企业商情 >  服饰 

宝山区质量针织品加工

楼主: 时间: 2022-06-28 02:20:07

宝山区质量针织品加工

    楼主:

时间: 2022-06-28 02:20:07

针织衫的保养小常识:1、洗涤后应采用阴干方式,置于通风干燥的地方,且晾干时应采用平放方式,依照衣物的原状摆放,以免变形。2、避免在阳光下曝晒,这样会破坏衣服的色泽和弹性,使其变黄、变黑。3、穿久的针织衫有些部位会磨的发亮,可用醋、水各半的混合液喷洒一下,然后再进行洗涤,即可恢复原样。4、白色针织衫穿久了会逐渐发黑,将其清洗后置入冰箱冷冻一小时,再取出晾干即可洁白如新。5、针织衫起球,局部可用剪刀剪去,用衣刷顺毛刷一下即可。对于起球面积比较大的,先把衣服平摊在平整的桌面上,用刷子按针迹轻刷灰尘,拉直绷紧,然后用电动剃毛刀轻轻地垂直作用,剃去小球,再用刷子轻刷一下,有条件的还可以用蒸汽熨斗烫一下,立即会整洁如新。衣着用纺织品包括制作服装的各种纺织面料以及缝纫线、松紧带、领衬、里衬等。宝山区质量针织品加工

宝山区质量针织品加工,针织品

针织面料服装的设计技巧与注意事项:利用针织物的伸缩性。针织面料具有良好的伸缩性,在样板设计时可以较大限度地减少为造型而设计的接缝、收褶、拼接等。其次,针织面料一般也不宜运用推归、拔烫的技巧造型,而是利用面料本身的弹性或适当运用褶皱手法的处理来适合人体曲线。那么面料伸缩性的大小就成为在样板设计制作时的一个重要的依据。梭织服装的样板较终与包裹人体所需要的面积相比一般都大一些,即相对于人体有一定的松量;而针织服装根据采用的面料结构的不同,若弹性特别大的面料(与采用的纱线和组织结构有关)设计样板时不但不留松量,它的样板尺寸既可以和人的围度尺寸相同,也可以考虑弹性系数而缩小其尺寸。宝山区质量针织品加工教你如何选购针织衫?从外观看:购买针织服装,需特别注意的是:要仔细观察服装的表面有无严重的织造。

宝山区质量针织品加工,针织品

如何挑选高质量的针织品?挑选高质量的针织品有妙招。首先是看针织品的料子是什么样的,现在市面上多数针织品料有化学纤维的。提起化学纤维,一些消费者就不十分认可,其实有些化学纤维料子是很好的。比如:“莫尔代”、“天丝”、“竹纤维”等牌子。这些新型原料的使用,使织物表面光泽度较好,柔软,垂度也非常好,因此织物风格大为改善,面料的手感、感观度有很大提高,不但提升了产品档次,也提高了产品的品位,尤其是超细旦丙纶纤维,导湿排汗性能很好,纤维热阻高又是很好的保温材料,人们穿在身上感觉舒适。

各种针织服装的洗涤方法及注意事项:1、粘胶纤维织物。粘胶纤维缩水率大,湿强度低,水洗时要随洗随浸,不可长时间浸泡。粘胶纤维织物遇水会发硬,洗涤时要轻洗,以免起毛或裂口。用中性洗涤剂或低碱洗涤剂。洗涤液温度不能超过45ºC。洗后,把衣服叠起来,大把地挤掉水份,切忌拧绞。洗后忌曝晒,应在阴凉或通风处晾晒。2、涤纶织物。先用冷水浸泡15分钟,然后用一般合成洗涤剂洗涤,洗液温度不宜超过45ºC。领口、袖口较脏处可用毛刷刷洗。洗后,漂洗净,可轻拧绞,置阴凉通风处晾干,不可曝晒,不宜烘干,以免因热生皱。在挑选针织品的时候,要注意外观,好的针织品缝迹圆顺、横平竖直。

宝山区质量针织品加工,针织品

针织面料服装的设计技巧与注意事项:注意针织物的脱散性。针织面料在风格和特性上与梭织面料不同,其服装的风格不但要强调发挥面料的优点更要克服其缺点。由于个别针织面料具有脱散性,样板设计与制作时要注意有些针织面料不要运用太多的夸张手法,尽可能不设计省道、切割线,拼接缝也不宜过多,以防止发生针织线圈的脱散而影响服装的服用性,应运用简洁柔和的线条与针织品的柔软适体风格协调一致。针织衫的保养小常识:在洗涤前,先拍去灰尘放冷水中泡10-20分钟,取出挤干水分,放在洗衣液中轻轻搓洗,较后用清水漂洗。为了保证毛线的色泽,可在水中滴一点食用醋来中和残留的洗衣液。如何选择羊绒针织品:产品标识是了解和选择产品的一个有效渠道,也是正确使用产品的指南。长宁区韩流针织品认真负责

教你如何选购针织衫?针织内衣的挑选,就棉纱而言纱线支数越高越好(或纱线号数越小越好)。宝山区质量针织品加工

如何选择羊绒针织品:一、标识。产品标识是了解和选择产品的一个有效渠道,也是正确使用产品的指南。选择产品时,一定要查看产品标识,了解产品的基本情况,除了产品名称、厂名、厂址、规格、号型、执行标准编号、纤维成分及含量、合格证、质量等级、洗涤方法等内容之外,还要特别关注羊绒衫上注明的羊绒含量,国家规定羊绒衫含羊绒要在30%以上,羊绒含量越高,价格也越贵。二、牢固耐磨性。因羊绒与羊毛的混纺产品比纯羊绒牢固耐磨,所以一般以混纺一定比例羊毛的羊绒制品较为结实;纯羊绒价格昂贵,反而不够结实,耐磨性也较羊毛衫差,但其服用性能比混纺产品好,在选购时可依据个人需求选择产品。三、重量。相同尺寸的羊绒衫与羊毛衫相比,前者明显轻于后者。宝山区质量针织品加工