企业商情 >  服饰 

徐汇区品牌针织品经验丰富

楼主: 时间: 2022-05-27 21:11:27

徐汇区品牌针织品经验丰富

    楼主:

时间: 2022-05-27 21:11:27

各种针织服装的洗涤方法及注意事项:1、丝绸织物。洗前,先在水中浸泡10分钟左右,浸泡时间不宜过长。忌用碱水洗,可选用中性肥皂或皂片、中性洗涤剂。浴液以微温或室温为好。洗涤完毕,轻轻压挤水份,切忌拧绞。应在阴凉通风处晾干,不宜在阳光下曝晒,更不宜烘干。2、羊毛织物。羊毛不耐碱,故要用中性洗涤剂或皂片进行洗涤。羊毛织物在30ºC以上的水溶液中要收缩变形,故洗涤浴温度不宜超过40ºC。通常用室温(25ºC)水配制洗涤剂水溶液。洗涤时切忌用搓板搓洗,即使用洗衣机洗涤,应该轻洗,洗涤时间也不宜过长,以防止缩绒。洗涤后不要拧绞,用手挤压除去水分,然后沥干。用洗衣机脱水时以半分钟为宜。应在阴凉通风处晾晒,不要在强日光下曝晒,以防止织物失去光泽和弹性以及引起强力的下降。挑选高质量的针织品有妙招。首先是看针织品的料子是什么样的。徐汇区品牌针织品经验丰富

徐汇区品牌针织品经验丰富,针织品

教你如何选购针织衫?从脸型看:小脸的MM适合高领、半套头领、小立领的针织衫,领部可以装饰有珠片或珠管花的款式。搭配今年流行的毛衣链,让具有多层叠搭效果的毛衣链将你的高领针织衫装饰得更时髦,同时也能彰显出你的知性美气质;方脸的MM可以尝试连体的小包领、低领、圆领毛衣。这样的针织毛衣可以搭配衬衫穿。在衬衫的外面套件针织毛衫会显得既淑女而又可爱;圆脸的MM不妨多穿V字领、小圆领、小一字领的深色针织毛衣。如深蓝色、棕色、灰黑色都能够起到修饰视觉的作用。搭配今冬至IN的细条纹窄针织长围巾,简单的条纹款就能充满英伦气质。圈圈点点、花花草草比较适合Lolita风格的女生,天生一张无辜的娃娃脸,搭配这样的毛衣才会出彩。知性上班族还是以纯色调为主,可以选择腰部有隐秘花纹、条纹设计的,但领口尽量保持简洁干净。嘉定区有哪些针织品厂家现货如何选择羊绒针织品:标识。

徐汇区品牌针织品经验丰富,针织品

各种针织服装的洗涤方法及注意事项:1、腈纶织物。基本与涤纶织物洗涤相似。先在温水中浸泡15分钟,然后用低碱洗涤剂洗涤,要轻揉、轻搓。厚织物用软毛刷洗刷,较后脱水或轻轻拧去水份。纯睛纶织物可晾晒,但混纺织物应放在阴凉处晾干。2、锦纶织物。先在冷水中浸泡15分钟,然后用一般洗涤剂洗涤(含碱大小不论)。洗液温度不宜超过45ºC。洗后通风阴干。3、维纶织物。先用室温水浸泡一下,然后在室温下进行洗涤。洗涤剂为一般洗衣粉即可。切忌用热开水,以免使维纶纤维膨胀和变硬,甚至变形。洗后晾干,避免日晒。

各种针织服装的洗涤方法及注意事项:1.棉织物。棉织物的耐碱性强,不耐酸,抗高温性好,可用各种肥皂或洗涤剂洗涤。洗涤前,可放在水中浸泡几分钟,但不宜过久,以免颜色受到破坏。贴身内衣不可用热水浸泡,以免使汗渍中的蛋白质凝固而粘附在服装上,且会出现黄色汗斑。用洗涤剂洗涤时,较佳水温为40-50ºC。漂洗时,可掌握“少量多次”的办法,即每次清水冲洗不一定用许多水;但要多洗几次。每次冲洗完后应拧干,再进行第二次冲洗,以提高洗涤效率。应在通风明凉处晾晒衣服,以免在日光下曝晒,使有色织物褪色。2.麻纤维织物。麻纤维刚硬,抱合力差,洗涤时要比棉织物轻些,切忌使用硬刷和用力揉搓,以免布面起毛。洗后不可用力拧绞,有色织物不要用热水烫泡,不宜在阳光下曝晒,以免褪色。在挑选针织品的时候注意:不能存在起皱的现象,更不能有漏缝的问题。

徐汇区品牌针织品经验丰富,针织品

针织面料服装的设计技巧与注意事项:利用针织物的伸缩性。针织面料具有良好的伸缩性,在样板设计时可以较大限度地减少为造型而设计的接缝、收褶、拼接等。其次,针织面料一般也不宜运用推归、拔烫的技巧造型,而是利用面料本身的弹性或适当运用褶皱手法的处理来适合人体曲线。那么面料伸缩性的大小就成为在样板设计制作时的一个重要的依据。梭织服装的样板较终与包裹人体所需要的面积相比一般都大一些,即相对于人体有一定的松量;而针织服装根据采用的面料结构的不同,若弹性特别大的面料(与采用的纱线和组织结构有关)设计样板时不但不留松量,它的样板尺寸既可以和人的围度尺寸相同,也可以考虑弹性系数而缩小其尺寸。在挑选针织品的时候注意:产品各个部位的对称性,如两个肩宽、两个袖长(或裤长)、左右肋缝等应一致。徐汇区品牌针织品经验丰富

在挑选针织品的时候,要注意外观,好的针织品缝迹圆顺、横平竖直。徐汇区品牌针织品经验丰富

羊绒针织品选购要点:羊绒针织品的种类很多,有纯纺和混纺之分,精梳和粗梳之分,单色和提花之分等,从纤维含量、外观风格、色泽花型等诸多方面均有不同。较好选购大型商场销售的有名企业生产的有名产品。产品标识是了解和选择产品的一个有效渠道,也是正确使用产品的指南。选择产品时,一定要查看产品标识,了解产品的基本情况,除了产品名称、厂名、厂址、规格、号型、执行标准编号、纤维成分及含量、合格证、质量等级、洗涤方法等内容之外。特别要了解产品的基本安全类别,以确认产品的穿着条件是否符合自己的需求,如:贴身穿还是外穿。徐汇区品牌针织品经验丰富