企业商情 >  照明工业 

桥用桥涵灯施工

楼主: 时间: 2022-05-18 20:07:07

桥用桥涵灯施工

    楼主:

时间: 2022-05-18 20:07:07

桥梁安装了桥涵灯以后,对水上交通安全所发挥的作用毋庸置疑,但也并非完美无瑕。主要表现在桥涵灯光上。我们知道桥涵灯的安装位置是在桥柱上的,其高度与全部驾驶员高度差不多,桥涵灯的直射灯光可以直接进入驾驶员的眼睛,对驾驶员的视觉产生严重影响,看不清桥孔内相对方向来船的情况,产生安全隐患或者直接导致水上交通事故。现在大量没有灯光处理措施的劣质桥涵灯被普遍应用,这种桥涵灯的亮度大,发散角大,光污染问题很严重,船舶驾驶员的反映也很强烈。灯塔在海上昼夜发出可识信号,供船舶测定位置和向船舶提供危险警告。桥用桥涵灯施工

桥用桥涵灯施工,桥涵灯

现在的桥涵灯大多是一体化的,客户买到桥涵灯的时候基本上只需要固定一下底座就可以了。这是桥涵灯单独安装的情况下,如果客户需要购买支架,那么还得考虑支架的固定方式:支架有两端需要安装,一端接灯具,安装尺寸同灯具一样;另一端用来固定在墙面等障碍物上面,安装尺寸可以根据客户要求定制,不然的话和另一端尺寸一样。基本都是M12~14的螺栓固定,简单方便,安装时注意牢固性即可,防止后期脱落造成安全隐患。太阳能一体化桥涵灯:桥涵灯按供电方式可分为两大类:接电类桥涵灯和太阳能桥涵灯,其中太阳能桥涵灯按照产品的整合程度又分为一体式和分体式。照明桥涵灯生产厂家桥涵灯的直射灯光可以直接进入驾驶员的眼睛,对驾驶员的视觉产生严重影响。

桥用桥涵灯施工,桥涵灯

桥区航标中桥涵灯的灯光要求:随着社会经济和道路交通的发展,桥区航道的安全问题越来越受到重视,跨航道桥梁配置的桥涵标,在保护桥梁安全和水运安全中发挥了极其重要的作用。桥梁通航孔上设置了桥涵标,可以给船舶驾驶员清晰的提示,桥梁通航孔的位置和轮廓,提前调整船舶的位置和航向,谨慎安全通过桥区航道。桥梁安装了桥涵标以后,对水上交通安全所发挥的作用毋庸置疑,但也并非完美无瑕。主要表现在桥涵灯灯光上。我们知道桥涵灯的安装位置是在桥柱上的,其高度与全部驾驶员高度差不多,桥涵灯的直射灯光可以直接进入驾驶员的眼睛,对驾驶员的视觉产生严重影响,看不清桥孔内相对方向来船的情况,产生安全隐患或者直接导致水上交通事故。

水域航行的安全性也被列为各地专项整治的一个重要内容,要求对航道等级为1一7级的水域上的桥梁设置桥涵灯,以避免桥梁受损,藉以保障航运安全。已有技术中的应用于桥梁上的桥涵灯的结构,包括灯体1、灯罩座2、灯罩3、透镜4,灯体l包括灯座ll、一组LED灯12、光阀13,一组LED灯12安装在灯座11的容腔内,与设在灯座11的容腔底部的自动控制电路连接,光阀13固定在灯座11的外壁上并且对应于所述容腔底部,灯罩座2与灯罩3相配合而固定在灯座11上,透镜4置于灯罩座2与灯罩3之间,并且与灯座11的容腔开口部位对应。桥涵灯灯光耀眼现象完全消除,确保驾驶员能充分看清桥孔内的情况。

桥用桥涵灯施工,桥涵灯

航标长寿命碟态冷光源桥柱、桥涵灯主要应用于内河、湖泊、海上所建桥梁桥孔、桥柱,用来指引来往航行的船舶;采用高亮度发光二极管(LED)光源.多圈LED光源板构成灯器发光体;灯器采用单片微机控制电路.电路使用好的电子元件.主要部位采用品牌元件.能保证灯器质量和使用寿命。透光面罩使用防爆钢化玻璃面板,底座为铝合金一次性压铸而成,该灯有.红.绿.兰.黄.白.多种颜色光源供选择.本灯器由于采用节能长寿命LED光源和单片微机组合,故该灯器具有节能可靠、高效、寿命长等特点,是新一代节能助航标志用灯的典范。桥涵灯的亮度大,发散角大,光污染问题很严重,船舶驾驶员的反映也很强烈。航标厂桥涵灯工程

桥涵灯能保证灯器质量和使用寿命。桥用桥涵灯施工

桥涵灯固定技术要求:1、灯具安装采用与铝型材护栏管插接的方式,具有较强的防盗功能;2、灯具表面的弧度和铝型材护栏管相同,灯具安装完毕,灯具表面和型材表面平齐;3、护栏管通过螺丝固定在护栏灯支座上;4、两套灯具之间的连线采用抗老化阻燃电缆,电缆的接头采用防水插头直接相连;5、采用集中供电方式,电源需满足各分支回路串接护栏灯要求;6、护栏灯安装根据现场护栏高度,路面宽度来调整,保证路面照明均匀,减少眩光及形成斑马线。桥用桥涵灯施工

上一条: 北京经纬航标灯

下一条: 吉林航标灯厂