企业商情 >  橡塑 

涂料溶剂用胶管

楼主: 时间: 2021-11-26 01:06:11

涂料溶剂用胶管

    楼主:

时间: 2021-11-26 01:06:11

钢丝网纹硅胶管 铂金硫化硅胶管,内置四层聚酯纤维布及不锈钢丝增强。应用于食品、饮料、饮用水、化妆品、医药、制药、中间体、半成品、原料药等高洁净行业?。 颜色:标准为半透明,可定制其他颜色 温度范围:-60°C 到+200°C 特性:铂金硫化硅胶管,内置四层聚酯纤维布及不锈钢丝增强。 内壁光滑,外表抗粘着性,可耐真空,可进行CIP及SIP清洗。 符合认证:FDA, USP,BFR, USDA, ISO 10993。 应用:食品、饮料、饮用水、化妆品、医药、制药、中间体、半成品、原料药等高洁净行业。胶管可以使用于哪些行业产品?涂料溶剂用胶管

涂料溶剂用胶管,胶管

日本TOYOX东洋克斯ST型绿色透明PVC耐压网纹胶管用途:工厂设备配管用胶管、各种机器组装用胶管 流体:药品粉体空气矿物油水(饮用水除外)动植物油 特性:内面耐油性优异,更耐用。柔软性良好,配管简便。提供内径为6φ~75φ的多种产品。 可满足大范围不同尺寸的需要透明度高,可确认流体,放心可靠 法律规定 :符合RoHS2修正规制 使用温度范围:-5℃ ~60℃ 日本TOYOX东洋克斯SPE型ETFE四氟树脂汽车工厂喷涂管 用途:溶剂、涂料 胶管 流体:溶剂、涂料 特性:胶管内表面非沾着性、防水性优异,因此流体输送效果佳,流体不易残留,清洗方便。 由于包含接地线,可通过接地导走静电,防止因放电造成的事故,安全性强。 采用层叠一体结构,与单层氟化管相比,柔软、更易使用。 透明度高,可确认胶管内的情况,令人放心。 法律规定 :符合RoHS2修正规制 使用温度范围:-30℃ ~60℃抗静电胶管公司软硅胶管日本的好吗?

涂料溶剂用胶管,胶管

食品级透明钢丝硅胶管,铂金透明硫化硅胶管,内置不锈钢丝增强。应用于食品、饮料、饮用水、化妆品、医药、制药、中间体、半成品、原料药等高洁净行业?。 颜色:透明 ,温度范围:-60°C 到+200°C 特性:铂金透明硫化硅胶管,内置不锈钢丝增强。 内壁光滑,外表抗粘着性,可耐真空,可进行CIP及SIP清洗。 符合认证:FDA, USP,BFR, USDA, ISO 10993。 正常应用于物料的吸排,不建议用于正压输送。 应用:食品、饮料、饮用水、化妆品、医药、制药、中间体、半成品、原料药等高洁净行业。

日本TOYOX东洋克斯TSG型高耐压PVC网纹增强胶管的用途,流体,特性,尺寸温度范围。 用途:工厂设备配管用胶管、各种机器组装用胶管 流体:药品粉体空气矿物油水(饮用水除外)动植物油 特性:耐压能力是普通耐压胶管的1.5倍,应用范围广。适用于压力有一定余量的配管,安全放心。 所有尺寸耐压至少1.0MPa,维护管理简单。可通过胶管的箭头标记确认流体方向。 通过透明线条“标识线条”确认配管时的扭曲和流体状态。 法律规定 :符合RoHS2修正规制 使用温度范围:-5℃ ~60℃胶管的特点:选择具备耐磨、抗老化、耐腐蚀等这些特质的。

涂料溶剂用胶管,胶管

使用的材料是一种新型的高分子材料,它有着非常不错的耐高危性以及抗低温性。并且稳定性也非常强。能经受的住反复苛刻的使用条件,回弹性也是非常不错的。有着耐臭氧,耐紫外线以及耐辐射等特点。并且它的本体也是非常柔软的,可以根据客户的需求定制各种各样的规格。硅胶管对于一些装饰医疗以及美容美发器械中都是非常实用的。而一些工业机械里面也会使用到硅胶管,因此它的使用性是非常普遍的,并且数量和品种也在不断的增加,应用的领域也在持续的拓展。日本PVC管,上海翰格可以了解一下他们公司。涂料溶剂用胶管

食品医用胶管,上海翰格在销售。涂料溶剂用胶管

日本TOYOX东洋克斯HR型PU耐压空气胶管 用途:各种气动工具用胶管(气动扳手、空气驱动机、喷枪等) 流体:空气 特性:超轻量且柔软性好,安装方便,可提高操作性。胶管表面滑动性良好,不易卡住,操作无障碍,提高操作性。 柔软,胶管不易弹起,脚底安全、足元安全。与一般橡胶管或PVC胶管相比,耐油性更出色,也不会发生因油而导致的硬化货裂缝现象,寿命长。耐寒性出色,冬季也不会硬化,能进行施工作业,提高操作性。 法律规定:符合RoHS2修正规制 使用温度范围:-20℃ ~60℃涂料溶剂用胶管

上一条: 诺锐软管厚度

下一条: 食品用胶管