企业商情 >  服饰 

四平品牌床上用品诚信推荐

楼主: 时间: 2021-03-02 00:00:00

四平品牌床上用品诚信推荐

    楼主:

时间: 2021-03-02 00:00:00

床上用品的选购:1、从环境设计的角度。家纺产品用于居住环境中,是整体和谐中的突出点,必须考虑与房间环境的协调性及房间功能的特殊性,要注意家居环境局部装饰与整体风格的统一。2、从健康保健的角度。研究表明:人的1/3生命都处在睡眠状态,人体在睡眠中能否得到充分的休息,很大程度上决定了身体的健康程度。倡导家居用品的健康环保,开发了棉麻系列、菊花枕、麦饭石枕、乳胶枕、护颈枕等保健系列用品。3、从购买的用途出发。如果送礼应视送礼的对象而定,送新婚的要喜庆一点的。送新迁居的朋友,要考虑新居的环境。如作为日常使用,简洁、方便、实用的单件组合是一种很好的选择,您可以随季节变化和个人需要经常调换色彩,营造不同氛围。我们所指的床上用品主要指纺织制品、绗缝制品和聚酯纤维制品,不包括毯子和凉席。四平品牌床上用品诚信推荐

四平品牌床上用品诚信推荐,床上用品

床上用品行业的特点:1、床上用品行业属典型的劳动密集型产业。中国床上用品行业在一定的时间内尚具有比较优势。2、行业壁垒少、门槛低。社会上存在大量的中小企业,造成行业较涣散。3、我国的床上用品行业大部分产品出口到国外市场,对外依存度比较大,一旦国外市场经济发展不稳定,就会受严重的影响。4、行业具有投资少、收效快、积累多等特点。在一些发达国家经济发展的初期起到了先导性的作用。5、因为技术含量不高,整个行业竞争非常激烈。尤其入世后,将会有更多的外国企业进入中国,会严重冲击我国中小床上用品企业。长春流行床上用品创造辉煌床上用品的保养:除单孔纤维枕外,其他均可洗涤,但因其有厚度,一定要保证充分晾晒。

四平品牌床上用品诚信推荐,床上用品

床上用品的选购常识:1、床上用品款式的选择:床上用品的选择也可以体现个性化。不同风格的床配上气质相投的床上用品可以起到画龙点睛的作用,所以床上用品的款式选择尤其重要。如果想表现卧室整洁、简约的风格,就挑色彩平淡、花纹朴素的面料来搭配;想制造奢华的效果则可以用带花纹缀边的图案布料来装饰,再放上格调一致的布垫和毯子,一个完美精致的卧室就这样轻松打造出来了。2、注重色彩的装饰效果:在照顾自己喜好的同时,选择寝具色彩还要考虑到与周围的环境是否协调。同色系显文雅、清丽,对比色系显时尚、亮丽,夏日的卧室如果选择基调接近或有对比的颜色做陪衬,能让你的居家环境锦上添花。

床上用品保养方法:1、经常清洗床品的枕套和床单,疲劳了一日躺在上面很容易把外面的灰尘和细菌带到床品上。特别是枕头,天气冷的时候很少有人天天洗头的。因此导致枕头很脏。经常清洗不但可以洗去污垢和细菌还能保持床品的寿命和舒适度这一点是很有必要的。2、对于秋冬之季来说,床品不是经常洗的。就一定要保持床品四件套的干净和整法,换下的衣物不要随意扔在床上。较好每天洗漱完毕后上床睡觉。有宠物的不要让宠物跑到的床品。没有洗头的晚上也可以戴个帽子。床上用品的保养:床上用品(不含芯类),清洗频率可根据个人的卫生习惯而定。

四平品牌床上用品诚信推荐,床上用品

床上用品指摆放于床上,供人在睡眠时使用的物品,包括被褥、被套、床单、床罩、床笠、枕套、枕芯、毯子、凉席和蚊帐等。分类1、套罩类:包含被套、床罩、床单。2、枕类:初略可分为枕套、枕芯,枕套又分为短枕套、长枕套、方枕套等,枕芯又分为四孔纤维枕、方枕、木棉枕、磁性枕、乳胶枕、菊花枕、荞麦枕、决明子枕等。3、被褥类:七孔被、四孔被、冷气被、保护垫;4、套件:四件套、五件套、六件套、七件套。床上用品的选购:从季节变换的角度。床品的选择应根据季节的变化而变化,如春夏可选择清新,跳跃的色彩营造鲜活氛围,冬季可以选择暖色调,烘托温暖的视觉效果。被子系列夏季以3斤左右为宜,春秋季4-5斤左右,冬季6-8斤左右。同时要视个人习惯以及当地气候而定。床上用品指摆放于床上,供人在睡眠时使用的物品,包括被褥、被套。奉贤区个性化床上用品经验丰富

床上用品一般不易大面积脏污、易于清洗和保养,但不同面料的产品洗涤保养方式却有很大差异。四平品牌床上用品诚信推荐

床上用品的选购技巧:床上用品的质量好坏直接关系到大家的身体健康,因此消费者在选购时不要贪图价格上的便宜,要选择相对正规的品牌,认准标识齐全、正规厂家生产销售的产品,同时要辨清商家所售产品是否标注有国家纺织产品安全技术性能指标及其类别。此外还要查外观、看做工,若有布面疵点如花型不匀、质地稀疏、花纹紊乱、缝纫粗糙或布面跳纱、油污迹等问题,则质量就难保证,另外可以闻一下有无异味,如果产品散发出刺激的异味,就有可能有甲醛残留,较好不要购买。四平品牌床上用品诚信推荐