企业商情 >  安全、防护 

上海特殊泄爆片多少钱

楼主: 时间: 2021-11-27 09:21:12

上海特殊泄爆片多少钱

    楼主:

时间: 2021-11-27 09:21:12

反拱形爆破片受力特点——凸面受压,失稳破坏,可单层、可多层﹐代号用“Y”开头。反拱形爆破片分类:反拱带刀型爆破片﹐代号:YD反拱鳄齿型爆破片﹐代号:YE。反拱十字槽型(焊接)爆破片,代号:YC ( YCH )。反拱环槽型爆破片,代号:YHC ( YHCY )。平板形爆破片:受力特点——受力后逐渐变形起拱,达到额定压力拉伸破坏,可单层、可多层﹐代号用“P”开头。平板形爆破片分类:平板带槽型爆破片﹐代号:PC;平板开缝型爆破片﹐代号:PF。石墨爆破片;爆破片受力特点——受剪切作用破坏。代号:PM。失稳破坏型爆破片分为∶反拱带刀型、反拱鳄齿型、反拱带槽型弯曲或剪切破坏爆破片。上海特殊泄爆片多少钱

上海特殊泄爆片多少钱,爆破片

平板型爆破片是指外形为平面的爆破片,超压时因拉伸或剪切强度不足发生破裂。大多用塑性好的金属薄片制成,也有用石墨车成。用于低压爆破的金属平板型爆破片结构形式一般用平板开缝型或平板刻槽型(参见“正拱形爆破片”),外形有圆形、矩形和方形点是结构简单,制造方便;缺点是抗疲劳性能差。 适用于常压、微压、微真空及可能发生粉尘炸开的场合。粉尘炸开时排放介质用的爆破片泄放面积往往较大,故被称为“窗式爆破片”或“爆破窗”。压爆破片是指在很低压力下爆破的爆破片,通常指爆破压力在几千帕~0.1MPa的爆破片。适用于介质压力是常压、微压、微真空或可能发生粉尘炸开的场合。无锡GD爆破片报价爆破片操作压力(工作压力):爆破片正常工作时的系统压力。

上海特殊泄爆片多少钱,爆破片

平板带槽型(PC )特点:爆破压力主要由槽深确定,制造较困难,对低压小口径制造尤其困难。平板带槽型工作压力一般不超过小爆破压力的0.5倍。爆破治减弱槽裂开,不产生碎片,对使用场合没有要求,耐疲劳较差。周边夹紧力不足﹐易导致周边松动脱落,造成爆破压力降低,出现碎片。轻微损伤只要不发生在槽处,爆破压力不会明显变化,适用于气体和液体介质。平板开缝型(PF)特点:一般工作压力不能超过小爆破压力的0.5倍。爆破时可能产生很小碎片﹐但通过合理结构设计,可以做到无碎片产生,乃疲劳较差。周边夹紧力不足,易导致周边松动脱落﹐造成爆破压力降低。轻微损伤只要不发生在止孔间桥处﹐爆破压力不会明显变化。一般用于气相。

爆破片安全装置是防止承压设备发生超压破坏或出现过度真空的重要安全泄放装置,应用于化工、石油、轻工、冶金、核电、除尘、消防、航空等工业部门。特点:适用于浆状、有黏性、腐蚀性工艺介质,这种情况下安全阀不起作用;惯性小,可对急剧升高的压力迅速作出反应;在发生火灾或其他意外时,在主泄压装置打开后,可用爆破片作为附加泄压装置;严密无泄漏,适用于盛装昂贵或有毒介质的压力容器;规格型号多,可用各种材料制造,适应性强;便于维护、更换。分类:正拱型:系统压力作用于爆破片的凹面,爆破压力由拉伸应力断裂失效决定。反拱型:系统压力作用于爆破片的凸面,爆破压力由材料的压缩应力失稳失效决定的。平板型:系统压力作用于爆破片的平面。普通型爆破片金属薄片:用于制造金属爆破片的金属带或薄片。

上海特殊泄爆片多少钱,爆破片

泄爆片为平板或者拱形样式,当被保护设备超压时,泄爆片沿设计 的缝隙和孔构成的薄弱结构拉伸破坏,泄放超压介质,从而引起保护作 用。具有泄压面积大,密封性好、动作灵敏、安全可靠、爆破压力低等优点。泄爆片应正面朝上,为预防环境腐蚀,存储室应保存清洁、通风、 干燥。安装前请仔细阅读本手册,务必严格按照本要求进行安装工作,否则容易导致安装原因引起的质量问题。将进口法兰密封面擦拭干净,放上密封垫片。为防止负压返轴泄爆片 或因泄爆片自身重量因素,请在进口法兰加装负压支撑架。 取泄爆片一片,其铭牌正面朝上,放入进口法兰上,螺栓孔对齐。爆破板是压力泄放装置,当系统内部过度增压而即将导致炸开时,通过泄放压力来阻止炸开发生。苏州电力设备用泄爆片价格

铭牌采用焊接或者铆接等方法与爆破片装置连接。上海特殊泄爆片多少钱

爆破片的选用:适用与不适用范围:爆破片装置适用场合,设备操作异常时,压力增加速度过快,安全阀不适用的;设备运行中不允许介质有任何微量泄漏的;介质易产生沉淀物、黏性胶状物等有可能导致安全阀失效的;介质腐蚀性较强的;泄压面积很大、泄放压力过高或者过低等,安全阀不适用的其他场合的。爆破片装置不适用情况经常超压或者温度波动过大的;反拱形爆破片装置不适用于高黏度或者可能在拱面大面积产生结晶介质的。选用爆破片装置的泄放能力,应当大于或者等于被保护的特种设备安全泄放量。上海特殊泄爆片多少钱

上海华理安全装备有限公司致力于安全、防护,是一家生产型公司。上海华理致力于为客户提供良好的爆破片安全装置,阻火器,一切以用户需求为中心,深受广大客户的欢迎。公司秉持诚信为本的经营理念,在安全、防护深耕多年,以技术为先导,以自主产品为重点,发挥人才优势,打造安全、防护良好品牌。在社会各界的鼎力支持下,持续创新,不断铸造***服务体验,为客户成功提供坚实有力的支持。