企业商情 >  服饰 

松江区定制针织品包括

楼主: 时间: 2022-06-30 10:18:09

松江区定制针织品包括

    楼主:

时间: 2022-06-30 10:18:09

教你如何选购针织衫?从外观看:购买针织服装,需特别注意的是:要仔细观察服装的表面有无严重的织造、染色疵点,如洞眼、跳纱、漏针、色斑、水印等,并留心察看关键部位的缝合处是否有开线、开缝等现象,以免影响穿着;在挑选纯棉、麻等天然质地的针织品时,应尽量选购尺寸肖大些的为宜,以防缩水。针织内衣的挑选,就棉纱而言纱线支数越高越好(或纱线号数越小越好),纱线支数越高,说明纱线越细,面料的丝质感越强,穿着就越舒适。其次面料的纹路歪斜问题,任何面料的直横向纹路都不可能十分垂直,这是因为针织工艺所造成的,但是纹路歪斜不能过大。纹路歪斜过大,产品穿着水洗后会引起扭曲变形,影响服用。如何选择羊绒针织品:牢固耐磨性。松江区定制针织品包括

松江区定制针织品包括,针织品

针织品经过加工织造而成的产品称之为纺织品。按用途可分为衣着用纺织品、装饰用纺织品、工业用品三大类。1.衣着用纺织品包括制作服装的各种纺织面料以及缝纫线、松紧带、领衬、里衬等种纺织辅料和针织成衣、手套、袜子等。2.装饰用纺织品可分为室内用品、床上用品和户外用品,包括家居布和餐厅浴洗室用品,如:地毯、沙发套、椅子、壁毯、贴布、像罩、纺品、窗帘、毛巾、茶巾、台布、手帕等;床上用品包括床罩、床单、被面、被套、毛毯、毛巾被、枕芯、被芯、枕套等。户外用品包括人造草坪等。3.工业用纺织品使用范围广,针织品批发的品种很多,常见的有蓬盖布、泵炮衣、过滤布、筛网、路基布等。虹口区订做针织品创造辉煌针织品按用途可分为衣着用纺织品、装饰用纺织品、工业用品三大类。

松江区定制针织品包括,针织品

春夏交际的季节,宝宝容易出汗,如果贴身针织品选择不当,很容易刺激宝宝娇嫩皮肤,导致状况频出,因此,麻麻们要谨慎的为宝宝选择贴身针织品。首先,尽量去买牌子正规牌子的商品,选择标注上“婴幼儿用品”、“A类”、“GB18401-2010”的宝宝针织品。这类针织品的甲醛含量要小于等于20毫克/公斤。其次,妈妈们选择时要注意选择的针织品不应有“缝头”,颜色不要太鲜艳。因为颜色鲜艳的怕染色剂残留刺激宝宝皮肤,缝头可能造成宝宝不适。要注意尽量不要有小饰物,穿脱方便,尽量选择易洗易干面料。

如何选择羊绒针织品:一、标识。产品标识是了解和选择产品的一个有效渠道,也是正确使用产品的指南。选择产品时,一定要查看产品标识,了解产品的基本情况,除了产品名称、厂名、厂址、规格、号型、执行标准编号、纤维成分及含量、合格证、质量等级、洗涤方法等内容之外,还要特别关注羊绒衫上注明的羊绒含量,国家规定羊绒衫含羊绒要在30%以上,羊绒含量越高,价格也越贵。二、牢固耐磨性。因羊绒与羊毛的混纺产品比纯羊绒牢固耐磨,所以一般以混纺一定比例羊毛的羊绒制品较为结实;纯羊绒价格昂贵,反而不够结实,耐磨性也较羊毛衫差,但其服用性能比混纺产品好,在选购时可依据个人需求选择产品。三、重量。相同尺寸的羊绒衫与羊毛衫相比,前者明显轻于后者。如何选择羊绒针织品:重量。相同尺寸的羊绒衫与羊毛衫相比,前者明显轻于后者。

松江区定制针织品包括,针织品

羊绒针织品涤要点:1、按羊绒衫标识上注明的洗涤方法进行洗涤。一般来说,只有经过防缩处理的羊绒衫可以用洗衣机洗涤外,一般羊绒衫可手洗或干洗。2、手洗时,将专门或中性洗涤剂放入35℃水中搅匀,将羊绒衫浸泡15~30分钟后,在重点脏污处及领口袖口用浓度高的洗涤剂,采取挤揉的方法洗涤,其余部位轻轻拍揉;如果沾有咖啡、果汁及血渍等,应送专门洗染店洗涤。3、提花或多色羊绒衫不宜浸泡,不同颜色的羊绒衫也不宜在一起洗涤,以免沾色。4、用30℃左右清水漂洗,洗干净后,可将配套柔软剂按说明量放入,手感会更好。5、用手将洗净后羊绒衫内的水分挤出,或放入网兜内在洗衣机的脱水筒中脱水。6、将脱水后的羊绒衫平铺,用手整理成原形,阴干,切忌悬挂曝晒。7、阴干后,可用中温(140℃左右)蒸汽熨斗整烫,熨斗与羊绒衫离开0.5~1cm的距离,切忌压在上面,如用其它熨斗必须垫湿毛巾。如何选择羊绒针织品:选择产品时,一定要查看产品标识,了解产品的基本情况。虹口区订做针织品创造辉煌

挑选高质量的针织品有妙招。首先是看针织品的料子是什么样的。松江区定制针织品包括

羊绒针织品如何保养:作为高品位的羊绒产品,由于其纤维细而短,故产品的强度、耐磨、起球性能等各指标均不如羊毛,羊绒十分娇嫩,其特点好像婴儿的皮肤,柔软、细腻、光滑有弹性,使用不当,易缩短使用期。在穿着羊绒产品时,应特别注意减少较大的摩擦,与羊绒配套的外衣不可太粗糙和坚硬,以避免摩擦损伤纤维、降低强度或产生起球现象。穿着时间不宜太长,要注意间歇、交替穿着,使其恢复弹力,以免纤维疲劳损伤。羊绒是蛋白质纤维,特别容易被虫蛀蚀,加上轻薄易变形,所以收藏时应注意:收藏前必须洗净晾干,叠好装袋平放,切忌挂放,以免悬垂变形,存放时注意防蛀,放置适量防虫蛀剂,但严禁防虫蛀剂与羊绒衫直接接触。注意通风、避光、防潮湿,洗涤时可手洗或干洗。手洗时注意“三要素”:必须选用中性洗涤剂;水温控制在30℃~35℃;小心轻搓,不可用力,清水漂净,平铺晾干,不能曝晒。松江区定制针织品包括