企业商情 >  服饰 

浦东新区百搭针织品诚信推荐

楼主: 时间: 2021-03-07 00:00:00

浦东新区百搭针织品诚信推荐

    楼主:

时间: 2021-03-07 00:00:00

针织面料服装的设计技巧与注意事项:利用针织物的伸缩性。针织面料具有良好的伸缩性,在样板设计时可以较大限度地减少为造型而设计的接缝、收褶、拼接等。其次,针织面料一般也不宜运用推归、拔烫的技巧造型,而是利用面料本身的弹性或适当运用褶皱手法的处理来适合人体曲线。那么面料伸缩性的大小就成为在样板设计制作时的一个重要的依据。梭织服装的样板较终与包裹人体所需要的面积相比一般都大一些,即相对于人体有一定的松量;而针织服装根据采用的面料结构的不同,若弹性特别大的面料(与采用的纱线和组织结构有关)设计样板时不但不留松量,它的样板尺寸既可以和人的围度尺寸相同,也可以考虑弹性系数而缩小其尺寸。如何选择羊绒针织品:牢固耐磨性。浦东新区百搭针织品诚信推荐

浦东新区百搭针织品诚信推荐,针织品

针织衫的保养小常识:1、洗涤后应采用阴干方式,置于通风干燥的地方,且晾干时应采用平放方式,依照衣物的原状摆放,以免变形。2、避免在阳光下曝晒,这样会破坏衣服的色泽和弹性,使其变黄、变黑。3、穿久的针织衫有些部位会磨的发亮,可用醋、水各半的混合液喷洒一下,然后再进行洗涤,即可恢复原样。4、白色针织衫穿久了会逐渐发黑,将其清洗后置入冰箱冷冻一小时,再取出晾干即可洁白如新。5、针织衫起球,局部可用剪刀剪去,用衣刷顺毛刷一下即可。对于起球面积比较大的,先把衣服平摊在平整的桌面上,用刷子按针迹轻刷灰尘,拉直绷紧,然后用电动剃毛刀轻轻地垂直作用,剃去小球,再用刷子轻刷一下,有条件的还可以用蒸汽熨斗烫一下,立即会整洁如新。松江区定制针织品加工在挑选针织品的时候注意:产品各个部位的对称性,如两个肩宽、两个袖长(或裤长)、左右肋缝等应一致。

浦东新区百搭针织品诚信推荐,针织品

羊绒针织品如何保养:作为高品位的羊绒产品,由于其纤维细而短,故产品的强度、耐磨、起球性能等各指标均不如羊毛,羊绒十分娇嫩,其特点好像婴儿的皮肤,柔软、细腻、光滑有弹性,使用不当,易缩短使用期。在穿着羊绒产品时,应特别注意减少较大的摩擦,与羊绒配套的外衣不可太粗糙和坚硬,以避免摩擦损伤纤维、降低强度或产生起球现象。穿着时间不宜太长,要注意间歇、交替穿着,使其恢复弹力,以免纤维疲劳损伤。羊绒是蛋白质纤维,特别容易被虫蛀蚀,加上轻薄易变形,所以收藏时应注意:收藏前必须洗净晾干,叠好装袋平放,切忌挂放,以免悬垂变形,存放时注意防蛀,放置适量防虫蛀剂,但严禁防虫蛀剂与羊绒衫直接接触。注意通风、避光、防潮湿,洗涤时可手洗或干洗。手洗时注意“三要素”:必须选用中性洗涤剂;水温控制在30℃~35℃;小心轻搓,不可用力,清水漂净,平铺晾干,不能曝晒。

教你如何选购针织衫?从脸型看:小脸的MM适合高领、半套头领、小立领的针织衫,领部可以装饰有珠片或珠管花的款式。搭配今年流行的毛衣链,让具有多层叠搭效果的毛衣链将你的高领针织衫装饰得更时髦,同时也能彰显出你的知性美气质;方脸的MM可以尝试连体的小包领、低领、圆领毛衣。这样的针织毛衣可以搭配衬衫穿。在衬衫的外面套件针织毛衫会显得既淑女而又可爱;圆脸的MM不妨多穿V字领、小圆领、小一字领的深色针织毛衣。如深蓝色、棕色、灰黑色都能够起到修饰视觉的作用。搭配今冬至IN的细条纹窄针织长围巾,简单的条纹款就能充满英伦气质。圈圈点点、花花草草比较适合Lolita风格的女生,天生一张无辜的娃娃脸,搭配这样的毛衣才会出彩。知性上班族还是以纯色调为主,可以选择腰部有隐秘花纹、条纹设计的,但领口尽量保持简洁干净。教你如何选购针织衫?针织内衣的挑选,就棉纱而言纱线支数越高越好(或纱线号数越小越好)。

浦东新区百搭针织品诚信推荐,针织品

各种针织服装的洗涤方法及注意事项:1、丝绸织物。洗前,先在水中浸泡10分钟左右,浸泡时间不宜过长。忌用碱水洗,可选用中性肥皂或皂片、中性洗涤剂。浴液以微温或室温为好。洗涤完毕,轻轻压挤水份,切忌拧绞。应在阴凉通风处晾干,不宜在阳光下曝晒,更不宜烘干。2、羊毛织物。羊毛不耐碱,故要用中性洗涤剂或皂片进行洗涤。羊毛织物在30ºC以上的水溶液中要收缩变形,故洗涤浴温度不宜超过40ºC。通常用室温(25ºC)水配制洗涤剂水溶液。洗涤时切忌用搓板搓洗,即使用洗衣机洗涤,应该轻洗,洗涤时间也不宜过长,以防止缩绒。洗涤后不要拧绞,用手挤压除去水分,然后沥干。用洗衣机脱水时以半分钟为宜。应在阴凉通风处晾晒,不要在强日光下曝晒,以防止织物失去光泽和弹性以及引起强力的下降。在挑选针织品的时候注意:不能存在起皱的现象,更不能有漏缝的问题。嘉定区品牌针织品加工

工业用纺织品使用范围广,针织品批发的品种很多,常见的有蓬盖布、泵炮衣。浦东新区百搭针织品诚信推荐

春夏交际的季节,宝宝容易出汗,如果贴身针织品选择不当,很容易刺激宝宝娇嫩皮肤,导致状况频出,因此,麻麻们要谨慎的为宝宝选择贴身针织品。首先,尽量去买牌子正规牌子的商品,选择标注上“婴幼儿用品”、“A类”、“GB18401-2010”的宝宝针织品。这类针织品的甲醛含量要小于等于20毫克/公斤。其次,妈妈们选择时要注意选择的针织品不应有“缝头”,颜色不要太鲜艳。因为颜色鲜艳的怕染色剂残留刺激宝宝皮肤,缝头可能造成宝宝不适。要注意尽量不要有小饰物,穿脱方便,尽量选择易洗易干面料。浦东新区百搭针织品诚信推荐