企业商情 >  服饰 

宝山区定制床上用品加工

楼主: 时间: 2022-07-18 02:05:49

宝山区定制床上用品加工

    楼主:

时间: 2022-07-18 02:05:49

床上用品的选购常识:床上用品面料的斜纹与平纹。用平纹组织(经纱和纬纱每隔一根纱就交织一次)织成的织物叫平纹面料。平纹织物密度不可能太高,较为轻薄,耐磨性较好。斜纹织物的经纬纱交织的次数比平纹少,但由于斜纹织物浮长线较长,在经纬纱粗细、密度相同的条件下,耐磨性、坚牢度不如平纹织物。比如一般的宾馆和婴儿床上用品就不适合选用斜纹织物,因为床上用品四件套需要洗涤的频率非常高,耐磨性要求自然比较高。除了平纹和斜纹面料外,还有一种贡缎面料。其经纱和纬纱至少隔3根纱才交织一次,因此缎纹组织使织物密度更高,所以织物更加厚实。但缎纹组织产品比同类平纹、斜纹组织产品成本更高。床上用品分类:枕类:初略可分为枕套、枕芯,枕套又分为短枕套、长枕套、方枕套等。宝山区定制床上用品加工

宝山区定制床上用品加工,床上用品

床上用品:1、床上用品换季时应洗涤干净,晾晒干后存放于干燥的地方,南方湿度较大的地区还应定期进行晾晒。床上用品一般不易大面积脏污、易于清洗和保养,但不同面料的产品洗涤保养方式却有很大差异,洗涤和保养前应查看各产品的洗涤标识。2、收纳床上用品时,要注意深、浅色织物要分开存放,收藏时折叠整齐,棉织物放入适量的樟脑丸可防水床品被霉蛀。但丝毛类织物不可放樟脑丸,以免织物泛黄;摆在湿度适宜、通风良好的地方即可。崇明区定制床上用品厂家现货床上用品的保养:除单孔纤维枕外,其他均可洗涤,但因其有厚度,一定要保证充分晾晒。

宝山区定制床上用品加工,床上用品

如何选购床上用品:1、床上用品的面料是非常重要的,面料是直接和身体接触的。床上用品较常见的面料就是棉,棉布有很好的吸汗能力,模起来也比较柔软舒适,一年四季都可以使用。2、面料还有亚麻和真丝。真丝床单自古以来就是贵族用的布料,所以价格也不便宜,但是真丝床单摸起来布料顺滑,可以很好的贴近皮肤。亚麻和真丝的触感很不同,会粗糙很多。但是亚麻的透气性很好,夏天睡也很舒适。3、床上用品除了面料以外,还有填充料的问题。填充料的材料大体分为多孔和单孔,孔越多就越有空气感,弹性也就越好。床上用品的填充材料较好是用羽毛或者无杂质的棉花。

床上用品的选购:1、从环境设计的角度。家纺产品用于居住环境中,是整体和谐中的突出点,必须考虑与房间环境的协调性及房间功能的特殊性,要注意家居环境局部装饰与整体风格的统一。2、从健康保健的角度。研究表明:人的1/3生命都处在睡眠状态,人体在睡眠中能否得到充分的休息,很大程度上决定了身体的健康程度。倡导家居用品的健康环保,开发了棉麻系列、菊花枕、麦饭石枕、乳胶枕、护颈枕等保健系列用品。3、从购买的用途出发。如果送礼应视送礼的对象而定,送新婚的要喜庆一点的。送新迁居的朋友,要考虑新居的环境。如作为日常使用,简洁、方便、实用的单件组合是一种很好的选择,您可以随季节变化和个人需要经常调换色彩,营造不同氛围。床上用品保养方法:经常清洗床品的枕套和床单,疲劳了一日躺在上面很容易把外面的灰尘和细菌带到床品上。

宝山区定制床上用品加工,床上用品

床上用品的定义及分类:纺织品行业按其终端用途可划分为三个产业,即服装用纺织品业、产业用纺织品业和装饰用纺织品业,装饰用纺织品业一般又称为家用纺织品业,床上用品行业是家用纺织品的其中一个子行业。床上用品行业从事床上用品的设计、生产、加工、销售,是家用纺织品行业的重要组成部分。在中国,床上用品业又称为寝装业,或者叫寝具业、卧具业及室内软装饰业。床上用品主要是指提供睡眠使用的物品,如被褥、被套、枕巾、枕套、枕心、靠垫、被心、床垫、垫套、毯子等,其次是防污和装饰美化为主要用途,如床单、床罩,也有一些辅助用品,如蚊帐等。床上用品按其作用可划分为保暖型床上用品、保健型床上用品等。按其制作材料可分为棉制床上用品、化纤制床上用品、丝及绢丝制床上用品、麻制床上用品及其他材料制作的床上用品。床上用品的选购:从环境设计的角度。宝山区定制床上用品加工

床上用品一般不易大面积脏污、易于清洗和保养,但不同面料的产品洗涤保养方式却有很大差异。宝山区定制床上用品加工

床上用品:纺织品行业按其终端用途可划分为三个产业,即服装用纺织品业、产业用纺织品业和装饰用纺织品业,装饰用纺织品业一般又称为家纺也就是家用纺织品业,床上用品行业是家纺的其中一个子行业。床上用品是家纺的重要组成部分,按照中国家纺协会的分类:包括1床上用品类,2窗帘类,3洗漱厨房纺织品类,4、家具类纺织类(靠垫、座垫),等。其中床上用品类别占据家纺行业初位,产值占中国家纺业1/3以上,2004年达到1000亿人民币;2006年产值在2500亿元左右,包括床单、被子、枕头等产品。在中国,床上用品业又称为寝装业,或者叫寝具业、卧具业及室内软装饰业。而整体寝具的概念则是把各种床上用品单件作整体化设计,以组合形式出售。宝山区定制床上用品加工