企业商情 >  照明工业 

北京经纬航标灯

楼主: 时间: 2022-05-18 22:06:12

北京经纬航标灯

    楼主:

时间: 2022-05-18 22:06:12

浮标应用的LED航标灯的垂直发散角为8°。岸标应用的LED航标灯,不得小于2.5°。因此,一个合格的LED航标灯必须满足规定的垂直发散角要求。只有在规定垂直发散角条件下标出的光强值才有意义。值得指出的是,根据国际照明协会(CIE)规定,垂直发散角的测定必须注明半光强(50%峰值光强处)测试条件。国内外有些厂商标出的垂直发散角条件为10%光强处的值或者标出峰值光强值,这都是毫无意义的。LED航标灯同普通透镜航标灯一样,垂直发散角同样是一个整灯的外部指标。智能型航标灯自成一套,每个灯具都是一个整体,可单独使用。北京经纬航标灯

北京经纬航标灯,航标灯

对于LED环向航标灯来说,LED是一个特殊的光源。LED单体器件本身带有一个小型的光学透镜。该透镜将半导体芯片上的点光源聚成一定立体角的光束,在标称立体角内,输出标称光强。如视角为30°立体角的LED器件,即在30°立体角内输出标称光强,而超过30°时,光强将较快衰减。LED环向航标灯是将带有一定视角的LED器件均匀地排列在一定直径的圆周上,如果我们把这个排列有LED器件的圆周称发光圆周,那麼LED环向航标灯上特殊设计的环向菲乃尔透镜就是一种以发光圆周为透镜焦点;以发光圆周与透镜曲面之间的距离为焦距的特殊透镜。比较LED环向航标灯与传统单锥菲乃尔透镜航标灯,其区别为前者的透镜焦点是在透镜的圆心,而后者是在发光圆周上。江西一体式航标灯客户在安装航标灯时一定要注意航标灯的紧固螺丝是否牢固,防水性是否达到要求。

北京经纬航标灯,航标灯

太阳能航标灯按灯光灯质分:1、顿光:在一个周期中明的时间之和比暗的时间之和长,且暗的持续时间是相等的有节奏、不变色的灯光。2、等明暗光:在一个周期中明与暗的时间相等,并有规则地重复,且周期为2s以上的不变色的灯光。3、闪光:在一个周期中明的时间之和比暗的时间之和短,且明的时间是相等的有节奏、不变色的灯光。4、快闪光:闪光的次数每分钟不少于50次不超过80次的有节奏、不变色的灯光。5、甚快闪光:闪光的次数每分钟不少于80次不超过160次的有节奏、不变色的灯光。6、超快闪光:闪光次数每分钟不少于160次的有节奏、不变色的灯光。7、莫尔斯码灯光:有明暗节奏,以短明(点)、长明(划)混合组成的表示莫尔斯信号特征的闪光组,两明之间暗的持续时间同“点”相等,“划”的持续时间为“点”的三倍的不变色的灯光。8、定光加闪光灯光:一个定光与较高光强的闪光组成的灯光(定光:长明不变的灯光)。9、互光:有节奏地交替显示不同颜色的灯光。

目前内河航标中应用较广的是太阳能一体化航标灯,主要由菲涅耳塑料透镜、太阳能电池组、免维护蓄电池组、多层高亮度LED一体化光源、微电脑闪光控制器(航标灯闪光仪)、电源控制开关、日光开关和铝合金底座等部分组成。部分厂商生产的航标灯还留有航标遥测终端接口等。闪光控制器(闪光仪)可编程产生250余种闪光灯质信号,用户可根据所需的灯质进行拔码调整。太阳能一体化智能航标灯,包括航标灯灯具、加速度测量模块、视频图像采集与压缩模块、远程监控软件等,能实现远程监控,能通过超声波测距时刻监测周围船只距离,对进入危险范围内的船只做出报警动作,能通过测量航标灯运动的加速度判断航标灯是否被撞,还可以自动采集太阳能一体化航标灯的工作电压、工作电流、充电电压、电流、电池容量及灯质等技术状况。智能航标灯的应用大幅减轻了航道工作人员的劳动强度,也为管理部门快速掌握航道动态提供了技术支持。接电类航标灯和太阳能航标灯,其中太阳能航标灯按照产品的整合程度又分为一体式和分体式。

北京经纬航标灯,航标灯

航标灯作为特种设备,不只要求严格,种类也比较繁多,甚至是接线方式都不一样。目前主流市售的航标灯,其接线方式大概有3钟:双线、单线和无线。市面所售的接电航标灯,一般为多为DC12V直流电,用来外接太阳能供电系统或者风能发电系统如有其它如电压要求,需要在订购前联系客服确定,主流电压皆可定制。经典款接线为一根二芯线,用来外接太阳能供电系统或者风能发电系统。多个航标灯如需同步闪光,群灯短距离分布可通过内置2.4G通讯模块,群灯远距离分布可通过内置GPS无线授时模块。无须外接任何电源和控制设备可实现多个航标灯的同步联闪;方便了接线方式。航标灯主要安装在长江运河航道,用以警示作用。江西海事航标灯

航标灯一般指海上、长江及河道船舶通行的指示标志。北京经纬航标灯

航标灯是夜间(特殊情况下也可用于白天)以特定灯质提供助航信息的发光装置。航标灯也可以按“灯光”分类,带您来看看航标灯的几种分类。1.按灯光颜色分什么是颜色?光进入人眼后,在光亮的同时会感到颜色。此时,如果光的波长在整个可视领域均匀分布时,就产生白色、灰色等感觉,波长分布不同时,就产生各种颜色的感觉。国际航标协会已经制定了航标视觉信号的灯光颜色建议。灯光颜色使用白色、红色、绿色、黄色和蓝色组等五色系统,并符合国际照明委会(CIE)1975年第2.2出版物《信号灯光的颜色》。北京经纬航标灯