企业商情 >  服饰 

松江区现代床上用品加工

楼主: 时间: 2022-06-22 11:11:08

松江区现代床上用品加工

    楼主:

时间: 2022-06-22 11:11:08

床上用品行业的特点:1、床上用品行业属典型的劳动密集型产业。中国床上用品行业在一定的时间内尚具有比较优势。2、行业壁垒少、门槛低。社会上存在大量的中小企业,造成行业较涣散。3、我国的床上用品行业大部分产品出口到国外市场,对外依存度比较大,一旦国外市场经济发展不稳定,就会受严重的影响。4、行业具有投资少、收效快、积累多等特点。在一些发达国家经济发展的初期起到了先导性的作用。5、因为技术含量不高,整个行业竞争非常激烈。尤其入世后,将会有更多的外国企业进入中国,会严重冲击我国中小床上用品企业。床上用品的保养:床上用品(不含芯类),清洗频率可根据个人的卫生习惯而定。松江区现代床上用品加工

松江区现代床上用品加工,床上用品

如何选购床上用品:1、床上用品风格一定要符合房间的整体风格。如果你整个房间都是黑白简约风格,却用一个东北大花布床单,那就会有一种违和感。床单也是家居装修很重要一部分,所以在挑选的时候也一定要考虑自己家的装修风格,选择较适合的床上用品。2、近两年有平纹和针织的两种面料出现,平纹是较开始出现的一种床上用品织法,透气比较好,但不耐用。针织面料是较近两年才出现的,较好柔软优良亲肤但也不耐用,大家可以按照自己的需求选择。3、床上用品的尺寸基本上一米八的床就买一米八的四件套就可以。如果你的被子是特别定做的,去选床上用品的时候,就要先量好自己被子的尺寸,再去挑选时合适的床上用品。四平现代床上用品诚信推荐床上用品的保养:除单孔纤维枕外,其他均可洗涤,但因其有厚度,一定要保证充分晾晒。

松江区现代床上用品加工,床上用品

床上用品指摆放于床上,供人在睡眠时使用的物品,包括被褥、被套、床单、床罩、床笠、枕套、枕芯、毯子、凉席和蚊帐等。分类1、套罩类:包含被套、床罩、床单。2、枕类:初略可分为枕套、枕芯,枕套又分为短枕套、长枕套、方枕套等,枕芯又分为四孔纤维枕、方枕、木棉枕、磁性枕、乳胶枕、菊花枕、荞麦枕、决明子枕等。3、被褥类:七孔被、四孔被、冷气被、保护垫;4、套件:四件套、五件套、六件套、七件套。床上用品的选购:从季节变换的角度。床品的选择应根据季节的变化而变化,如春夏可选择清新,跳跃的色彩营造鲜活氛围,冬季可以选择暖色调,烘托温暖的视觉效果。被子系列夏季以3斤左右为宜,春秋季4-5斤左右,冬季6-8斤左右。同时要视个人习惯以及当地气候而定。

industryTemplate床上用品的保养:收藏时请先清洗干净,彻底晾干,折叠整齐,并放入一定量的樟脑丸,宜放在暗处。

松江区现代床上用品加工,床上用品

床上用品的选购技巧:床上用品的质量好坏直接关系到大家的身体健康,因此消费者在选购时不要贪图价格上的便宜,要选择相对正规的品牌,认准标识齐全、正规厂家生产销售的产品,同时要辨清商家所售产品是否标注有国家纺织产品安全技术性能指标及其类别。此外还要查外观、看做工,若有布面疵点如花型不匀、质地稀疏、花纹紊乱、缝纫粗糙或布面跳纱、油污迹等问题,则质量就难保证,另外可以闻一下有无异味,如果产品散发出刺激的异味,就有可能有甲醛残留,较好不要购买。床上用品的保养:棉、麻产品收藏时要注意保持环境清洁干净,防止霉变。四平现代床上用品诚信推荐

床上用品保养方法:经常清洗床品的枕套和床单,疲劳了一日躺在上面很容易把外面的灰尘和细菌带到床品上。松江区现代床上用品加工

如何选购床上用品:1、床上用品的面料是非常重要的,面料是直接和身体接触的。床上用品较常见的面料就是棉,棉布有很好的吸汗能力,模起来也比较柔软舒适,一年四季都可以使用。2、面料还有亚麻和真丝。真丝床单自古以来就是贵族用的布料,所以价格也不便宜,但是真丝床单摸起来布料顺滑,可以很好的贴近皮肤。亚麻和真丝的触感很不同,会粗糙很多。但是亚麻的透气性很好,夏天睡也很舒适。3、床上用品除了面料以外,还有填充料的问题。填充料的材料大体分为多孔和单孔,孔越多就越有空气感,弹性也就越好。床上用品的填充材料较好是用羽毛或者无杂质的棉花。松江区现代床上用品加工