企业商情 >  安全、防护 

广州正拱普通型LP泄爆片价格

楼主: 时间: 2022-01-12 16:10:45

广州正拱普通型LP泄爆片价格

    楼主:

时间: 2022-01-12 16:10:45

不带非受压元件(如密封垫、支撑环、真空托架)测得的爆破片装置的流体阻力,可用于同样带密封垫、支撑环和真空托架的爆破片装置设计。因爆破片材料或非受压元件,如密封垫、支撑环、真空托架的改变不认为是设计的改变,故不需对爆破片装置的流体阻力重新进行测试。如果发证机构已经对带有附加衬里﹑涂层或镀层的爆破片装置进行了验证测试﹐并为附加材料不影响爆破片装置的开启性能提供资料,则附加衬里﹑涂层和镀层的爆破片装置可用以上K进行泄放量计算。测定了爆破片装置流体阻力系数k值 ,在管路系统泄放量计算过程中爆破片装置就能和管道﹑弯头、三通﹑异径管和阀门一样同等考虑,考虑到实际管件配置和测试装置的不一致性,故额定流体阻力系数应将k再乘以一个不大于0. 9的系数。同批次爆破片的平均爆破压力必须在这个压力范围之内。广州正拱普通型LP泄爆片价格

广州正拱普通型LP泄爆片价格,爆破片

泄爆片的安装步骤:将出口法兰密封面擦拭干净,放入密封垫片对齐。在法兰上套装螺栓,旋上螺母并严格按所提供的力矩用扭力扳手对称 均匀拧紧螺母。若安装不当,则我司将无法保证其正常动作。扭矩一般要求为 (≥50N.M)。当泄爆片带有信号指示装置时,请勿用力拉扯电线,严禁手提电线或 者接线盒位置拉起泄爆片。接线时,经过防爆接线盒介入DCS系统或者PLC控制 系统,同时务必按照电气额定值要求进行操作:电压Ui≤24V 电流Li≤150mA 电阻R≈1.2Ω。如需接地线请连接泄爆片铭牌部位。广州正拱普通型LP泄爆片价格爆破片装置应当配有包装盒(箱),包装盒(箱)应当能够防止爆破片装置在1m高处落下时受到损伤。

广州正拱普通型LP泄爆片价格,爆破片

爆破片的功能作用:PE合成纤维层:这是涉及到安全性的很重要的一层,大家所讲的防爆功能,就是通过它。而爆破片本身有很强的韧性,其上的强力胶能将破碎的玻璃紧紧粘在一起,避免事故发生时飞溅的玻璃碎片对乘客产生二次伤害,并且其抗冲击性能也很强。HC耐磨层:防划伤是车膜的一个基本性能。这一层非常坚韧,耐磨,既能保证正常升降车窗时,膜的表面不被划伤,保证视野的清晰,又能保证玻璃的日久如新。作用:创造美感。当您羡慕进口轿车玻璃颜色的美感时,防爆太阳膜能让这种美在您的爱车成为现实。

爆破片在不同场景的实际应用:在化工生产中存在的超压场合的应用: 一般会采用爆破片与安全阀配合安装使用,或者在储罐等常压或压力容器与反应釜的上部,通过法兰对夹爆破片安全装置(爆破片与夹持器)来起到安全泄压,保护生命财产安全的作用。在石油天然气的生产和储运中的应用:在储罐及常压或压力容器的应用场景当中,使用爆破片安全装置安装在设备顶部。在槽罐车及泵等相关设备中,会选用爆破片和组合式爆破片来实现安全泄压的操作。在制药行业超压场合中,选择合格的符合FDA认证的卫生级爆破片的应用:在食品、饮料、制药等生产设备上的应用,要求爆破片等相关附件达到卫生级别的要求。一般来说正拱型和反拱型的应用场合较多。

广州正拱普通型LP泄爆片价格,爆破片

爆破片分类:从爆破片形状分:正拱形爆破片(凹面受压)、反拱形爆破片(凸面受压)、平板形爆破片及石墨爆破片。从爆破片受力破坏分:拉伸破坏型、失稳破坏型及弯曲或剪切断裂破坏型。拉伸破坏型爆破片﹐膜片内为拉应力,分为∶正拱普通型,正拱带槽型、平板带槽型、正拱开缝型、平板开缝型。失稳破坏型爆破片﹐膜片内为压缩应力﹐分为∶反拱带刀型、反拱鳄齿型、反拱带槽型弯曲或剪切破坏爆破片,膜片受剪切破坏:主要指由整块材料加工而成﹐如石墨制造的爆破片。常见爆破片种类、代号:正拱形爆破片,受力特点——凹面受压﹐拉伸破坏,可单层、可多层﹐代号用“L”开头。正拱形爆爆破片分类:正拱普通型爆破片代号:LP;正拱带槽型爆破片,代号:LC;正拱开缝型爆破片代号:LF。爆破片批次:将相同规格的若干爆破片集中在一批次中使用同一批材料制造,称为一个批次。广州正拱普通型LP泄爆片价格

爆破片能够在粘爆破片安全装置是防止承压设备发生超压破坏或出现过度真空的重要安全泄放装置。广州正拱普通型LP泄爆片价格

爆破片产品结构:一般来说,爆破片结构有如下几个:抗磨层:由耐磨聚氨酯组成,硬度高达4H;带色PET安全基层:由度、高透明PET聚酯与颜料熔融挤出双向拉伸制得,由于颜料夹在PET膜里面,可防止氧化变色,寿命长达8年;金属隔热层:在PET膜上通过真空蒸镀或真空磁控溅射金属铝、银、镍等对红外线有较高反射率的纳米级金属层;复合胶粘剂:由耐候性良好高透明的聚氨酯胶粘剂组成;UV吸收层:由特种UV吸收剂构成,可阻隔99%的紫外线;透明PET安全基层:由度、高透明PET聚酯膜组成,目的是把金属层夹在中间,防止金属氧化,延长金属膜的寿命;安装胶粘剂:由耐候性良好高透明的丙烯酸酯胶粘剂组成;高透明PET离型膜。广州正拱普通型LP泄爆片价格

上海华理安全装备有限公司致力于安全、防护,是一家生产型的公司。公司业务分为爆破片安全装置,阻火器等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司注重以质量为中心,以服务为理念,秉持诚信为本的理念,打造安全、防护良好品牌。上海华理立足于全国市场,依托强大的研发实力,融合前沿的技术理念,飞快响应客户的变化需求。