企业商情 >  橡塑 

四川DEXCO台橡

楼主: 时间: 2022-09-24 07:00:00

四川DEXCO台橡

    楼主:

时间: 2022-09-24 07:00:00

为什么大家选择DEXCO台橡SIS-VECTOR4293做热熔压敏胶?生产工艺上分子量分布窄,指标可控,幅度小。产品具有较低的气味,较好的热稳定性及熔融加工性能,弹性回复好,长久形变小,可用于标签、胶粘带(如双面胶带、美纹纸胶带生产),以及塑料改性等方面。SIS具有热塑性、高弹性、熔融指数和溶液粘度低,与增粘树脂相溶性好等特点,能适合用于粘合剂、涂料、塑料改性等领域。更多是做热熔压敏胶,应用于包装袋、妇女卫生巾、纸尿裤、双面胶、美纹胶带及标签等方面。DEXCO美国台橡SIS VECTOR 4211标签胶用。四川DEXCO台橡

四川DEXCO台橡,DEXCO台橡

为什么大家选择DEXCO台橡SIS-VECTOR4215做热熔压敏胶?生产工艺上分子量分布窄,指标可控,幅度小。产品具有较低的气味,较好的热稳定性及熔融加工性能,弹性回复好,长久形变小,可用于标签、胶粘带(如双面胶带、美纹纸胶带生产),以及塑料改性等方面。SIS具有热塑性、高弹性、熔融指数和溶液粘度低,与增粘树脂相溶性好等特点,能适合用于粘合剂、涂料、塑料改性等领域。更多是做热熔压敏胶,应用于包装袋、妇女卫生巾、纸尿裤、双面胶、美纹胶带及标签等方面。重庆原装DEXCO台橡DEXCO VECTOR SIS4113DEXCO美国台橡SIS VECTOR 4411A剥离强度好,流动性好,熔指高,初粘性好。

四川DEXCO台橡,DEXCO台橡

VECTOR4215AStyrene-Isoprene-Styrene/Styrene-Isoprene(SIS/SI)BlockCopolymer•SIStriblock/SIdiblock(SIS/SI)(1)copolymerblend.•Contains~18%SIdiblockcopolymer.•Mediumstyrenecopolymer.•Outstandingthermalstabilityandmeltprocessability.•Suppliedasadensepellet,dustedwithtalc.•VECTORstyrenicblockcopolymersfinduseundercertainregulationsasarticlesorasingredientsinarticlesintendedforfoodcontactormedicalapplications.PleasecontactyourDexcoPolymersagentforadetailedletterofcertificationorfurtherinformation.

DEXCO台橡SIS-VECTOR4215为什么性能很稳定?生产工艺上分子量分布窄,指标可控,幅度小产品具有较好的热稳定性及熔融加工性能,弹性回复好,长久形变小,可用于标签、胶粘带(如双面胶带、美纹纸胶带生产),以及塑料改性等方面。SIS具有热塑性、高弹性、熔融指数和溶液粘度低,与增粘树脂相溶性好等特点,能适合用于粘合剂、涂料、塑料改性等领域。更多是做热熔压敏胶,应用于包装袋、妇女卫生巾、纸尿裤、双面胶、美纹胶带及标签等方面。DEXCO美国台橡SIS VECTOR4411 热熔环保型,无污染。

四川DEXCO台橡,DEXCO台橡

DEXCO台橡SIS-VECTOR4187

美国台橡SIS产品指标热塑性弹性体SIS:是苯乙烯-异戊二烯-苯乙烯三嵌段共聚物,为苯乙烯系热塑性弹性体,聚合方式为溶液阴离子合成,颗粒为无色透明致密型颗粒或者蓬松颗粒。产品具有较好的热稳定性及熔融加工性能,弹性回复好,长久形变小,可用于标签、胶粘带(如双面胶带、美纹纸胶带生产),以及塑料改性等方面。SIS具有热塑性、高弹性、熔融指数和溶液粘度低,与增粘树脂相溶性好等特点,能适合用于粘合剂、涂料、塑料改性等领域。更多是做热熔压敏胶,应用于包装袋、妇女卫生巾、纸尿裤、双面胶、美纹胶带及标签等方面。 DEXCO美国台橡SIS VECTOR4187 热熔环保型,无污染。上海原装DEXCO台橡DEXCO VECTOR SIS4411

DEXCO美国台橡SIS VECTOR 4293A拉伸强度好?持粘性好。四川DEXCO台橡

美国DEXCO台橡SIS产品指标热塑性弹性体的优点

(1)可以用热塑性树脂的成型机械迅速加工,不需要硫化。(2)不添加补强剂,也与填充补强的硫化相同甚至超过的强度特性。(3)通过改变基材的化学结构,可以获得具有软质硫化橡胶到近似于塑料的宽广范围物性的弹性体。(4)由于TPE不是化学交联的,所以是热塑性的,边角料和废制品可以在利用。(5)节能(6)环保、卫生

(7)与很多材料增粘树脂相容性好,C5石油树脂,C9石油树脂,DCPD石油树脂,松香酯,萜烯树脂等很好。 四川DEXCO台橡

上海乐莘新材料有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在上海市等地区的橡塑行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**上海乐莘新材料供应和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!