企业商情 >  橡塑 

食品用胶管

楼主: 时间: 2021-11-26 00:32:51

食品用胶管

    楼主:

时间: 2021-11-26 00:32:51

日本TOYOX东洋克斯TSITH140型耐高温水硅胶管 用途:耐热、温度调节机用胶管流体:药品粉体空气水(饮用水除外)动植物油 特性:可耐140℃以内的高温流体。 适用于温度调节器等的配管。 在零下30℃仍具有良好的柔软性,可作为搬运用胶管使用。 可减少由高温导致的胶管硬化、劣化,使胶管使用寿命更长,从而减少生产故障。 采用特殊的防脱丝结构,耐压性优异,可防止在接头附近发生故障,安全放心。 法律规定 :符合RoHS2修正规制 使用温度范围:-30℃ ~140℃TOGAWA胶管上海翰格在销售吗?食品用胶管

食品用胶管,胶管

日本TOYOX东洋克斯SP型PVC空气胶管 用途:各种气动工具用胶管(气动扳手、空气驱动机、喷枪等) 流体:空气水(饮用水除外) 特性:重量轻,柔软性强,使用方便,呵护手臂和手腕。 经过改良和加强的胶管可承受至40kgf/cm (SP-8)的压力。 法律规定 : 符合RoHS2修正规制 使用温度范围:0℃ ~60℃ 日本TOYOX东洋克斯P型尼龙喷涂胶管 用途:工厂建筑的涂料溶剂用喷涂胶管 流体:溶剂、涂料 特性:耐溶剂性优异,适用于输送涂料及溶剂。透明度高,可确认流体,安全放心 法律规定 :符合RoHS2修正规制 使用温度范围:-5℃ ~50℃江苏日本TOYOX胶管日本胶管,上海翰格实业在销售。

食品用胶管,胶管

单层编织钢丝硅胶管的颜色,温度范围,特性及应用如下: FDA认证单层聚酯纤维网纹编织加强硅胶管,内外壁平滑。 高温环境下液体物料的输送,颜色:半透明,温度范围: -40 ℃/+220 ℃, 特性: FDA认证单层聚酯纤维网纹编织加强硅胶管,内外壁平滑。 应用:? 高温环境下液体物料的输送。 螺旋筋加强硅胶管 FDA认证食品级透明硅胶管壁,PET螺旋筋加强,内外壁光滑。 颜色:半透明 温度范围: -40 ℃/+220 ℃ 特性: FDA认证食品级透明硅胶管壁,PET螺旋筋加强,内外壁光滑。 应用: 高温液体的输送,可进行CIP或SIP消毒。用于高压及真空环境。

日本TOYOX东洋克斯ST型绿色透明PVC耐压网纹胶管用途:工厂设备配管用胶管、各种机器组装用胶管 流体:药品粉体空气矿物油水(饮用水除外)动植物油 特性:内面耐油性优异,更耐用。柔软性良好,配管简便。提供内径为6φ~75φ的多种产品。 可满足大范围不同尺寸的需要透明度高,可确认流体,放心可靠 法律规定 :符合RoHS2修正规制 使用温度范围:-5℃ ~60℃ 日本TOYOX东洋克斯SPE型ETFE四氟树脂汽车工厂喷涂管 用途:溶剂、涂料 胶管 流体:溶剂、涂料 特性:胶管内表面非沾着性、防水性优异,因此流体输送效果佳,流体不易残留,清洗方便。 由于包含接地线,可通过接地导走静电,防止因放电造成的事故,安全性强。 采用层叠一体结构,与单层氟化管相比,柔软、更易使用。 透明度高,可确认胶管内的情况,令人放心。 法律规定 :符合RoHS2修正规制 使用温度范围:-30℃ ~60℃。吸尘管防静电进口的牌子好吗?

食品用胶管,胶管

食品级透明钢丝硅胶管,铂金透明硫化硅胶管,内置不锈钢丝增强。应用于食品、饮料、饮用水、化妆品、医药、制药、中间体、半成品、原料药等高洁净行业?。 颜色:透明 ,温度范围:-60°C 到+200°C 特性:铂金透明硫化硅胶管,内置不锈钢丝增强。 内壁光滑,外表抗粘着性,可耐真空,可进行CIP及SIP清洗。 符合认证:FDA, USP,BFR, USDA, ISO 10993。 正常应用于物料的吸排,不建议用于正压输送。 应用:食品、饮料、饮用水、化妆品、医药、制药、中间体、半成品、原料药等高洁净行业。上海翰格实业胶管质量好吗?通风胶管公司

软硅胶管日本的好吗?食品用胶管

日本TOYOX东洋克斯HTD型发泡防结露PVC胶管 用途:冷却水供水排水用胶管 流体:水(饮用水除外) 特性:无需进行隔热材的覆盖作业,可减少作业次数,缩短作业时间。可防止因结露引起的漏电事故和地面潮湿现象, 无需进行除水和清扫工作。在隔热材上每隔1米均有标记,可缩短剪切作业时间。定型性良好,压力损失小, 可减少工厂的耗电量。不易发生由压瘪引起流体运输中断,可防止生产故障。抗折弯、抗压扁性强,可用于狭窄位置的配管 。 法律规定 :符合RoHS2修正规制 使用温度范围:-5℃ ~60℃食品用胶管

上一条: 涂料溶剂用胶管

下一条: 食品机械胶管