企业商情 >  服饰 

徐汇区现代针织品互惠互利

楼主: 时间: 2022-06-30 20:13:39

徐汇区现代针织品互惠互利

    楼主:

时间: 2022-06-30 20:13:39

如何挑选高质量的针织品?挑选高质量的针织品有妙招。首先是看针织品的料子是什么样的,现在市面上多数针织品料有化学纤维的。提起化学纤维,一些消费者就不十分认可,其实有些化学纤维料子是很好的。比如:“莫尔代”、“天丝”、“竹纤维”等牌子。这些新型原料的使用,使织物表面光泽度较好,柔软,垂度也非常好,因此织物风格大为改善,面料的手感、感观度有很大提高,不但提升了产品档次,也提高了产品的品位,尤其是超细旦丙纶纤维,导湿排汗性能很好,纤维热阻高又是很好的保温材料,人们穿在身上感觉舒适。装饰用纺织品可分为室内用品、床上用品和户外用品,包括家居布和餐厅浴洗室用品。徐汇区现代针织品互惠互利

徐汇区现代针织品互惠互利,针织品

教你如何选购针织衫?从外观看:购买针织服装,需特别注意的是:要仔细观察服装的表面有无严重的织造、染色疵点,如洞眼、跳纱、漏针、色斑、水印等,并留心察看关键部位的缝合处是否有开线、开缝等现象,以免影响穿着;在挑选纯棉、麻等天然质地的针织品时,应尽量选购尺寸肖大些的为宜,以防缩水。针织内衣的挑选,就棉纱而言纱线支数越高越好(或纱线号数越小越好),纱线支数越高,说明纱线越细,面料的丝质感越强,穿着就越舒适。其次面料的纹路歪斜问题,任何面料的直横向纹路都不可能十分垂直,这是因为针织工艺所造成的,但是纹路歪斜不能过大。纹路歪斜过大,产品穿着水洗后会引起扭曲变形,影响服用。徐汇区现代针织品互惠互利挑选高质量的针织品有妙招。首先是看针织品的料子是什么样的。

徐汇区现代针织品互惠互利,针织品

针织面料服装的设计技巧与注意事项:利用针织物的伸缩性。针织面料具有良好的伸缩性,在样板设计时可以较大限度地减少为造型而设计的接缝、收褶、拼接等。其次,针织面料一般也不宜运用推归、拔烫的技巧造型,而是利用面料本身的弹性或适当运用褶皱手法的处理来适合人体曲线。那么面料伸缩性的大小就成为在样板设计制作时的一个重要的依据。梭织服装的样板较终与包裹人体所需要的面积相比一般都大一些,即相对于人体有一定的松量;而针织服装根据采用的面料结构的不同,若弹性特别大的面料(与采用的纱线和组织结构有关)设计样板时不但不留松量,它的样板尺寸既可以和人的围度尺寸相同,也可以考虑弹性系数而缩小其尺寸。

教你如何选购针织衫?从脸型看:小脸的MM适合高领、半套头领、小立领的针织衫,领部可以装饰有珠片或珠管花的款式。搭配今年流行的毛衣链,让具有多层叠搭效果的毛衣链将你的高领针织衫装饰得更时髦,同时也能彰显出你的知性美气质;方脸的MM可以尝试连体的小包领、低领、圆领毛衣。这样的针织毛衣可以搭配衬衫穿。在衬衫的外面套件针织毛衫会显得既淑女而又可爱;圆脸的MM不妨多穿V字领、小圆领、小一字领的深色针织毛衣。如深蓝色、棕色、灰黑色都能够起到修饰视觉的作用。搭配今冬至IN的细条纹窄针织长围巾,简单的条纹款就能充满英伦气质。圈圈点点、花花草草比较适合Lolita风格的女生,天生一张无辜的娃娃脸,搭配这样的毛衣才会出彩。知性上班族还是以纯色调为主,可以选择腰部有隐秘花纹、条纹设计的,但领口尽量保持简洁干净。如何选择羊绒针织品:标识。

徐汇区现代针织品互惠互利,针织品

如何选择羊绒针织品:一、标识。产品标识是了解和选择产品的一个有效渠道,也是正确使用产品的指南。选择产品时,一定要查看产品标识,了解产品的基本情况,除了产品名称、厂名、厂址、规格、号型、执行标准编号、纤维成分及含量、合格证、质量等级、洗涤方法等内容之外,还要特别关注羊绒衫上注明的羊绒含量,国家规定羊绒衫含羊绒要在30%以上,羊绒含量越高,价格也越贵。二、牢固耐磨性。因羊绒与羊毛的混纺产品比纯羊绒牢固耐磨,所以一般以混纺一定比例羊毛的羊绒制品较为结实;纯羊绒价格昂贵,反而不够结实,耐磨性也较羊毛衫差,但其服用性能比混纺产品好,在选购时可依据个人需求选择产品。三、重量。相同尺寸的羊绒衫与羊毛衫相比,前者明显轻于后者。在挑选针织品的时候注意:产品各个部位的对称性,如两个肩宽、两个袖长(或裤长)、左右肋缝等应一致。静安区流行针织品诚信互利

如何选择羊绒针织品:选择产品时,一定要查看产品标识,了解产品的基本情况。徐汇区现代针织品互惠互利

针织面料服装的设计技巧与注意事项:利用针织物的卷边性。针织物的卷边性是由于织物边缘线圈内应力的消失而造成的边缘织物包卷现象。卷边性是针织物的不足之处。它可以造成衣片的接缝处不平整或服装边缘的尺寸变化,较终影响到服装的整体造型效果和服装的规格尺寸。但并不是所有的针织物都具有卷边性,而是如纬平针织物等个别组织结构的织物才有,对于这种织物,在样板设计时可以通过加放尺寸进行挽边、镶接罗纹或滚边及在服装边缘部位镶嵌粘合衬条的办法解决。有些针织物的卷边性在织物进行后整理的过程中已经消除,避免了样板设计时的麻烦。需要指出的是很多设计师在了解面料性能的基础上可以反弊为利,利用织物的卷边性,将其设计在样板的领口、袖口处,从而使服装得到特殊的外观风格,令人耳目一新,特别是在成型服装的编织中还可以利用其卷边性形成独特的花纹或分割线。徐汇区现代针织品互惠互利