企业商情 >  安全、防护 

杭州锅炉烟道用泄爆片价格

楼主: 时间: 2021-11-23 15:25:21

杭州锅炉烟道用泄爆片价格

    楼主:

时间: 2021-11-23 15:25:21

压爆破片外形有圆形、方形和矩形,外形尺寸从几十厘米至几米,圆形爆破片用于工作压力较高的工况。泄放面积大的压爆破片,常被称为窗式爆破片或爆破窗。由于爆破压力很低,大多采用平板开缝或正拱开缝的组合型结构(由强度膜、密封膜和加强膜组成),正拱开缝结构的刚性及抗疲劳性能较好,适用于承受背压、风载荷或压力脉动的工况。大尺寸压爆破片的夹持器一般都采用框架结构,并用型钢制成。易燃金属、煤、塑料和有机颗粒粉尘,在一定浓度下遇到火源、发热或静电起火会发生炸开。在大型储仓和输送系统发生粉尘炸开时,如有足够排放面积的爆破片装置,通过提前爆破泄放可起到抑制压力上升并保护设备安全的作用。爆破片(或爆破片组件)是在标定爆破压力及温度下爆破泄压的元件。杭州锅炉烟道用泄爆片价格

杭州锅炉烟道用泄爆片价格,爆破片

爆破片质量保证体系:焊接人员:爆破片装置有焊接要求时,爆破片装置制造单位应当至少具有2名持证焊接人员,持证项目应当满足产品焊接的要求。生产条件:厂房场地:爆破片装置制造单位的生产厂房建筑面积不少于1000m2。C2.6.2生产工序爆破片装置制造单位应当根据爆破片装置型式设置原材料、零部件的采购与验收、下料、成型、开缝、刻槽、机械加工、热处理、装配、爆破试验和终检验等制造工序(如果产品标准有要求时,还应当设置其他相应工序)。生产设备:爆破片装置制造单位的主要生产设备应当满足产品制造需要。工艺装备和存储条件,爆破片装置制造单位应当拥有满足产品加工需要的各类工艺装备和摆放各类工艺装备、模具、胎夹具的空间、架具等存储条件。 平板普通型PP泄爆片批发价格爆破片背压如果压力低于大气压,则可以称为真空压力。

杭州锅炉烟道用泄爆片价格,爆破片

不带非受压元件(如密封垫、支撑环、真空托架)测得的爆破片装置的流体阻力,可用于同样带密封垫、支撑环和真空托架的爆破片装置设计。因爆破片材料或非受压元件,如密封垫、支撑环、真空托架的改变不认为是设计的改变,故不需对爆破片装置的流体阻力重新进行测试。如果发证机构已经对带有附加衬里﹑涂层或镀层的爆破片装置进行了验证测试﹐并为附加材料不影响爆破片装置的开启性能提供资料,则附加衬里﹑涂层和镀层的爆破片装置可用以上K进行泄放量计算。测定了爆破片装置流体阻力系数k值 ,在管路系统泄放量计算过程中爆破片装置就能和管道﹑弯头、三通﹑异径管和阀门一样同等考虑,考虑到实际管件配置和测试装置的不一致性,故额定流体阻力系数应将k再乘以一个不大于0. 9的系数。

出厂检验:爆破片装置出厂检验,至少包括爆破片装置所有零部件、组件的外观检查和爆破片装置爆破试验。外观检查:爆破片装置采用的所有零部件、组件应当进行外观检查,还应当逐片进行爆破片表面质量检查和夹持器密封面表面质量检查。爆破片装置爆破试验,试验装置:爆破片装置制造单位应当具备完成爆破试验的试验装置。试验装置应当符合有关安全技术规范及其相应标准要求。试验介质:爆破片装置爆破试验所使用的试验介质应当与爆破片装置实际使用介质的相态一致。爆破片可以用于氯气的装置。

杭州锅炉烟道用泄爆片价格,爆破片

根据反拱型爆破片的工作原理,我们可以根据金属片材料的抗压强度来调整爆破片的爆破(翻转)压力。反拱型爆破片的工作压力作用在金属片的凸面上,当压力足够大时爆破片翻转。爆破片发生翻转时的载荷(P)由金属片圆拱部分的半径(R)、材料厚度( t)和盘片材料的弹性模量(E)决定。这里的E是杨氏模量。给定金属片材料的弹性模量是已知的,爆破压力就可以根据厚度,圆顶金属片的半径确定出来。爆破片翻转时金属片会猛地被压向相反的形状。为此出现了带刀架的夹持器,该设计是把十字刀架焊接到夹持器出口端上,靠爆破片与刀片的冲撞切开爆破片,这一设计曾被普遍采纳。爆破片一般6—12个月更换一次。长管拖车用爆破片

反拱型爆破片:系统压力作用于爆破片的凸面,爆破压力由材料的压缩应力失稳失效决定的。杭州锅炉烟道用泄爆片价格

爆破片装置型式试验要求:型式试验程序具体要求:型式试验程序具体要求如下:爆破片装置型式试验申请;型式试验机构对爆破片装置型式试验申请的受理;确定型式试验抽样方式和样品的类别、型式、规格、数量;产品技术资料审查;爆破片装置制造单位准备试验用样品,型式试验机构按照抽样规则抽取样品,并且在抽取的样品上标注样品标志;爆破片装置制造单位将样品进行包装,采取专人送达的方式,将样品送至型式试验机构指定地点;爆破片装置制造单位和型式试验机构人员共同拆箱,确认样品是否符合型式试验要求杭州锅炉烟道用泄爆片价格

上海华理安全装备有限公司主要经营范围是安全、防护,拥有一支专业技术团队和良好的市场口碑。上海华理致力于为客户提供良好的爆破片安全装置,阻火器,一切以用户需求为中心,深受广大客户的欢迎。公司注重以质量为中心,以服务为理念,秉持诚信为本的理念,打造安全、防护良好品牌。上海华理凭借创新的产品、专业的服务、众多的成功案例积累起来的声誉和口碑,让企业发展再上新高。