企业商情 >  橡塑 

安徽TOYOX胶管

楼主: 时间: 2021-11-27 08:21:52

安徽TOYOX胶管

    楼主:

时间: 2021-11-27 08:21:52

液态食品输送耐高温橡胶管 具有优良的耐热性能,内管材质可耐特定浓度的酸碱性介质;软管可应用于食品行业通常采用的各种清洗和消毒过程作业。 应用: 用于输送饮料,如酒、果汁、番茄酱、软性饮料以及矿泉水。适用于吸入和输送应用。 特性: 具有优良的耐热性能,内管材质可耐特定浓度的酸碱性介质;软管可应用于食品行业通常采用的各种清洗和消毒过程作业。 结构: 内层:三元乙丙橡胶,白色,无臭无味,镜面光滑; 增强层:良好耐热性的多层合成纤维,植入螺旋形钢丝; 外层:合成橡胶,蓝色光滑耐磨,耐大气侵蚀,布状表面。 工作温度: -40℃+120℃。在不超过30分钟可进行达150℃蒸汽消毒。食品医用胶管,上海翰格在销售。安徽TOYOX胶管

安徽TOYOX胶管,胶管

硅胶管是日常生活中常见的产品,比如生活中常见的硅胶导管,硅胶管的价格贵不贵?按照什么样的单位计算?上海翰格为你解答。1.硅胶管按照什么样的单位计算不同的产品不同的单价,有的是按照一斤,有的是按照一米,有的是按照一个。硅胶管是按照米来计算,一米多少钱的单位。2.硅胶管多少钱一米?想要购买硅胶管先看看自己想要用于何处,不同类别的硅胶管有不同的价位,食品级和生产的价格稍微贵一些,他们的制作标准较为严格,而日常所用的硅胶管相对便宜,价位一般在20-200元/米。硅胶管还要分直径,直径越大的硅胶管价格就比较贵,直径小的硅胶管比较便宜,小的硅胶管几块钱,大的硅胶广几十。硅胶管的价格还分进口和国产,进口有关税所以价格稍微贵,而国产便宜一些。进口和国产的检测标准都不一样。3.硅胶管贵不贵?硅胶管的价格受到很多因素的影响,想要便宜的有,想要贵的也有。关键是看自己想要什么价位的硅胶管,日常用的硅胶管便宜几块钱到几十块钱就可以买一米,而生产用的价格虽然贵,但是量大可以砍价。安徽TOYOX胶管食品级进口水用胶管 ,上海翰格实业价格很优惠哦!

安徽TOYOX胶管,胶管

铂金硫化钢丝网纹硅胶管,铂金硫化硅胶管,内置四层聚酯纤维布及不锈钢丝增强。应用于食品、饮料、饮用水、化妆品、医药、制药、中间体、半成品、原料药等高洁净行业。 颜色:标准为半透明,可定制其他颜色 温度范围:-60°C 到+200°C 特性:铂金硫化硅胶管,内置四层聚酯纤维布及不锈钢丝增强。 内壁光滑,外表抗粘着性,可耐真空,可进行CIP及SIP清洗。 符合认证:FDA, USP,BFR, USDA, ISO 10993。 应用:食品、饮料、饮用水、化妆品、医药、制药、中间体、半成品、原料药等高洁净行业。

硅胶管的主要应用领域一般来说,和大家生活息息相关的领域都有硅胶管的身影。比如,在医疗领域,就有可以参与手术的医用硅胶管;在食品制造领域,就有专门的食品级硅胶管;在工业生产领域,还有专门参与机械化生产的工业硅胶管。这三大领域是硅胶管的主要应用领域,除了比较贴近生活的应用领域外,硅胶管在国家的航空航天领域内,也是非常有度的。众所周知,在航天飞船升空的时候,产生的热量是相当大的。但是,因为这个材料的稳定性非常强,所以变形的程度很小。于是,在很多航天飞船的制作过程中,都会加入硅胶管帮助定型。胶管主要用途有哪些呢?

安徽TOYOX胶管,胶管

日本TOYOX东洋克斯SP型PVC空气胶管 用途:各种气动工具用胶管(气动扳手、空气驱动机、喷枪等) 流体:空气水(饮用水除外) 特性:重量轻,柔软性强,使用方便,呵护手臂和手腕。 经过改良和加强的胶管可承受至40kgf/cm (SP-8)的压力。 法律规定 : 符合RoHS2修正规制 使用温度范围:0℃ ~60℃ 日本TOYOX东洋克斯P型尼龙喷涂胶管 用途:工厂建筑的涂料溶剂用喷涂胶管 流体:溶剂、涂料 特性:耐溶剂性优异,适用于输送涂料及溶剂。透明度高,可确认流体,安全放心 法律规定 :符合RoHS2修正规制 使用温度范围:-5℃ ~50℃胶管分多种型号和牌子?安徽TOYOX胶管

钢丝软管,质量怎么样呢?安徽TOYOX胶管

铂金硫化钢丝硅胶管铂金透明硫化硅胶管,内置不锈钢丝增强。应用于食品、饮料、饮用水、化妆品、医药、制药、中间体、半成品、原料药等高洁净行业。 颜色:透明 温度范围:-60°C 到+200°C 特性:铂金透明硫化硅胶管,内置不锈钢丝增强。 内壁光滑,外表抗粘着性,可耐真空,可进行CIP及SIP清洗。 符合认证:FDA, USP,BFR, USDA, ISO 10993。 正常应用于物料的吸排,不建议用于正压输送。 应用:食品、饮料、饮用水、化妆品、医药、制药、中间体、半成品、原料药等高洁净行业。安徽TOYOX胶管