企业商情 >  服饰 

宝山区个性化针织品特别

楼主: 时间: 2021-03-02 00:00:00

宝山区个性化针织品特别

    楼主:

时间: 2021-03-02 00:00:00

羊绒针织品选购要点:羊绒针织品的种类很多,有纯纺和混纺之分,精梳和粗梳之分,单色和提花之分等,从纤维含量、外观风格、色泽花型等诸多方面均有不同。较好选购大型商场销售的有名企业生产的有名产品。产品标识是了解和选择产品的一个有效渠道,也是正确使用产品的指南。选择产品时,一定要查看产品标识,了解产品的基本情况,除了产品名称、厂名、厂址、规格、号型、执行标准编号、纤维成分及含量、合格证、质量等级、洗涤方法等内容之外。特别要了解产品的基本安全类别,以确认产品的穿着条件是否符合自己的需求,如:贴身穿还是外穿。衣着用纺织品包括制作服装的各种纺织面料以及缝纫线、松紧带、领衬、里衬等。宝山区个性化针织品特别

宝山区个性化针织品特别,针织品

教你如何选购针织衫?从脸型看:小脸的MM适合高领、半套头领、小立领的针织衫,领部可以装饰有珠片或珠管花的款式。搭配今年流行的毛衣链,让具有多层叠搭效果的毛衣链将你的高领针织衫装饰得更时髦,同时也能彰显出你的知性美气质;方脸的MM可以尝试连体的小包领、低领、圆领毛衣。这样的针织毛衣可以搭配衬衫穿。在衬衫的外面套件针织毛衫会显得既淑女而又可爱;圆脸的MM不妨多穿V字领、小圆领、小一字领的深色针织毛衣。如深蓝色、棕色、灰黑色都能够起到修饰视觉的作用。搭配今冬至IN的细条纹窄针织长围巾,简单的条纹款就能充满英伦气质。圈圈点点、花花草草比较适合Lolita风格的女生,天生一张无辜的娃娃脸,搭配这样的毛衣才会出彩。知性上班族还是以纯色调为主,可以选择腰部有隐秘花纹、条纹设计的,但领口尽量保持简洁干净。浦东新区现代针织品欢迎咨询在挑选针织品的时候注意:不能存在起皱的现象,更不能有漏缝的问题。

宝山区个性化针织品特别,针织品

针织面料服装的设计技巧与注意事项:利用针织物的卷边性。针织物的卷边性是由于织物边缘线圈内应力的消失而造成的边缘织物包卷现象。卷边性是针织物的不足之处。它可以造成衣片的接缝处不平整或服装边缘的尺寸变化,较终影响到服装的整体造型效果和服装的规格尺寸。但并不是所有的针织物都具有卷边性,而是如纬平针织物等个别组织结构的织物才有,对于这种织物,在样板设计时可以通过加放尺寸进行挽边、镶接罗纹或滚边及在服装边缘部位镶嵌粘合衬条的办法解决。有些针织物的卷边性在织物进行后整理的过程中已经消除,避免了样板设计时的麻烦。需要指出的是很多设计师在了解面料性能的基础上可以反弊为利,利用织物的卷边性,将其设计在样板的领口、袖口处,从而使服装得到特殊的外观风格,令人耳目一新,特别是在成型服装的编织中还可以利用其卷边性形成独特的花纹或分割线。

羊绒针织品涤要点:1、按羊绒衫标识上注明的洗涤方法进行洗涤。一般来说,只有经过防缩处理的羊绒衫可以用洗衣机洗涤外,一般羊绒衫可手洗或干洗。2、手洗时,将专门或中性洗涤剂放入35℃水中搅匀,将羊绒衫浸泡15~30分钟后,在重点脏污处及领口袖口用浓度高的洗涤剂,采取挤揉的方法洗涤,其余部位轻轻拍揉;如果沾有咖啡、果汁及血渍等,应送专门洗染店洗涤。3、提花或多色羊绒衫不宜浸泡,不同颜色的羊绒衫也不宜在一起洗涤,以免沾色。4、用30℃左右清水漂洗,洗干净后,可将配套柔软剂按说明量放入,手感会更好。5、用手将洗净后羊绒衫内的水分挤出,或放入网兜内在洗衣机的脱水筒中脱水。6、将脱水后的羊绒衫平铺,用手整理成原形,阴干,切忌悬挂曝晒。7、阴干后,可用中温(140℃左右)蒸汽熨斗整烫,熨斗与羊绒衫离开0.5~1cm的距离,切忌压在上面,如用其它熨斗必须垫湿毛巾。在挑选针织品的时候,要注意外观,好的针织品缝迹圆顺、横平竖直。

宝山区个性化针织品特别,针织品

针织品经过加工织造而成的产品称之为纺织品。按用途可分为衣着用纺织品、装饰用纺织品、工业用品三大类。1.衣着用纺织品包括制作服装的各种纺织面料以及缝纫线、松紧带、领衬、里衬等种纺织辅料和针织成衣、手套、袜子等。2.装饰用纺织品可分为室内用品、床上用品和户外用品,包括家居布和餐厅浴洗室用品,如:地毯、沙发套、椅子、壁毯、贴布、像罩、纺品、窗帘、毛巾、茶巾、台布、手帕等;床上用品包括床罩、床单、被面、被套、毛毯、毛巾被、枕芯、被芯、枕套等。户外用品包括人造草坪等。3.工业用纺织品使用范围广,针织品批发的品种很多,常见的有蓬盖布、泵炮衣、过滤布、筛网、路基布等。挑选高质量的针织品有妙招。首先是看针织品的料子是什么样的。虹口区品质针织品经验丰富

教你如何选购针织衫?针织内衣的挑选,就棉纱而言纱线支数越高越好(或纱线号数越小越好)。宝山区个性化针织品特别

industryTemplate宝山区个性化针织品特别