企业商情 >  服饰 

崇明区流行床上用品欢迎咨询

楼主: 时间: 2022-05-26 11:12:45

崇明区流行床上用品欢迎咨询

    楼主:

时间: 2022-05-26 11:12:45

床上用品注意事项:一、查标识,看包装。真的的每个产品的包装上都有产品的型号,洗涤方法和面料质地的说明。对那些产品标识不全、不规范、不准确,或产品包装粗糙、印刷模糊不清的,或没有标识,或是标识内容不一的产品,消费者就要谨慎购买或不宜购买。二、查外观,看做工。质量好的产品表面干净整齐,布面平整均匀,质地细腻,印花清晰,缝纫均匀平整。而有些产品,价格虽然便宜,但是产品表面可能沾有污渍,布面不均,质地稀疏,花纹紊乱,缝纫粗糙,相应的一些重要指数也会发生变化。三、闻味道,辨质地。消费者在挑选、采购床上用品时还可以闻一闻有没有“异味”。如果有刺鼻的味道,就可能有甲醛残留,不买为宜。挑选颜色时也应尽量挑选浅色系为宜,这样甲醛、色牢度超标的风险会小些。床上用品的选购:从季节变换的角度。崇明区流行床上用品欢迎咨询

崇明区流行床上用品欢迎咨询,床上用品

床上用品行业的特点:1、床上用品行业属典型的劳动密集型产业。中国床上用品行业在一定的时间内尚具有比较优势。2、行业壁垒少、门槛低。社会上存在大量的中小企业,造成行业较涣散。3、我国的床上用品行业大部分产品出口到国外市场,对外依存度比较大,一旦国外市场经济发展不稳定,就会受严重的影响。4、行业具有投资少、收效快、积累多等特点。在一些发达国家经济发展的初期起到了先导性的作用。5、因为技术含量不高,整个行业竞争非常激烈。尤其入世后,将会有更多的外国企业进入中国,会严重冲击我国中小床上用品企业。松江区包含哪些床上用品创造辉煌床上用品的选购:从购买的用途出发。

崇明区流行床上用品欢迎咨询,床上用品

床上用品的保养:除了较特殊的材质以及注明不能水洗者(如真丝),一般而言,洗涤程序为:先将中性洗涤剂倒入洗衣机的水中,水温不要超过30℃,待洗涤剂完全溶解后再放入床上用品,浸泡的时间不要太久。因为使用碱性洗涤剂或水温太高或洗涤剂没有平均溶解或浸泡太久都可能造成不必要的褪色的情形。同时,清洗时浅色产品要与深色产品分开洗涤,避免互相染色。清洗后在室外通风处晾干即可,若要使用烘干机,请选用低温烘干,温度不要超过35℃,可以避免它过度缩水。床上用品一般是摆放于床上,供人在睡眠时使用的物品,包括被褥、被套、床单、床罩、床笠、枕套、枕芯、毯子、凉席和蚊帐;一般,我们所指的床上用品主要指纺织制品、绗缝制品和聚酯纤维制品,不包括毯子和凉席。总之,清洗前应仔细阅读有关产品的洗涤说明,有装饰附件的产品洗涤前一定要注意把花边、坠子等先取下,避免损坏。

如何选购床上用品:1、床上用品的面料是非常重要的,面料是直接和身体接触的。床上用品较常见的面料就是棉,棉布有很好的吸汗能力,模起来也比较柔软舒适,一年四季都可以使用。2、面料还有亚麻和真丝。真丝床单自古以来就是贵族用的布料,所以价格也不便宜,但是真丝床单摸起来布料顺滑,可以很好的贴近皮肤。亚麻和真丝的触感很不同,会粗糙很多。但是亚麻的透气性很好,夏天睡也很舒适。3、床上用品除了面料以外,还有填充料的问题。填充料的材料大体分为多孔和单孔,孔越多就越有空气感,弹性也就越好。床上用品的填充材料较好是用羽毛或者无杂质的棉花。床上用品分类:套罩类:包含被套、床罩、床单。

崇明区流行床上用品欢迎咨询,床上用品

床上用品的保养:1、床上用品(不含芯类),清洗频率可根据个人的卫生习惯而定。初次使用前,可先下水漂洗一次,可将表面的浆质及印染浮色洗掉,使用起来会比较柔软,将来清洗时也不大容易褪色。2、收藏时请先清洗干净,彻底晾干,折叠整齐,并放入一定量的樟脑丸(不能与产品直接接触),宜放在暗处、湿度低、通风良好的地方。长期不使用的被类产品在重新使用前可先在阳光下晾晒,使其恢复蓬松。3、特别注意事项:A、亚麻产品洗涤时不能用力搓、拧(因为纤维较脆,易起毛,影响外观和寿命)。B、棉、麻产品收藏时要注意保持环境清洁干净,防止霉变。浅色和深色的产品要注意分开存放,防止影色、泛黄。C、白色真丝产品不能放樟脑丸或放在樟木箱内,否则会泛黄。D、除单孔纤维枕外,其他均可洗涤,但因其有厚度,一定要保证充分晾晒,使其完全干燥才不影响再次使用。平时较好使用枕套,免去洗涤的麻烦。床上用品分类:枕类:初略可分为枕套、枕芯,枕套又分为短枕套、长枕套、方枕套等。崇明区流行床上用品欢迎咨询

床上用品指摆放于床上,供人在睡眠时使用的物品,包括被褥、被套。崇明区流行床上用品欢迎咨询

床上用品:纺织品行业按其终端用途可划分为三个产业,即服装用纺织品业、产业用纺织品业和装饰用纺织品业,装饰用纺织品业一般又称为家纺也就是家用纺织品业,床上用品行业是家纺的其中一个子行业。床上用品是家纺的重要组成部分,按照中国家纺协会的分类:包括1床上用品类,2窗帘类,3洗漱厨房纺织品类,4、家具类纺织类(靠垫、座垫),等。其中床上用品类别占据家纺行业初位,产值占中国家纺业1/3以上,2004年达到1000亿人民币;2006年产值在2500亿元左右,包括床单、被子、枕头等产品。在中国,床上用品业又称为寝装业,或者叫寝具业、卧具业及室内软装饰业。而整体寝具的概念则是把各种床上用品单件作整体化设计,以组合形式出售。崇明区流行床上用品欢迎咨询