热损失,从而实现管道的保温或防冻,使其达到正常的温度要求。电伴热产品可用于化工、电力、机械、船舶、石油、医药等行业的管道、阀门、泵体、槽池和罐体容积的伴热保温、防冻和防凝,是储液介质罐体、输液管道维持工艺温度非常科学有效的方法,电伴热产品具体以下几个用途:1、用于正常情况下连续流动的低凝固管线使用,可以避免介质因温度低而凝固;2、用于需要严格控制作业温度的液体管道的伴热保温,需要配备温度控制器;3、用于北方寒冷地区自来水管、阀门、排水管等的防冻保温;4、用于沿海井台管道的伴热保温;5、用于混凝土预制件的防冻养护;6、用于农副产品的加工,如孵化、养殖等。上海电伴热诚信企业是哪家?

上海瑞侃电伴热线10VPL2-CT,电伴热

nVent盈凡热控电伴热带接通电源后(注意尾端线芯不得连接),电流由—根线芯经过导电的PTC材料到另芯而形成回路。电能使导电材料升温,其电阻随即增加,当芯带温度升至某值之后,电阻大到几乎阻断电流的程度,其温度不再升高,与此同时电伴热带向温度较低的被加热体系传热。电伴热带的功率主要受控于传热过程,随被加热体系的温度自动调节输出功率。电伴热带接通电源后(注意尾端线芯不得连接),电流由—根线芯经过导电的PTC材料到另芯而形成回路。电能使导电材料升温,其电阻随即增加,当芯带温度升至某值之后,电阻大到几乎阻断电流的程度,其温度不再升高,与此同时电伴热带向温度较低的被加热体系传热。电伴热带的功率主要受控于传热过程,随被加热体系的温度自动调节输出功率。引申:用电热器件加热,得到合适的温度,就叫电伴热.比如,冬天化工厂的某项露天管道,为了保持温度,通常会在管壁绕上电热线,通电加热,保持温度.电伴热在石化行业起到的作用。杭州NVENT电伴热5VPL2-CT

上海电伴热优惠价格是多少?上海瑞侃电伴热线10VPL2-CT

nVent盈凡热控一般使用的是太阳能电伴热带,根据地域的不同,环境温度的不同,可以选择8mm、9mm、10mm、11mm等不同宽度的电伴热带,选择好合适的宽度,可以保证其安全性能和使用寿命,也是为了保证更好的使用效果。工业场合常见的有石油管道、化工管道、天然气管道、消防管道、工业水管道及各类罐体容器的防冻保温及工艺维温。在一般要求不高的工业场合可以选择自限温电伴热带,如果防爆等级较高且单根管道长度较长可以选择恒功率电伴热带,如果对温度要求较高,有耐压、抗震等需求的还可以选择不锈钢材质的MI铠装加热电缆。上海瑞侃电伴热线10VPL2-CT

上海安固全机电工程有限公司主营品牌有安固全,Raychem,发展规模团队不断壮大,该公司贸易型的公司。安固全是一家私营有限责任公司企业,一直“以人为本,服务于社会”的经营理念;“诚守信誉,持续发展”的质量方针。以满足顾客要求为己任;以顾客永远满意为标准;以保持行业优先为目标,提供***的瑞侃电伴热线,接线盒,温控器,玻璃胶带。安固全将以真诚的服务、创新的理念、***的产品,为彼此赢得全新的未来!