企业商情 >  安全、防护 

深圳YE泄爆片供应商

楼主: 时间: 2022-05-27 15:12:26

深圳YE泄爆片供应商

    楼主:

时间: 2022-05-27 15:12:26

压爆破片外形有圆形、方形和矩形,外形尺寸从几十厘米至几米,圆形爆破片用于工作压力较高的工况。泄放面积大的压爆破片,常被称为窗式爆破片或爆破窗。由于爆破压力很低,大多采用平板开缝或正拱开缝的组合型结构(由强度膜、密封膜和加强膜组成),正拱开缝结构的刚性及抗疲劳性能较好,适用于承受背压、风载荷或压力脉动的工况。大尺寸压爆破片的夹持器一般都采用框架结构,并用型钢制成。易燃金属、煤、塑料和有机颗粒粉尘,在一定浓度下遇到火源、发热或静电起火会发生炸开。在大型储仓和输送系统发生粉尘炸开时,如有足够排放面积的爆破片装置,通过提前爆破泄放可起到抑制压力上升并保护设备安全的作用。爆破片爆破温度:达到爆破压力时的系统温度。深圳YE泄爆片供应商

深圳YE泄爆片供应商,爆破片

泄爆片为平板或者拱形样式,当被保护设备超压时,泄爆片沿设计 的缝隙和孔构成的薄弱结构拉伸破坏,泄放超压介质,从而引起保护作 用。具有泄压面积大,密封性好、动作灵敏、安全可靠、爆破压力低等优点。泄爆片应正面朝上,为预防环境腐蚀,存储室应保存清洁、通风、 干燥。安装前请仔细阅读本手册,务必严格按照本要求进行安装工作,否则容易导致安装原因引起的质量问题。将进口法兰密封面擦拭干净,放上密封垫片。为防止负压返轴泄爆片 或因泄爆片自身重量因素,请在进口法兰加装负压支撑架。 取泄爆片一片,其铭牌正面朝上,放入进口法兰上,螺栓孔对齐。深圳YD爆破片多少钱爆破片夹持器(或支撑圈)则是在承压设备的适当部位装接夹持爆破片(或爆破片组件)的辅助元件。

深圳YE泄爆片供应商,爆破片

爆破片装置安全技术监察规程:爆破片装置制造单位应当按照要求约请国家质检总局公布的爆破片。装置型式试验机构进行产品型式试验。爆破片装置型式试验程序包括约请与受理、产品技术资料审查、抽样、检验与试验、出具型式试验报告和型式试验证书。爆破片装置型式试验应当按照产品的型式进行,爆破片装置制造单位投入批量生产的爆破片装置型式必须是经型式试验合格的。爆破片装置制造单位应当按照批准的许可范围进行产品制造,并且接受特种设备检验检测机构对爆破片装置制造过程的监督检验。爆破片装置制造监督检验要求。

金属受压载荷时通常不会发生蠕变。因此在系统压力值达到爆破片的标定爆破压力范围之前,刻痕反拱型爆破片是不会打开的。在一次测试中以高速摄影机记录了一个DN100、S-90爆破片的测试过程,结果显示,在工作压力未超过爆破片标定爆破压力98%的范围时,爆破片的圆顶不出现形变。以同样的条件测试一个 DN50、S-90爆破片,结果表明在经受30 000次的循环后也没有因为失灵而过早的打开。使用了一批 s-90爆破片来保护大型PVC高压炉﹐爆破片的直径(DN)为400,材料为INCONEL,标定爆破压力为1.5MPa,它们在工作条件下已经经受了5 000次从真空到90%标定爆破压力的循环.防爆片装置由压差控制并具有爆破、泄放作用的不可再闭合的压力泄放装置。

深圳YE泄爆片供应商,爆破片

爆破片及安全阀动作压力确定方法:容器上安装两个或两个以上泄压装置或它们的组合排量是由几个泄压装置同时提供,这些泄压装置应能防正增压超过容器设计压力或容器允许工作压力的1.16倍或30KPa (取较大值)。( 注:泄压装置可能是多个泄压阀,或多个爆破片既指爆破片有泄压阀或多个爆破片与泄压阀串联组答泄压装置。)需将一个泄压装置的开启压力设定在不超过容器设计压力或允许工作压力(通常为泄压阀),满足要求。其它附加泄压装置可设定在较高压力下动作.其开启压力或设计爆破压力的设定不得超过容器设计压力或允许工作压力(如果有)的1.05倍。附加泄压装置(泄压阀)的泄放压力(全启压力)或爆破片的爆破压力不能超过容器设计压力或容器允许工作压力的1.16倍。爆破片分类:正拱型:系统压力作用于爆破片的凹面,爆破压力由拉伸应力断裂失效决定。杭州平板型泄爆片供应商

爆破片的缺点是爆破后不能重新闭合和重复使用。深圳YE泄爆片供应商

爆破片质量保证体系:型式试验抽样规则:每种型式爆破片装置随机抽取不少于3种规格样品;同一规格的样品应当在同批次产品中抽取;所抽取每种规格样品的基数不得少于需要进行型式试验所需爆破片装置数量的3倍;当型式试验结论为不合格需要复验时,应当在同批次产品中加倍抽取复验样品;当可以确定因为试验操作和设备原因致使试验失误时,允许在同批次产品中再抽取样品重新进行试验。型式试验覆盖范围:根据爆破片装置的结构、规格、材料等特性,每种型式所抽取样品的型式试验结论覆盖该型式中全部规格的产品。深圳YE泄爆片供应商

上海华理安全装备有限公司致力于安全、防护,是一家生产型的公司。上海华理致力于为客户提供良好的爆破片安全装置,阻火器,一切以用户需求为中心,深受广大客户的欢迎。公司秉持诚信为本的经营理念,在安全、防护深耕多年,以技术为先导,以自主产品为重点,发挥人才优势,打造安全、防护良好品牌。上海华理立足于全国市场,依托强大的研发实力,融合前沿的技术理念,飞快响应客户的变化需求。