企业商情 >  服饰 

普陀区韩流服装**知识

楼主: 时间: 2021-03-04 00:00:00

普陀区韩流服装**知识

    楼主:

时间: 2021-03-04 00:00:00

服装生意如何做大?选择好的货源,这个就需要自己平时多和同行交流,看看哪里的货源会比较好,便宜而且款式多,适合自己店的经营。每年也要根据流行的情况,采购较新款的服装跟随主流,不能太异类。店面的布置要有特色,注意一些细节的布置,比如更衣室,休息的沙发等。店里主推的流行款要放在比较显眼的位置,同时如果男女装都有的,一定要分类明确,不能放的混乱不堪。对销售员的选择和培训要到位,选择符合年龄段的售货员,同时针对产品的销售培训一定要到位。让客人到店之后能够感觉到亲切,同时对于产品要熟悉和了解。服务过程中态度要好,服务员的态度在很大程度上就影响到产品的销售情况。在有店面的销售的情况下,尽量多的拓展其他销售渠道。比如同时开网店或者微店等,都是可行的。在自己力所能及的情况下,多做产品的宣传。多引导朋友来消费,同时把产品及时更新到位,相信一定可以取得不错的业绩。随着服饰观念日益倾向于自然、自主、自由,休闲服饰已经成为一个大宗的品类。普陀区韩流服装**知识

普陀区韩流服装**知识,服装

如何陈列突出各系服装特点:男士服装店。在严格的意义上,男士服装并不泛指男用服饰品,而是特指西服正装、礼服等正规服饰,随着服饰观念的逐渐变化,其涉及的品类有所扩大,但仍然限于社交、商务用服饰。男士服装形式相对单一,但以做工精良、用科考究为特点,适于品牌经营,一般以品牌形象为宣传的重点。因此有“男装穿牌、女装穿款”一说。男士服装店的VMD策略必须以突出该服装品类的共性特点为主旨,同时要显示品牌的个性风格和形象特征。三亚韩流服装**知识服装能保护人体,维持人体的热平衡,以适应气候变化的影响。

普陀区韩流服装**知识,服装

做服装生意注意细节?做一些生意的时候,大的方面其实大家都知道,例如服务态度要好,对顾客要有耐心等等,这些比较普遍的技巧我就不说了,我主要和大家说的是服装生意的小细节,做服装生意要装修店面,这时候大家要注意装修店面不要过于华丽,这样容易装修压制服装的靓丽。装修的时候大家要注意漂亮而不繁复,不要色彩太多,这样往往使人对您的店面的衣服失去了观赏,衣服也是一种色彩的美丽,靠各种不同的款式搭配好给顾客,所以大家在装修的细节上要注意,千万不要过于繁复的装修,这对生意反而不好。

如何陈列突出各系服装特点:较好女装店。较好女装一般指以高级成衣为表示的,强调设计创意,在经营上以设计师品牌为主的较好服装。较好女装在造型、选材和制作上均融入了相当可观的创新意识和审美成分,注重文化品位和内涵在使用场合、目的上,较好女装体现了文明社会社交礼仪的一种需要,强调着装者的地位与身份。较好女装因其价格昂贵和特殊的市场定位,在营销上也不同于其他类别的服饰,通常以专营店的方式进行。较好女装店的VMD设计应以追求品位、个性,体现精致、高雅风格为原则,在整体感和艺术氛围方面非一般服饰店可比。服装在穿着中要使人有舒适感,影响舒适的因素主要是用料中纤维性质、美容规格、坯布组织结构。

普陀区韩流服装**知识,服装

如何陈列突出各系服装特点:休闲服装店。随着服饰观念日益倾向于自然、自主、自由,休闲服饰已经成为一个大宗的品类,并且发展出运动休闲、商务休闲、家居休闲等许多分类。休闲服装无论在款式、面料、颜色上,都体现了轻松、随意、无拘无束的特点,如天然材料和针织品都被普遍应用于休闲服装中。休闲服装适用性强,市场空间较大,因此,适于作为大众品牌来运作,而且多见于连锁经营。在VMD的设计上,休闲服装可以十分灵活、自由,使之与服装特点相辅相成,店内气氛必须轻松、随意,商品要方便观看和拿取。如何介绍服装特点:柔软型面料。虹口区质量服装诚信互利

服装,指的是衣服鞋包玩具饰品等的总称,多指衣服。普陀区韩流服装**知识

如何介绍服装特点:1.柔软型面料。柔软型面料一般较为轻薄、悬垂感好,造型线条光滑,服装轮廓自然舒展。柔软型面料主要包括织物结构疏散的针织面料和丝绸面料以及软薄的麻纱面料等。柔软的针织面料在服装设计中常采用直线型简练造型体现人体优美曲线;丝绸、麻纱等面料则多见松散型和有褶裥效果的造型,表现面料线条的流动感。2.挺爽型面料。挺爽型面料线条清晰有体量感,能形成丰满的服装轮廓。常见有棉布、涤棉布、灯芯绒、亚麻布和各种中厚型的毛料和化纤织物等,该类面料可用于突出服装造型性的设计中,例如西服、套装的设计。普陀区韩流服装**知识