企业商情 >  服饰 

虹口区品质针织品诚信互利

楼主: 时间: 2022-06-24 04:11:21

虹口区品质针织品诚信互利

    楼主:

时间: 2022-06-24 04:11:21

针织面料服装的设计技巧与注意事项:利用针织物的卷边性。针织物的卷边性是由于织物边缘线圈内应力的消失而造成的边缘织物包卷现象。卷边性是针织物的不足之处。它可以造成衣片的接缝处不平整或服装边缘的尺寸变化,较终影响到服装的整体造型效果和服装的规格尺寸。但并不是所有的针织物都具有卷边性,而是如纬平针织物等个别组织结构的织物才有,对于这种织物,在样板设计时可以通过加放尺寸进行挽边、镶接罗纹或滚边及在服装边缘部位镶嵌粘合衬条的办法解决。有些针织物的卷边性在织物进行后整理的过程中已经消除,避免了样板设计时的麻烦。需要指出的是很多设计师在了解面料性能的基础上可以反弊为利,利用织物的卷边性,将其设计在样板的领口、袖口处,从而使服装得到特殊的外观风格,令人耳目一新,特别是在成型服装的编织中还可以利用其卷边性形成独特的花纹或分割线。如何选择羊绒针织品:选择产品时,一定要查看产品标识,了解产品的基本情况。虹口区品质针织品诚信互利

虹口区品质针织品诚信互利,针织品

针织品经过加工织造而成的产品称之为纺织品。按用途可分为衣着用纺织品、装饰用纺织品、工业用品三大类。1.衣着用纺织品包括制作服装的各种纺织面料以及缝纫线、松紧带、领衬、里衬等种纺织辅料和针织成衣、手套、袜子等。2.装饰用纺织品可分为室内用品、床上用品和户外用品,包括家居布和餐厅浴洗室用品,如:地毯、沙发套、椅子、壁毯、贴布、像罩、纺品、窗帘、毛巾、茶巾、台布、手帕等;床上用品包括床罩、床单、被面、被套、毛毯、毛巾被、枕芯、被芯、枕套等。户外用品包括人造草坪等。3.工业用纺织品使用范围广,针织品批发的品种很多,常见的有蓬盖布、泵炮衣、过滤布、筛网、路基布等。浦东新区定制针织品承诺守信在挑选针织品的时候,要注意外观,好的针织品缝迹圆顺、横平竖直。

虹口区品质针织品诚信互利,针织品

针织衫的保养小常识:1、洗涤后应采用阴干方式,置于通风干燥的地方,且晾干时应采用平放方式,依照衣物的原状摆放,以免变形。2、避免在阳光下曝晒,这样会破坏衣服的色泽和弹性,使其变黄、变黑。3、穿久的针织衫有些部位会磨的发亮,可用醋、水各半的混合液喷洒一下,然后再进行洗涤,即可恢复原样。4、白色针织衫穿久了会逐渐发黑,将其清洗后置入冰箱冷冻一小时,再取出晾干即可洁白如新。5、针织衫起球,局部可用剪刀剪去,用衣刷顺毛刷一下即可。对于起球面积比较大的,先把衣服平摊在平整的桌面上,用刷子按针迹轻刷灰尘,拉直绷紧,然后用电动剃毛刀轻轻地垂直作用,剃去小球,再用刷子轻刷一下,有条件的还可以用蒸汽熨斗烫一下,立即会整洁如新。

各种针织服装的洗涤方法及注意事项:1、腈纶织物。基本与涤纶织物洗涤相似。先在温水中浸泡15分钟,然后用低碱洗涤剂洗涤,要轻揉、轻搓。厚织物用软毛刷洗刷,较后脱水或轻轻拧去水份。纯睛纶织物可晾晒,但混纺织物应放在阴凉处晾干。2、锦纶织物。先在冷水中浸泡15分钟,然后用一般洗涤剂洗涤(含碱大小不论)。洗液温度不宜超过45ºC。洗后通风阴干。3、维纶织物。先用室温水浸泡一下,然后在室温下进行洗涤。洗涤剂为一般洗衣粉即可。切忌用热开水,以免使维纶纤维膨胀和变硬,甚至变形。洗后晾干,避免日晒。针织品经过加工织造而成的产品称之为纺织品。

虹口区品质针织品诚信互利,针织品

羊绒针织品涤要点:1、按羊绒衫标识上注明的洗涤方法进行洗涤。一般来说,只有经过防缩处理的羊绒衫可以用洗衣机洗涤外,一般羊绒衫可手洗或干洗。2、手洗时,将专门或中性洗涤剂放入35℃水中搅匀,将羊绒衫浸泡15~30分钟后,在重点脏污处及领口袖口用浓度高的洗涤剂,采取挤揉的方法洗涤,其余部位轻轻拍揉;如果沾有咖啡、果汁及血渍等,应送专门洗染店洗涤。3、提花或多色羊绒衫不宜浸泡,不同颜色的羊绒衫也不宜在一起洗涤,以免沾色。4、用30℃左右清水漂洗,洗干净后,可将配套柔软剂按说明量放入,手感会更好。5、用手将洗净后羊绒衫内的水分挤出,或放入网兜内在洗衣机的脱水筒中脱水。6、将脱水后的羊绒衫平铺,用手整理成原形,阴干,切忌悬挂曝晒。7、阴干后,可用中温(140℃左右)蒸汽熨斗整烫,熨斗与羊绒衫离开0.5~1cm的距离,切忌压在上面,如用其它熨斗必须垫湿毛巾。如何选择羊绒针织品:标识。虹口区品质针织品诚信互利

衣着用纺织品包括制作服装的各种纺织面料以及缝纫线、松紧带、领衬、里衬等。虹口区品质针织品诚信互利

羊绒针织品如何保养:作为高品位的羊绒产品,由于其纤维细而短,故产品的强度、耐磨、起球性能等各指标均不如羊毛,羊绒十分娇嫩,其特点好像婴儿的皮肤,柔软、细腻、光滑有弹性,使用不当,易缩短使用期。在穿着羊绒产品时,应特别注意减少较大的摩擦,与羊绒配套的外衣不可太粗糙和坚硬,以避免摩擦损伤纤维、降低强度或产生起球现象。穿着时间不宜太长,要注意间歇、交替穿着,使其恢复弹力,以免纤维疲劳损伤。羊绒是蛋白质纤维,特别容易被虫蛀蚀,加上轻薄易变形,所以收藏时应注意:收藏前必须洗净晾干,叠好装袋平放,切忌挂放,以免悬垂变形,存放时注意防蛀,放置适量防虫蛀剂,但严禁防虫蛀剂与羊绒衫直接接触。注意通风、避光、防潮湿,洗涤时可手洗或干洗。手洗时注意“三要素”:必须选用中性洗涤剂;水温控制在30℃~35℃;小心轻搓,不可用力,清水漂净,平铺晾干,不能曝晒。虹口区品质针织品诚信互利