企业商情 >  印刷 

盐田数码热转印花联系人

楼主: 时间: 2022-08-01 18:10:13

盐田数码热转印花联系人

    楼主:

时间: 2022-08-01 18:10:13

新型印花工艺和技术,被广泛应用的主要有:(一)金银粉印花金银粉印花是用类似金银色泽的金属粉末做着色剂的涂料印花。就织物效果而言,应具有华丽感,即印后织物确实要有“镶金嵌银”的效果,与此同时,各项牢度要达到国家标准,以提高使用性能。金银粉印花是将铜锌合金或铝粉与涂料印花粘合剂等助剂混合调成金银粉印花浆印在织物上,使织物呈现出光彩夺目的印花图案。(二)发泡印花发泡印花是指在印浆中加入发泡物质和热塑性树脂,在高温焙烘中,由于发泡剂膨胀而形成具有贴花和植绒效果的立体花型,并借树脂将涂料固着于织物上的印花工艺。发泡印花是新开发的印花工艺,它赋予织物华丽的独特风格,突破了平面印花的格局,给人以新颖、高雅之感。数码印花质量这么样?是否绿色环保?盐田数码热转印花联系人

盐田数码热转印花联系人,印花

数码印花,分为数码直接喷印与数码热转移印花。数码直接喷印,意指:用数码打印机在各种材料上直接打印出您所需要的图案。而数码热转移印花,则需要在特种纸上预先打印好印花图案,然后再通过热转印的方式转印到各种材料上,诸如:T恤、内衣、运动服等服装上。数码热转印基本特点:(1)不需要花费昂贵的制版费用,只要将您喜欢的图案传送与热转移印花师傅,待印花师傅稍加处理即可生产印花纸用于转印。(2)由于不用制版,省却了一些不必要的工艺流程,出样速度加快捷,一般2-3天皆可出样。(3)颜色数量无限制,使图案色彩更饱满细腻。(4)所用材料环保无污染,可完全杜绝环保不合格的带来的后顾之忧。(5)一件起印,更能彰显全球的个性化特性。(6)色牢度优越,只要您的织物是以涤纶为主的面料,耐晒耐洗色牢度可达4级以上。(7)手感柔软,透气性佳。适合做数码热转移印花的面料:雪纺纱、牛津布、涤纶布、涤棉布等。适合做数码热转印印花的产品:T恤衫、广告衫、文化衫、连衣裙、运动服、情侣服,时尚内衣等服装。广州手袋热转印花价格制衣厂裁床车间的卫生程度能否影响到数码热转移印花的质量?

盐田数码热转印花联系人,印花

阳之光数码设备有:匹布卷布、T恤裁片、毛衫围巾、家纺四大系列的工业级高速数码印花机,印花速度从50m2至400m2不同档次,满足不同印花客户的数码印花打样、数码印花按需生产和数码印花批量生产的不同需求。全印数码墨水有涂料墨水、活性墨水、酸性墨水、分散墨水,具有水洗色牢度、干/湿擦色牢度、耐光牢度、色彩鲜艳、手感柔软、性价比高等优点。深圳阳之光数码热转印科技有限公司整合印花和制版资源,以审美能力高、技术先进的理念,先后从全国美术院校招收美术人才、从事花饰的设计与研发 !引进先进的印花设备进行生产加工!积极大力投入网营销技术,全力网络推广业务!真心为广大客户的产品推广做服务!

请问帆布包印花工艺有哪几种?图案要印在帆布包上。印花方法:纺织品印花有几种方法,其中颇具商业重要性的印花方法有两种:筛网(即丝网)印花和滚筒印花。第三种方法是热转移印花,重要性相对较低。其他在纺织品生产上很少使用的印花方法有:木模板印花、蜡缬9即蜡防)印花、纱线扎染布印花和防染印花。许多纺织品印花厂采用筛网印花法和滚筒印花法印制织物。印花厂进行的大多数热转移印花也用这种方法印制。一、筛网印花:筛网印花包括印花筛网的准备,印花筛网(用于印花工艺的筛网曾经是用细细的真丝制成,该工艺称为丝网印花。尽管丝绸筛网已不再使用,但印花工艺中仍经常使用丝网印花这个名称。)由紧绷在木制或金属框架上的具有细网眼的尼龙、聚酯纤维或金属丝织物制成。筛网织物上要涂上一层不透明的无孔薄膜。有花纹处,要除去不透明薄膜,留下有细网眼的网版,这一区域就是将要印制图案的部位。大部分商业筛网织物先被涂上一层光敏性薄膜,然后再通过感光法除去花纹部位的薄膜而显现图案。在要印花的织物上放置筛网进行印花。请问帆布包印花工艺有哪几种?

盐田数码热转印花联系人,印花

热转印是一项新兴的印刷工艺,由国外传入不过10多年的时间。该工艺印刷方式分为转印膜印和转印加工两大部分,转印膜印刷采用网点印刷(分辨率达300dpi),将图案预先印在薄膜表面,印刷的图案层次丰富、色彩鲜艳,千变万化,色差小,再现性好,能达到设计图案者的要求效果,并且适合大批量生产;转印加工通过热转印机一次加工(加热加压)将转印膜上精美的图案转印在产品表面,成型后油墨层与产品表面溶为一体,逼真漂亮,提高产品的档次。该工艺技术含量较高。可以在皮革、纺织布料、有机玻璃、金属、塑料、水晶、木制品、铜版纸张等任意相对平面材质上,进行一次性多色、任意复杂色、过渡色印刷的数码印刷机。它不需要制版、套色和复杂的晒板程序,不会对材质的造成损坏,自产品上市以来,获得各行业人士的高度评价,进行二次增购的工厂客户日益增多。数码印花面料的正反面应该如何区分?广东背包热转印花联系人

为什么数码纯棉直喷印花单价这么贵?盐田数码热转印花联系人

数码热转印是一项新兴的印刷工艺,由国外传入不过10多年的时间。该工艺印刷方式分为转印膜印和转印加工两大部分,转印膜印刷采用网点印刷,将图案预先印在薄膜表面,印刷的图案层次丰富、色彩鲜艳,千变万化,色差小,再现性好,能达到设计图案者的要求效果,并且适合大批量生产。转印加工通过热转印机一次加工(加热加压)将转印膜上精美的图案转印在产品表面,成型后油墨层与产品表面溶为一体,逼真漂亮,提高产品的档次。该工艺技术含量先进。可以在纺织布料、皮革、有机玻璃、金属、塑料、水晶、木制品、铜版纸张等任意相对平面材质上,进行一次性多色、任意复杂色、过渡色印刷的数码印刷机。它不需要制版、套色和复杂的晒板程序,不会对材质的造成损坏,自产品上市以来,获得各行业人士的高度评价。盐田数码热转印花联系人

深圳市阳之光数码热转印科技有限公司位于深圳市龙岗区坪地街道3009号。公司自成立以来,以质量为发展,让匠心弥散在每个细节,公司旗下布类印花,皮革印花,数码印花,数码热转印深受客户的喜爱。公司从事印刷多年,有着创新的设计、强大的技术,还有一批专业化的队伍,确保为客户提供良好的产品及服务。在社会各界的鼎力支持下,持续创新,不断铸造高质量服务体验,为客户成功提供坚实有力的支持。