企业商情 >  安全、防护 

苏州PM爆破片

楼主: 时间: 2022-01-10 07:25:49

苏州PM爆破片

    楼主:

时间: 2022-01-10 07:25:49

爆破片装置:爆破片的爆破膜是压力敏感元件,用以封闭和控制爆破压力,制造材料有不锈钢、铝、铜、镍、钛、镍基合金和石墨等。与安全阀相比,爆破片装置的优点是泄放面积大,动作灵敏,精度高,不会发生介质堵塞和粘结,密封性好,便于选择和适用于各种不同腐蚀性介质的爆破片材料;缺点是爆破后不能重新闭合和重复使用。符合以下条件之一,必须采用爆破片装置:容器储存的物料会导致安全阀失效;对密封有较高要求;压力快速增长;安全阀不能适用的其他场合。爆破片背压是指爆破片在爆破或泄放的时候,爆破片装置出口存在的静态压力。苏州PM爆破片

苏州PM爆破片,爆破片

爆破片的功能作用:提高防暴性能。防爆太阳膜可以提升意外发生时的安全水平,使玻璃破碎可能性降到,限度地避免意外事故对乘员的伤害。提高空调效能。防爆太阳膜的隔热率可达50%-95%,有效地降低空调的使用,节省燃油,提高空调效率。抵御有害紫外线。紫外线辐射具有杀菌作用,但对人的肌肤也具有侵害力,对于乘员来说,长时间乘车时,人体基本上处于静止状态,此时更易爱到紫外线伤害,造成皮肤疾病。防晒太阳膜可有效阻挡紫外线,保护您的肌肤。保证乘车隐密性。如果您是重视隐私权的人,防晒太阳膜单向性为您阻绝平凡的眼光。苏州平板带槽型泄爆片生产厂家爆破片泄放压力:在泄放状态下的的系统压力。

苏州PM爆破片,爆破片

满足下列情况之一应优先选用爆破片,或选用爆破片与安全阀进行串联或并联结构:压力有可能迅速上升的场合。如,发生各种炸开超压或急剧化学反应超压——可使用爆破片或采用爆破片与安全阀并联;泄放介质为含有颗粒、易沉淀、易结晶、易聚合和介质粘度较大——可使用爆破片或爆破片与安全阀串联结构;泄放介质有强腐蚀性,使用耐腐蚀安全阀时其价格很高——可单独使用爆破片或采用普通安全阀与爆破片串联。工艺介质十分贵重或有剧毒,在工作过程中不允许有任何泄漏——采用爆破片与安全阀串联结构,工作压力很低或很高时,选用安全阀则其制造比较困难——采用爆破片;当使用温度较低而影响安全阀的工作特性——采用爆破片;需要较大泄放面积——采用爆破片﹔对于一次性使用的管路系统(如开车前吹扫的管路放空系统),爆破片的破裂不影响操作和生产的场合——采用爆破片﹔为减少爆破片破裂后的工艺介质的损失——可采用爆破片与安全阀串联结构。经常超压场合——应采用安全阀,不宜选用爆破片。

爆破片的性能特点:隔热爆破片的生产工艺极为复杂,以3M爆破片为例,其产品工艺结构就由聚酯膜层、金属涂层、胶着层、耐磨层、超薄涂层和两个安全基层共七层组成,每个层面实现的功能都是不同的,其主要性能特点有:金属涂层主要是反射和阻挡红外及产生热能的波长,实现隔热、隔紫外线功能。聚酯膜层和超溥涂层能有效降低刺眼眩光,单向,自动调适车内光线,适合任何天色阴阳变化。视野清晰,驾车安全、舒适。安全基层具有非常好的抗冲击性和抗撕裂性,防止玻璃爆裂飞散。平板型爆破片外形有圆形、矩形和方形点是结构简单,制造方便。

苏州PM爆破片,爆破片

爆破片它能在规定的温度和压力下爆破,泄放压力。爆破片装置由爆破片和夹持器两部分组成。爆破片是在标定爆破压力及温度下爆破泄压的元件,夹持器则是在容器的适当部位装接夹持爆破片的辅助元件。爆破片安全装置具有结构简单、灵敏、准确、无泄漏、泄放能力强等优点。 能够在粘稠、高温、低温、腐蚀的环境下可靠地工作,还是超高压容器的理想安全装置。爆破片是防止压力设备发生超压破坏的重要安全装置,应用于化工、石油、轻工、冶金、核电、除尘、消防、航空等工业部门。爆破片是装在压力容器上部来防止容器炸开的金属薄膜,是一种安全装置。无锡石墨型爆破片现货

爆破片自由流通(泄放)面积:排除背压支撑和爆破残留部件对流通面积影响后的等效的小流通截面积。苏州PM爆破片

泄爆片的安装步骤:将出口法兰密封面擦拭干净,放入密封垫片对齐。在法兰上套装螺栓,旋上螺母并严格按所提供的力矩用扭力扳手对称 均匀拧紧螺母。若安装不当,则我司将无法保证其正常动作。扭矩一般要求为 (≥50N.M)。当泄爆片带有信号指示装置时,请勿用力拉扯电线,严禁手提电线或 者接线盒位置拉起泄爆片。接线时,经过防爆接线盒介入DCS系统或者PLC控制 系统,同时务必按照电气额定值要求进行操作:电压Ui≤24V 电流Li≤150mA 电阻R≈1.2Ω。如需接地线请连接泄爆片铭牌部位。苏州PM爆破片

上海华理安全装备有限公司总部位于双柏路1288号,是一家上海华理安全装备有限公司经营范围从事安全设备科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、 技术服务,工艺机加工和组装,生产爆破片装置,机械设备、电器机械及器材、金属材料的销售,从事货物及技术的进出口业务。的公司。上海华理拥有一支经验丰富、技术创新的专业研发团队,以高度的专注和执着为客户提供爆破片安全装置,阻火器。上海华理致力于把技术上的创新展现成对用户产品上的贴心,为用户带来良好体验。上海华理创始人卞锦保,始终关注客户,创新科技,竭诚为客户提供良好的服务。