企业商情 >  安全、防护 

正拱普通型LP泄爆片

楼主: 时间: 2022-05-27 10:13:07

正拱普通型LP泄爆片

    楼主:

时间: 2022-05-27 10:13:07

金属受压载荷时通常不会发生蠕变。因此在系统压力值达到爆破片的标定爆破压力范围之前,刻痕反拱型爆破片是不会打开的。在一次测试中以高速摄影机记录了一个DN100、S-90爆破片的测试过程,结果显示,在工作压力未超过爆破片标定爆破压力98%的范围时,爆破片的圆顶不出现形变。以同样的条件测试一个 DN50、S-90爆破片,结果表明在经受30 000次的循环后也没有因为失灵而过早的打开。使用了一批 s-90爆破片来保护大型PVC高压炉﹐爆破片的直径(DN)为400,材料为INCONEL,标定爆破压力为1.5MPa,它们在工作条件下已经经受了5 000次从真空到90%标定爆破压力的循环.普通型爆破片(正拱型):当系统增压至超过盘片材质所能承受的拉伸强度(或张力)时,爆破片就会打开。正拱普通型LP泄爆片

正拱普通型LP泄爆片,爆破片

爆破片质量保证体系:型式试验项目、内容和要求:爆破片装置型式试验项目,包括技术资料审查和试验样品的检验与试验。具体的试验项目、内容和要求,除符合本规程外,还应当按照相应标准规定进行。产品技术资料审查,爆破片装置制造单位应当提供的产品技术资料主要内容和要求如下:设计参数等数据的选用及其来源符合要求;设计文件所采用的有关安全技术规范及其相应标准符合要求;检验和试验方法的选择符合有关安全技术规范及其相应标准要求。试验样品检验与试验的主要项目如下:外观质量与几何尺寸检验;试验样品标志;密封性试验(需要时);爆破试验;泄放量试验;流阻系数测试(需要时);疲劳试验(需要时)。需要时是指安全技术规范及其标准有明确规定的。苏州反拱刀架型爆破片报价爆破片便于选择和适用于各种不同腐蚀性介质的爆破片材料。

正拱普通型LP泄爆片,爆破片

泄爆片安全装置是由压差控制并具有泄放作用的不可再闭合的压力泄放装置。它的作用在于防止承压设备在操作过程中因压力突然变化,达到承压设备不能承受时,泄爆片安全装置突然破裂,随着压力介质的泄放,承压设备内的压力降低,安全获得保障。由于泄爆片安全装置的工作特性不得以在压力容器设备上得到了应用,而且在诸如气瓶、锅炉烟道系统、建筑物消防、油罐消防、粉包、除尘设备上也得到了的应用。泄爆片安全装置是防止压力设备发生超压破坏或出现过度真空的重要安全泄放装置。泄爆片安全装置基本结构型式有:平板型泄爆片、正拱型泄爆片、反拱型泄爆片。

爆破片装置:爆破片的爆破膜是压力敏感元件,用以封闭和控制爆破压力,制造材料有不锈钢、铝、铜、镍、钛、镍基合金和石墨等。与安全阀相比,爆破片装置的优点是泄放面积大,动作灵敏,精度高,不会发生介质堵塞和粘结,密封性好,便于选择和适用于各种不同腐蚀性介质的爆破片材料;缺点是爆破后不能重新闭合和重复使用。符合以下条件之一,必须采用爆破片装置:容器储存的物料会导致安全阀失效;对密封有较高要求;压力快速增长;安全阀不能适用的其他场合。爆破片操作压力(工作压力):爆破片正常工作时的系统压力。

正拱普通型LP泄爆片,爆破片

爆破片的选用:适用与不适用范围:爆破片装置适用场合,设备操作异常时,压力增加速度过快,安全阀不适用的;设备运行中不允许介质有任何微量泄漏的;介质易产生沉淀物、黏性胶状物等有可能导致安全阀失效的;介质腐蚀性较强的;泄压面积很大、泄放压力过高或者过低等,安全阀不适用的其他场合的。爆破片装置不适用情况经常超压或者温度波动过大的;反拱形爆破片装置不适用于高黏度或者可能在拱面大面积产生结晶介质的。选用爆破片装置的泄放能力,应当大于或者等于被保护的特种设备安全泄放量。爆破片是防止压力设备发生超压破坏的重要安全装置,应用于化工、石油、轻工、冶金等工业部门。无锡矩形泄爆片供应商

爆破片保护安全阀不受工艺介质腐蚀、堵塞或其他不利因素影响。正拱普通型LP泄爆片

爆破片装置的新设计:s-90刻痕、反拱型爆破片的刻痕是开在出口的一面,受压达到标定压力时会从刻缝处完全打开,这种爆破片的制造过程与正拱刻痕型爆破片根本的区别在于这种爆破片是在被冲压成形后才刻痕的。制造时,首先将金属片用模具压制成圆拱状,然后用精确磨制的刀具刻痕,刻痕的长度和深度都是精确控制的。对金属片进行退火处理,以恢复它原来的机械特性。这基本上是一个冷成形(锻造)和退火处理相结合的工艺过程(见图8、图9)。这样制得的爆破片是非常精确可靠的,且在压力频繁波动的场合表现出的抗疲劳特性,在聚合反应器中有许多这样的例子。正拱普通型LP泄爆片

上海华理安全装备有限公司是一家上海华理安全装备有限公司经营范围从事安全设备科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、 技术服务,工艺机加工和组装,生产爆破片装置,机械设备、电器机械及器材、金属材料的销售,从事货物及技术的进出口业务。的公司,致力于发展为创新务实、诚实可信的企业。上海华理拥有一支经验丰富、技术创新的专业研发团队,以高度的专注和执着为客户提供爆破片安全装置,阻火器。上海华理始终以本分踏实的精神和必胜的信念,影响并带动团队取得成功。上海华理始终关注自身,在风云变化的时代,对自身的建设毫不懈怠,高度的专注与执着使上海华理在行业的从容而自信。