企业商情 >  服饰 

徐汇区定做针织品包括

楼主: 时间: 2022-06-24 08:14:50

徐汇区定做针织品包括

    楼主:

时间: 2022-06-24 08:14:50

如何挑选高质量的针织品?挑选高质量的针织品有妙招。首先是看针织品的料子是什么样的,现在市面上多数针织品料有化学纤维的。提起化学纤维,一些消费者就不十分认可,其实有些化学纤维料子是很好的。比如:“莫尔代”、“天丝”、“竹纤维”等牌子。这些新型原料的使用,使织物表面光泽度较好,柔软,垂度也非常好,因此织物风格大为改善,面料的手感、感观度有很大提高,不但提升了产品档次,也提高了产品的品位,尤其是超细旦丙纶纤维,导湿排汗性能很好,纤维热阻高又是很好的保温材料,人们穿在身上感觉舒适。在挑选针织品的时候注意:面料的纹路歪斜问题,任何面料的直横向纹路都不可能十分垂直。徐汇区定做针织品包括

徐汇区定做针织品包括,针织品

如何选择羊绒针织品:一、标识。产品标识是了解和选择产品的一个有效渠道,也是正确使用产品的指南。选择产品时,一定要查看产品标识,了解产品的基本情况,除了产品名称、厂名、厂址、规格、号型、执行标准编号、纤维成分及含量、合格证、质量等级、洗涤方法等内容之外,还要特别关注羊绒衫上注明的羊绒含量,国家规定羊绒衫含羊绒要在30%以上,羊绒含量越高,价格也越贵。二、牢固耐磨性。因羊绒与羊毛的混纺产品比纯羊绒牢固耐磨,所以一般以混纺一定比例羊毛的羊绒制品较为结实;纯羊绒价格昂贵,反而不够结实,耐磨性也较羊毛衫差,但其服用性能比混纺产品好,在选购时可依据个人需求选择产品。三、重量。相同尺寸的羊绒衫与羊毛衫相比,前者明显轻于后者。闵行区现代针织品认真负责如何选择羊绒针织品:产品标识是了解和选择产品的一个有效渠道,也是正确使用产品的指南。

徐汇区定做针织品包括,针织品

各种针织服装的洗涤方法及注意事项:1、粘胶纤维织物。粘胶纤维缩水率大,湿强度低,水洗时要随洗随浸,不可长时间浸泡。粘胶纤维织物遇水会发硬,洗涤时要轻洗,以免起毛或裂口。用中性洗涤剂或低碱洗涤剂。洗涤液温度不能超过45ºC。洗后,把衣服叠起来,大把地挤掉水份,切忌拧绞。洗后忌曝晒,应在阴凉或通风处晾晒。2、涤纶织物。先用冷水浸泡15分钟,然后用一般合成洗涤剂洗涤,洗液温度不宜超过45ºC。领口、袖口较脏处可用毛刷刷洗。洗后,漂洗净,可轻拧绞,置阴凉通风处晾干,不可曝晒,不宜烘干,以免因热生皱。

教你如何选购针织衫?从身材看:根据身材挑选针织衫,由于V字领对脸形以及身材都有较好的修饰作用,恰好露出锁骨的V字领性感又不过火,衣领下的褶皱线可以在视觉上丰满胸部,所以比较适合较为丰满的女性;太薄太贴的上衣,上身较瘦的丝瓜体型佳人较不适合穿,选择宽松,或者针织手感微粗、或横条纹的针织衫,将上半身撑出一点分量,看起来会更有架势;穿浅色/亮色的针织上衣,或运用两件式(内深外浅)穿法,也会让别人看不出你的纤瘦;手臂比较粗的人,针织衫的袖子要宽。衣着用纺织品包括制作服装的各种纺织面料以及缝纫线、松紧带、领衬、里衬等。

徐汇区定做针织品包括,针织品

针织衫的保养小常识:1、洗涤后应采用阴干方式,置于通风干燥的地方,且晾干时应采用平放方式,依照衣物的原状摆放,以免变形。2、避免在阳光下曝晒,这样会破坏衣服的色泽和弹性,使其变黄、变黑。3、穿久的针织衫有些部位会磨的发亮,可用醋、水各半的混合液喷洒一下,然后再进行洗涤,即可恢复原样。4、白色针织衫穿久了会逐渐发黑,将其清洗后置入冰箱冷冻一小时,再取出晾干即可洁白如新。5、针织衫起球,局部可用剪刀剪去,用衣刷顺毛刷一下即可。对于起球面积比较大的,先把衣服平摊在平整的桌面上,用刷子按针迹轻刷灰尘,拉直绷紧,然后用电动剃毛刀轻轻地垂直作用,剃去小球,再用刷子轻刷一下,有条件的还可以用蒸汽熨斗烫一下,立即会整洁如新。在挑选针织品的时候注意:产品各个部位的对称性,如两个肩宽、两个袖长(或裤长)、左右肋缝等应一致。闵行区现代针织品认真负责

工业用纺织品使用范围广,针织品批发的品种很多,常见的有蓬盖布、泵炮衣。徐汇区定做针织品包括

教你如何选购针织衫?从外观看:购买针织服装,需特别注意的是:要仔细观察服装的表面有无严重的织造、染色疵点,如洞眼、跳纱、漏针、色斑、水印等,并留心察看关键部位的缝合处是否有开线、开缝等现象,以免影响穿着;在挑选纯棉、麻等天然质地的针织品时,应尽量选购尺寸肖大些的为宜,以防缩水。针织内衣的挑选,就棉纱而言纱线支数越高越好(或纱线号数越小越好),纱线支数越高,说明纱线越细,面料的丝质感越强,穿着就越舒适。其次面料的纹路歪斜问题,任何面料的直横向纹路都不可能十分垂直,这是因为针织工艺所造成的,但是纹路歪斜不能过大。纹路歪斜过大,产品穿着水洗后会引起扭曲变形,影响服用。徐汇区定做针织品包括