企业商情 >  安全、防护 

广州YD泄爆片现货

楼主: 时间: 2022-05-27 19:12:59

广州YD泄爆片现货

    楼主:

时间: 2022-05-27 19:12:59

在防爆除尘设备中,泄爆片是常用的一个部件,通常会在除尘器本体上安装一个泄爆片,当除尘器本体内的压力超过一定值时,泄爆片会自动破裂,从而防止更严重的炸开事故发生。那防爆除尘设备中应该要如何选择泄爆片呢,泄爆片的作用是在压力达到一定值时产生破裂,从而达到泄爆的作用,因此在选择泄爆片时,压力是一个重要的因素。根据设备的不同,压力差别非常大,从几百帕到几万帕甚至更高。如果没有选择好合适的泄爆片,就会导致泄爆片经常损坏,而泄爆片抗压能力太强,又达不到泄爆的作用。因此在选择泄爆片时,要清楚除尘设备的压力,然后再选择对应的泄爆片。泄爆片的选择有专门的计算公式,比较专业和复杂,通常可以将所需条件提供给专业的泄爆片供应商,由供应商提供合适的泄爆片。爆破片适应性强;便于维护、更换。广州YD泄爆片现货

广州YD泄爆片现货,爆破片

爆破片是装在压力容器上部来防止容器炸开的金属薄膜,是一种安全装置。又称防爆片或爆破片。 当容器内压力超过一定限度时,薄膜先被冲破,因而可以降低容器内的压力,避免炸开。在压力容器中应用极广。 爆破片一词有时特指前挡风膜。耐磨层超级耐磨,防止膜面被划伤,保持车体美观。胶着层是非常重要的层面,整个膜与玻璃结合为一个整体就是通过胶着层。3M膜采用的是独有的感压式粘胶层,安全环保,施工结束一周左右达到强度。不但能实现膜的综合性能,还能有效地提高玻璃的强度和刚性。平板型爆破片批发价格反拱型爆破片:系统压力作用于爆破片的凸面,爆破压力由材料的压缩应力失稳失效决定的。

广州YD泄爆片现货,爆破片

爆破片的性能指标:可见光透过率:可见光(380-780)穿过玻璃/玻璃窗膜复合层的百分比。可见光反射率:可见光(380-780)被玻璃/玻璃窗膜复合层反射的百分比。太阳能穿透率:太阳能透过玻璃/玻璃窗膜复合层的百分比。紫外光阻隔率:紫外光(280-400)被玻璃/玻璃窗膜复合层反射的百分比。太阳能反射率:太阳能被玻璃/贴膜复合层反射的百分比。太阳能吸收率:太阳能被玻璃/贴膜复合层吸收的百分比,吸收的太阳能是能够向玻璃/贴膜复合层两边同时辐射的,空气流动速度高的一边将辐射更多的能量。U值:每小时、内外温差每一度,通过每平方英尺的热辐射量。

设计爆破压力在任何情况下爆破片的设计爆破压力不得超过容器的设计压力。设计爆破压力选得太低,由于每个爆破片制造的材质和尺寸差别,以及容器介质压力、温度的变化,有可能是爆破片在正常工作条件下或介质参数略为升高时爆破。此外,容器的工作压力接近膜片爆破的压力,使膜片经常处于高应力状态,从而因压力、温度的波动促使膜片材料疲劳失效。另一方面,如果爆破片的设计爆破压力选得过高,必然要加大容器的设计压力与正常使用工作压力的差值,使容器壁厚增加,如此过份地提高安全裕度是不经济的。爆破片安全装置具有结构简单、灵敏、准确、无泄漏、泄放能力强等优点。

广州YD泄爆片现货,爆破片

爆破片装置安全技术要求:爆破片装置安全性能监督检验证书;制造单位与用户合同规定的有关文件。产品质量证明书爆破片装置产品质量证明书至少包括以下内容:产品名称;批次编号;产品型号;制造(批次)数量;产品规格(夹持器代号或者泄放口公称直径);材料牌号;适用介质、温度;设计爆破压力;制造范围;标定爆破压力;爆破压力允差;爆破温度;流阻系数(需要时,注B);制造标准;合格标记,检验人员印章;制造单位名称,《特种设备制造许可证》编号,检验印章或者公章;制造日期。确定了爆破片的形式、型号与爆破压力后,实际爆破压力必须在允差范围内。深圳PC泄爆片多少钱

当系统压力达到"开启压力"p值时,爆破板会瞬间打开泄放压力。广州YD泄爆片现货

爆破片装置的安装过程:在装置上、下表面应放置密封垫,不要使用易老化或易变形的垫片。对反拱类爆破片尤其不允许使用橡胶等软密封垫、或在工作温度下能软化变形的密封垫。把爆破片装置安装在出、入口法兰之间,使夹持器标牌上的箭头指向泄放侧,同时,爆破片标牌上写有“泄放侧”的一侧朝向出口侧。在上、下法兰之间小心移动爆破片装置,如果爆破片的拱高超过上夹持器﹐安装时要格外小心。注意∶特别检查爆破片的方向,标牌上标有泄压方向的一侧必须在爆破片装置中介质流动的下游。如果必要,清洁螺栓和螺母上的螺纹,通常用钢丝刷,用机油润滑螺栓,切忌使用有裂纹的螺栓和螺母。首先用手拧紧法兰上的螺栓、螺母,检查上下夹持器之间的间隙,以确认其处于平行状态。广州YD泄爆片现货

上海华理安全装备有限公司是一家上海华理安全装备有限公司经营范围从事安全设备科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、 技术服务,工艺机加工和组装,生产爆破片装置,机械设备、电器机械及器材、金属材料的销售,从事货物及技术的进出口业务。的公司,是一家集研发、设计、生产和销售为一体的专业化公司。上海华理作为上海华理安全装备有限公司经营范围从事安全设备科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、 技术服务,工艺机加工和组装,生产爆破片装置,机械设备、电器机械及器材、金属材料的销售,从事货物及技术的进出口业务。的企业之一,为客户提供良好的爆破片安全装置,阻火器。上海华理继续坚定不移地走高质量发展道路,既要实现基本面稳定增长,又要聚焦关键领域,实现转型再突破。上海华理始终关注自身,在风云变化的时代,对自身的建设毫不懈怠,高度的专注与执着使上海华理在行业的从容而自信。