企业商情 >  印刷 

数码热转印花

楼主: 时间: 2022-07-28 19:12:49

数码热转印花

    楼主:

时间: 2022-07-28 19:12:49

拔染印花(英文:wash out colors)(拔染)discharge print(拔染印花) 选用不耐拔染剂的染料染地色,烘干后,用含有拔染剂或同时含有耐拔染剂的花色染料印浆印花,后处理时,印花处地色染料被破坏而消色,形成色地上的白色花纹或因花色染料上染形成的彩色花纹。又称拔白或色拔。它可以做出好像衣服被洗过水的效果?衣服的颜色好像被洗掉了不少,斑斑驳驳的~~其实这是拔印,拔印的原理是把织物组织纤维的的颜色抽拔掉,使之变成另一种较浅的颜色,强似洗水效果,是男装较炫酷的一种印花哦!!数码印花质量这么样?是否绿色环保?数码热转印花

数码热转印花,印花

数码印花加工过程中有哪些注意事项?现在就让阳之光数码印花为你解答吧:1、尽量不要用手去接触打印纸的打印面,以免污染纸张,影响打印效果,造成次品。必须接触的就要保持个人卫生哦。2、时刻注意墨盒中墨水的墨位高低,千万不能把墨盒中的墨水打空掉。墨盒中墨水的位置不能低于比较低刻度线,以免造成断线;往墨盒中加墨水的时候也要注意,不能高于墨盒的比较高刻度线。以免压力过大,容易造成飞墨。3、打印车间必须保持清洁卫生,避免空气中的灰尘杂质污染纸张、墨水甚至打印机喷头,对打印机造成损害。4、对于需要卷成卷的图纸,务必要开烘干器使图纸干透以后才可以进行卷折。否则会造成图纸重叠染色,造成浪费。5、数码印花加工转印车间尽量做到无尘车间,避免灰尘污染图纸以及面料。6、数码印花加工烫印过程中要时刻注意花纸的好坏,大面积白色时尽量不要用手去摸花纸,以免弄脏花纸.7、花纸在未完全干透的状态下不要用力挤压,或者触摸花纸图案,以免墨水未干透时刮花转印纸宝安玩具印花商家数码印花加墨注意事项。

数码热转印花,印花

阳之光数码设备有:匹布卷布、T恤裁片、毛衫围巾、家纺四大系列的工业级高速数码印花机,印花速度从50m2至400m2不同档次,满足不同印花客户的数码印花打样、数码印花按需生产和数码印花批量生产的不同需求。全印数码墨水有涂料墨水、活性墨水、酸性墨水、分散墨水,具有水洗色牢度、干/湿擦色牢度、耐光牢度、色彩鲜艳、手感柔软、性价比高等优点。深圳阳之光数码热转印科技有限公司整合印花和制版资源,以审美能力高、技术先进的理念,先后从全国美术院校招收美术人才、从事花饰的设计与研发 !引进先进的印花设备进行生产加工!积极大力投入网营销技术,全力网络推广业务!真心为广大客户的产品推广做服务!

而传统印花需要专门的描稿间、制版间、宽敞的印花车间和水洗后处理车间,生产厂房造价高、投人大。纺织品数码喷墨印花的这些独特优点从根本上革新了传统纺织品生产和经营的观念,实现了纺织品印花的绿色生产,把传统纺织工业和现代高新技术有机结合起来,使之由劳动力密集型向技术密集型发展,促进了纺织产业的升级换代,提高了技术水平。因此,国内外业界人士都一致认为,纺织品数码喷墨印花技术是21世纪染整工业实现技术的关键技术之一。数码印花虽然具有如上所述的众多优点,但是其印花速度慢、颜色深度有待进一步提高及设备价格高的缺点,仍然是制约这项技术大规模推广应用的主要障碍。为了解决这些瓶颈问题,国际上许多科学家都加人了喷墨印花技术的研发行列,目前许多关键问题已经被逐渐突破。请问帆布包印花工艺有哪几种?

数码热转印花,印花

正确来说不管是热转移还是直喷印花都叫做数码印花,只不过两者的工艺流程有部分是不相同的。两者相同的地方是:同样都是需要在电脑钟完成对图案的修改,调色、分色的;而不同的地方就是,数码热转移是先将图案打印到纸上面然后在进过高温转移印到布料上面的一种印花,而且有面料和颜色的限制,数码热转移印花需要涤纶或者化纤面料的布料而且颜色要浅色才有效果看的;而数码直喷印花确实直接通过计算机控制直喷到布料上面的,而且面料需要纯棉面来,但是这种印花是没有颜色限制的,深浅色面料都可以印花,不过其中间的工序有所变化,但是数码直喷印花的面料是必须要纯棉面料才可以的。所以说两者工序是相对立的也是相辅相成的。数码印花使用中的问题。坪山数码印花设计

做数码印花要多长的货期?数码热转印花

热转印是一项新兴的印刷工艺,由国外传入不过10多年的时间。该工艺印刷方式分为转印膜印和转印加工两大部分,转印膜印刷采用网点印刷(分辨率达300dpi),将图案预先印在薄膜表面,印刷的图案层次丰富、色彩鲜艳,千变万化,色差小,再现性好,能达到设计图案者的要求效果,并且适合大批量生产;转印加工通过热转印机一次加工(加热加压)将转印膜上精美的图案转印在产品表面,成型后油墨层与产品表面溶为一体,逼真漂亮,提高产品的档次。该工艺技术含量较高。可以在皮革、纺织布料、有机玻璃、金属、塑料、水晶、木制品、铜版纸张等任意相对平面材质上,进行一次性多色、任意复杂色、过渡色印刷的数码印刷机。它不需要制版、套色和复杂的晒板程序,不会对材质的造成损坏,自产品上市以来,获得各行业人士的高度评价,进行二次增购的工厂客户日益增多。数码热转印花

深圳市阳之光数码热转印科技有限公司是一家雨伞、手袋、服装、玩具、床上用品、帽子等布类生活用品、记念用品类印花定制。图案设计与印花!一件起印! 的公司,是一家集研发、设计、生产和销售为一体的专业化公司。阳之光数码热转印深耕行业多年,始终以客户的需求为向导,为客户提供高质量的布类印花,皮革印花,数码印花,数码热转印。阳之光数码热转印致力于把技术上的创新展现成对用户产品上的贴心,为用户带来良好体验。阳之光数码热转印创始人邱兴桂,始终关注客户,创新科技,竭诚为客户提供良好的服务。

上一条: 龙华印花商家

下一条: 盐田背包印花厂家