企业商情 >  安全、防护 

苏州正拱带槽型泄爆片

楼主: 时间: 2021-11-27 02:39:42

苏州正拱带槽型泄爆片

    楼主:

时间: 2021-11-27 02:39:42

爆破片装置安全技术要求:装运和保管,包装:爆破片装置应当配有包装盒(箱),包装盒(箱)应当能够防止爆破片装置在1m高处落下时受到损伤,还应当避免爆破片的拱面受到挤压而影响安全性能。每个包装盒(箱)外表面应当标注爆破片名称、型号、规格、数量、制造单位、制造年月,包装盒(箱)内应当装有爆破片装置的产品合格证和安装、使用说明书。运输:爆破片装置应当经包装后,才能够运输,在运输、搬动过程中应当避免碰撞、冲击、潮湿和污染。保管:爆破片装置应当在原包装盒(箱)内贮存,保持贮存环境干燥和防止挤压。爆破片是装在压力容器上部来防止容器炸开的金属薄膜,是一种安全装置。苏州正拱带槽型泄爆片

苏州正拱带槽型泄爆片,爆破片

爆破片的定期检查内容:检查爆破片装置安装方向是否正确,核实铭牌上的爆破压力和爆破温度是否符合运行要求;检查爆破片外表面有无损伤和腐蚀情况,是否有明显变形,有无异物黏附,有无泄漏等;爆破片装置与安全阀串联使用时,检查爆破片装置与安全阀之间的压力指示装置,确认爆破片装置、安全阀是否泄漏;检查排放接管是否畅通,是否有严重腐蚀,支撑是否牢固;带刀架的夹持器,检查其刀片(如有可能)是否有损伤缺口或者刀口变钝;如果在爆破片装置与设备之间安装有截止阀,检查截止阀是否处于全开状态,铅封是否完好。苏州正拱带槽型泄爆片爆破片衬里:额外的附在金属爆破片或夹持器上的薄片或薄膜(非涂层)。

苏州正拱带槽型泄爆片,爆破片

满足下列情况之一应优先选用爆破片,或选用爆破片与安全阀进行串联或并联结构:压力有可能迅速上升的场合。如,发生各种炸开超压或急剧化学反应超压——可使用爆破片或采用爆破片与安全阀并联;泄放介质为含有颗粒、易沉淀、易结晶、易聚合和介质粘度较大——可使用爆破片或爆破片与安全阀串联结构;泄放介质有强腐蚀性,使用耐腐蚀安全阀时其价格很高——可单独使用爆破片或采用普通安全阀与爆破片串联。工艺介质十分贵重或有剧毒,在工作过程中不允许有任何泄漏——采用爆破片与安全阀串联结构,工作压力很低或很高时,选用安全阀则其制造比较困难——采用爆破片;当使用温度较低而影响安全阀的工作特性——采用爆破片;需要较大泄放面积——采用爆破片﹔对于一次性使用的管路系统(如开车前吹扫的管路放空系统),爆破片的破裂不影响操作和生产的场合——采用爆破片﹔为减少爆破片破裂后的工艺介质的损失——可采用爆破片与安全阀串联结构。经常超压场合——应采用安全阀,不宜选用爆破片。

安全爆破片的介绍:安全爆破片综述:每年,全球有成千上万的人由于致命的玻璃碎片飞散或下落而致伤、致残或死亡。不幸的是许多玻璃破碎是无法预计的,如地震、玻璃自爆或炸开等。这些情形下,现存的大楼可能没有任何形式的防护,以防止玻璃对财产的破坏、居住者的伤害和对室内家具的损害。铁甲龙膜的基片是多层坚韧的聚酯薄膜,复合上特殊的粘胶,再装贴于建筑玻璃的内表面,在玻璃上构成一道“看不见的坚韧屏障”,防止自然灾害和炸开等造成的玻璃飞溅的破坏,减少人身伤害的可能性、保护财产、阻止盗贼,可升级现存玻璃窗达到安全法规,但成本低,操作快。安全爆破片功能及特性:固定破碎玻璃于框架内,防止玻璃飞散阻止恣意破坏者和窃贼阻挡有害紫外线清澈透明不被察觉表面防划伤镀膜持久耐用。安全爆破片解决问题:防止人身伤害;防止台风、地震等自然灾害;防止砸窗;防止入室;防止炸开;防止钢化玻璃自爆;防止高空玻璃幕墙坠落;防止室内家私和地板褪色。爆破片便于选择和适用于各种不同腐蚀性介质的爆破片材料。

苏州正拱带槽型泄爆片,爆破片

泄爆片又叫防爆片,泄爆膜,防爆板,爆破片等。爆破片是防止压力设备发生超压破坏的重要安全装置,应用于化工、石油、轻工、冶金、核电、除尘、消防、航空等工业部门。注意事项:严禁按压或泄爆片表面。安装泄爆片应确保进口法兰和出口法兰密封面的平整度,保证 密封性能。安装时,一定要注意泄爆方向,按照泄爆片铭牌箭头标识进行 安装,切忌装反。安装在室内时,请注意泄爆片爆破泄爆时,避开高危区域,并 避开工作人员巡查位置。安装 在室外时,需要注意泄爆片的泄爆侧不允 许有任何的异物堆积,做好防雨、防雪、防异物等措施。泄爆片的质保期为1年。平板型爆破片大多用塑性好的金属薄片制成,也有用石墨车成。YC爆破片售价

爆破片批次:将相同规格的若干爆破片集中在一批次中使用同一批材料制造,称为一个批次。苏州正拱带槽型泄爆片

爆破片及安全阀动作压力确定方法:容器上安装两个或两个以上泄压装置或它们的组合排量是由几个泄压装置同时提供,这些泄压装置应能防正增压超过容器设计压力或容器允许工作压力的1.16倍或30KPa (取较大值)。( 注:泄压装置可能是多个泄压阀,或多个爆破片既指爆破片有泄压阀或多个爆破片与泄压阀串联组答泄压装置。)需将一个泄压装置的开启压力设定在不超过容器设计压力或允许工作压力(通常为泄压阀),满足要求。其它附加泄压装置可设定在较高压力下动作.其开启压力或设计爆破压力的设定不得超过容器设计压力或允许工作压力(如果有)的1.05倍。附加泄压装置(泄压阀)的泄放压力(全启压力)或爆破片的爆破压力不能超过容器设计压力或容器允许工作压力的1.16倍。苏州正拱带槽型泄爆片

上海华理安全装备有限公司属于安全、防护的高新企业,技术力量雄厚。上海华理是一家私营合伙企业企业,一直“以人为本,服务于社会”的经营理念;“诚守信誉,持续发展”的质量方针。公司始终坚持客户需求优先的原则,致力于提供高质量的爆破片安全装置,阻火器。上海华理以创造***产品及服务的理念,打造高指标的服务,引导行业的发展。