企业商情 >  照明工业 

辽宁码头导标灯

楼主: 时间: 2022-01-04 00:36:47

辽宁码头导标灯

    楼主:

时间: 2022-01-04 00:36:47

平面导标灯是本公司新研发设计的产品,和传统的白炽灯光源的导标灯相比,此导标灯采用导标灯方阵,配有平面单焦点菲涅尔透镜,具有射程远、亮度高和用电省等特点。该导标灯采用微电脑芯片控制,根据需要可以内置GPS同步模块实现前后导标灯同步闪烁,也可作为叠标或单独标志使用。该产品可普遍用于沿海航道,作为标识航道进口、转向等处的导标灯,以保助航安全。太阳能导标灯的使用环境是室外,因此必须永远承受曝光及风吹雨打的环境状况,必要的太阳能系统得具备紫外被稳定的表面和免受潮湿损坏的保护。内河导标灯,又称“叠标”。内河航行标志之一。辽宁码头导标灯

辽宁码头导标灯,导标灯

当在预定的航线上没有合适的叠标可用时,亦可在航线的前方或后方选择一个明显的物标作为导标灯来引导船舶航行。导标灯的方位线就是船舶的计划航线,航行时,只要使船舶保持对该导标灯的方位不变,即可安全航行在该导标灯指示的计划航线上。导标灯颜色,按背景的明暗确定,顶标和杆的颜色相同,背景深处为白色,背景明亮处为红色,白色梯形牌**一道竖条为黑色,红色梯形牌**一道竖条为白色,《导标灯颜色》所示。导标灯质,前后标均为白色单面定光,如背景灯光复杂用白光容易混淆时,可用红色单面定光。河北指示导标灯导标灯由前低后高的两座杆所构成的导线标示航道方向的导导标。

辽宁码头导标灯,导标灯

导标灯发电系统设计有多种输入、输出电压和多功率配置,同时设计有微波、雷达信号的电源装置,适合当今世界各国海洋湖泊的航标灯加装使用。设计有欠压、超压、过载等自动保护电路,并能全天候全自动的免维护的正常工作。 采用全封闭反潮湿设计,同时具有海上波浪起伏.摇摆倾斜45度以上时照常发电工作, 因此非常适合世界各国海洋湖泊河流按装使用,在任何恶劣的天气状况下,都能正常工作。在风力资源较差的区域,可以采用太阳能与风力”互补”发电装置,可达到晴天利用太阳能,阴雨天和夜晚利用风力资源发电确保了能源的补充供电。

导线标示的航道过长以致标志不够明显时,可在杆前加装梯形牌,梯形牌面向所标示的航道方向。在导线标示的航道内应使船舶白天看到前标比后标略低,夜间保证后标灯光不被前标遮蔽。前后两导标灯的延长线准确指示狭窄航道的方向,引导船舶沿该导线行驶。导标的一种,多设在港口附近的岸上或航道狭窄的地方。一般由前低后高的两标志组成。当见到两标志形成上下一直线时,对着它航行,就是安全航行的方向。导标灯由前低后高的两座杆所构成的导线标示航道方向的导导标。指示船舶沿该导线标示的方向航行。前后两座标志的杆上端各装正方形板一块,板面指向航道方向。超高亮度导标灯,光效提高了20~50倍,产生同样的光所需的电功耗降低。

辽宁码头导标灯,导标灯

首尾导标灯由前后鼎立的三座标志组成的两条导线分别标示上、下方狭窄航道的方向,指示循导线驶来的船舶在接近标志时转向另一条导线航道。标志形状:三座标志中,前标一座与过河标相同,后标两座与导标灯相同。两座后标的顶标分别与前标的两块顶标组成两条导线,面向上、下方航道。前标的杆和梯形牌颜色与过河标相同,顶标颜色与导标灯相同,两座后标的颜色与导标灯相同。其灯质分别按过河标和导标灯的规定,但各标的光色须一致。特殊需要时,各标都可用定光。提高导标的正常率和维修正常率,为导标的维护管理带来巨大的经济效益。辽宁码头导标灯

导标灯按用途导标灯可分为导航、测量、罗经校正、测速等种类。辽宁码头导标灯

导标灯①功能:由前后两座标志所构成的导线标示航道的方向,指示船舶沿该导线标示的航道航行。②现状:前后两座标志的标志杆上端各装正方形顶标一块,顶标均面向航道方向。如导线标示的航道过长以致标志不够明显时,可在标志杆前加装梯形牌,梯形牌面向所标示的航道方向。在导线标示的航道内应使船舶白天看到前标比后标略低,夜间保持后标灯光不被前标遮蔽。前后两标的高差及间距应与导线标示的航道长度相适应,以保持导标的灵敏度。如设标地点坡度较陡,前后两座标志高差过大时,可在两标连线之间加设一座现状相同的标志。③颜色:按背景的明、暗确定顶标、标志杆和梯形牌的颜色,背景明亮处均为红色(黑色),背景深暗处均为白色。红色(黑色)梯形牌**一道竖条为白色,白色梯形牌**一道竖条为黑色(红色)。④灯质:前后标均为白色单面定光,如背景灯光复杂、用白光容易混淆时,可用红色单面定光。辽宁码头导标灯

上一条: 河南导标灯

下一条: 楼顶导标灯多少钱