企业商情 >  安全、防护 

无锡无火焰泄放装置

楼主: 时间: 2022-05-27 02:14:51

无锡无火焰泄放装置

    楼主:

时间: 2022-05-27 02:14:51

放空阻火器的设置:1、下列放空或排气管道上应设置放空阻火器:1) 闪点低于或等于43℃或流体较高工作温度高于或等于流体闪点的储罐直接放空管道(含带有呼吸阀的放空管道)。流体较高工作温度应计及环境。阳光照射和加热装置失控等因素;2)可燃气体在线分析设备的放空总管;3)进入爆破危险场所的内燃发电机排气管道。2、管道阻火器的设置:符合下列条件之一者应在管道系统的指定位置设置管道阻火器:l) 输送有可能产生炸开或爆轰的炸开性混合气体的管道(应考虑可能的事故工况),应在接受设备的入口处,设置管道阻火器;2) 输送能自行分解炸开并引起火焰蔓延的气体管道(如乙炔),应在接受设备的入口或试验确定的阻止炸开较佳位置处,设置管道阻火器;3) 火炬排放气进入火炬头前,应设置阻火器或阻火装置。阻火器的安装:摘除所有法兰的保护盖和抛弃所有包装材料。无锡无火焰泄放装置

无锡无火焰泄放装置,阻火器

阻火器原理作用:阻火器又名防火器,阻火器的作用是防止外部火焰窜入存有易燃易爆气体的设备、管道内或阻止火焰在设备、管道间蔓延。阻火器是应用火焰通过热导体的狭小孔隙时,由于热量损失而熄灭的原理设计制造。阻火器的阻火层结构有砾石型、金属丝网型或波纹型。适用于可燃气体管道,如汽油、煤油、轻柴油、笨、甲笨、原油等油品的储灌或火炬系统、气体净化通化系统、气体分析系统、煤矿瓦斯排放系统、加热炉燃料气的管网上、也可用在乙炔、氧气、氮气、天然气的管道用品。金华无火焰泄放装置售价检查阻火层是否有堵塞、变形或腐蚀等缺陷。

无锡无火焰泄放装置,阻火器

性能:主要性能:1、阻爆性能合格,阻火器连续13次以亚音速火焰试验,每次都能阻止火焰的通过。2、耐烧性能合格,耐烧试验1小时无回火现象。3、壳体水压试验合格,水压试验2.4MPa无渗漏。结构合理,重量轻、耐腐蚀。易检修,安装方便。阻火器芯子采用不锈钢材料, 耐腐蚀易于清洗。阻火器主要由壳体和滤芯两部分组成。壳体应具有足够的强度,以承受炸开产生的冲击压力。滤芯是阻止火焰传播的主要构件,常用的有金属网滤芯和波纹型滤芯两种。金属网型滤芯用直径0.23~0.315mm的不锈钢或铜网,多层重叠组成。目前国内的阻火器通常采用16~22目金属网,为4~12层。

关于阻火器的工作原理,主要有两种观点:一是基于传热作用;一是基于器壁效应。传热作用:燃烧所需要的必要条件之一就是要达到一定的温度,即着火点。低于着火点,燃烧就会停止。依照这一原理,只要将燃烧物质的温度降到其着火点以下,就可以阻止火焰的蔓延。当火焰通过阻火元件的许多细小通道之后将变成若干细小的火焰。设计阻火器内部的阻火元件时,则尽可能扩大细小火焰和通道壁的接触面积,强化传热,使火焰温度降到着火点以下,从而阻止火焰蔓延。阻火器该怎样维修与保养:清洗阻火器芯件时,应采用高压蒸汽、非腐蚀性溶剂或压缩空气吹扫。

无锡无火焰泄放装置,阻火器

阻火器一般选用原则:1、安装于管端的阻火器, 当公称直径小于DN50时宜采用螺纹连接; 当公称直径大于或等于DN50时,应采用法兰连接。安装于管道中的阻火器,应采用法兰连接。安装于管端的阻火器,应带有可自动开启的防雨通风罩。2、储罐之间气相连通管道各支管上的阻火器应选用阻爆轰型。储罐顶部的油气排放管道,应在与罐顶的连接处选用阻爆轰型阻火器。储罐顶部保护性气体及油气排放管道的管上应选用阻爆轰型阻火器。紧急放空管应设置阻爆燃型阻火器。3、装卸或回收设施的油气排放总管与各支线的气相管道之间应设置阻爆轰型阻火器。可燃气体放空管道在接入火炬前,若设置阻火器时,应选用阻爆轰型阻火器。在使用完阻火器后,要及时检查阻火器阀门是否完好。金华无火焰泄放装置售价

阻火器维修和保养原则:被堵塞的阻火层应清洗干净,保证每个孔眼畅通,对于变形或腐蚀的阻火层应更换。无锡无火焰泄放装置

爆破片安全装置,阻火器包括重点人员布控,校园门口人员行为研判,以及针对学校实际管理需求的定制化开发模型,可提前预判各类可能影响学校安全的公共安全事件。同时,将教育主管部门、公安部门、学校等力量整合起来,多方联动资源共享,打造事件处置闭环,能极大程度减少突发事件造成的危害。经过业界共同努力,国内安全、防护产业链和产业体系初步形成,产业规模飞速增长。目前,中国发展物联网所需的自动操控、信息传感、射频识别等技术和产业都已成熟或基本成熟,通信运营商和系统设备提供商达到极高水平,下游应用不断拓展。2018年,我国智能安防市场规模接近300亿元,在整体安防市场中所占比重较小,但智能安防已经成为我国私营合伙企业的发展趋势,未来所占比重将逐步提高。预计到2020年,我国智能安防市场规模将达到千亿元以上,行业发展前景可期。现在上海华理安全装备有限公司经营范围从事安全设备科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、 技术服务,工艺机加工和组装,生产爆破片装置,机械设备、电器机械及器材、金属材料的销售,从事货物及技术的进出口业务。**主要的问题是数据泄露问题,造成数据泄露的原因有很多种,有因为安防摄像机和监控系统本身存在弱口令、高危漏洞等安全祸患,被非法利用造成的;有因为违规连接互联网,将安防监控网络暴露在互联网上造成数据泄露的,原因多种多样。无锡无火焰泄放装置

上海华理安全装备有限公司总部位于双柏路1288号,是一家上海华理安全装备有限公司经营范围从事安全设备科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、 技术服务,工艺机加工和组装,生产爆破片装置,机械设备、电器机械及器材、金属材料的销售,从事货物及技术的进出口业务。的公司。上海华理作为上海华理安全装备有限公司经营范围从事安全设备科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、 技术服务,工艺机加工和组装,生产爆破片装置,机械设备、电器机械及器材、金属材料的销售,从事货物及技术的进出口业务。的企业之一,为客户提供良好的爆破片安全装置,阻火器。上海华理致力于把技术上的创新展现成对用户产品上的贴心,为用户带来良好体验。上海华理创始人卞锦保,始终关注客户,创新科技,竭诚为客户提供良好的服务。