企业商情 >  照明工业 

韦尔桥涵灯安装工程

楼主: 时间: 2022-05-18 20:07:06

韦尔桥涵灯安装工程

    楼主:

时间: 2022-05-18 20:07:06

桥涵标灯光源采用进口LED,封装材料,专门设计特别适合远距离照射,定制的固态冷光源,它的特点是光效高、寿命长、信号色彩鲜明,视距大、抗震性好。配以我们专门设计的控制电路,给LED光衰降到低,从而更加延长灯具的使用寿命。灯光具有远处明亮,近处不刺眼的特点,随着船舶驶近桥梁,驾驶员目光与灯光轴线的夹角渐渐加大,视觉灯光亮度迅速降低,从而确保驾驶员在船舶进入桥孔前,能充分看清桥孔内的情况,防止相向船舶在桥孔内交会时发生事故。桥涵灯能保证灯器质量和使用寿命。韦尔桥涵灯安装工程

韦尔桥涵灯安装工程,桥涵灯

桥涵灯、桥涵灯采用Φ320mm大口径灯壳,光源采用大广角LED高亮度发光管,有效克服船舶在航道范围内航行时灯光死角,灯板表面贴有反光膜增大发光面积,电路采用MCU微电脑控制技术具有控制日光阀开关使灯器晚上正常开启、白天关闭以及实时监控电池电压保护电池功能,“恒流源”开关电路确保LED发光管亮度和使用寿命。加强对涉水施工的监管,严厉打击破坏航道的违法行为,消除航道安全隐患,保障航道通航安全。加强日常航道巡查,做好航标专项整治工作,排查辖区桥涵标114座,确保了辖区桥涵标的状态正常。桥用桥涵灯施工灯塔在海上昼夜发出可识信号,供船舶测定位置和向船舶提供危险警告。

韦尔桥涵灯安装工程,桥涵灯

桥涵标灯具配太阳能系统一起使用。即将桥涵柱灯、太阳能系统设备、控制箱一起整合起来使用。可有效地解决接电繁琐和线路安全问题,这种方案安全性高,目前桥梁上使用此种方案的较多。定向桥涵航标灯,是设在桥梁通航桥孔上方**和两侧桥柱上,夜间发出灯光信号,用于标示桥梁通航孔位置,保障桥梁安全和船舶航行安全。航标桥涵灯是集光源和灯光控制器等为一体的定向发光的航标灯,具有高光效,全自动等功能,灯具具有安装简单,接线方便只要接通交流220V电源即可实现白天关闭,夜晚自动打开。

桥涵灯一般由菲涅尔塑料透镜、铝合金或工程PC灯座、闪光器、日光开关、蓄电池、太阳能板及LED光源等组成。它具有高光效、长寿命、抗振动,免维护、配置专属控制设备可使多套桥涵灯器实现程序或同步闪光,可编码256种闪光灯质(符合IALA或国家标准GB4696-84)。桥涵灯是为保证船舶在夜间安全航行而安装在某些桥上的交通灯。它在夜间发出规定的灯光颜色和闪光频率,达到规定的照射角度和能见距离。固定灯标、灯浮标和灯船是作导航和警告用的信标。桥涵灯其原理是船舶渐渐驶近桥梁。

韦尔桥涵灯安装工程,桥涵灯

桥涵柱灯控制系统集中控制桥涵柱灯、太阳能板、蓄电池工作状态,蓄电池设置充放电保护电路,可将蓄电池的充电电压、放电电压控制在安全范围内。稳定的工作电流和低功耗减少了故障发生的概率,延长了灯具的工作寿命。使用方法:将灯具安装在垂直安装面上,安装面应平整且有足够的机械强度,采用4颗M14螺丝固定。此款灯具配置的控制箱外接自动光电开关,当环境光照度高时,桥涵柱灯不会点亮。此款桥涵标通常情况下不直接接入市电,桥墩上的桥涵灯上如直接采用市电220V,其开关电路或变压器也是故障率较高的部件,而且桥墩上直接采用市电220V,若是线路受潮会在安全用电方面存在隐患。桥涵灯一般用于内河、湖泊、海上所建桥梁桥孔、桥柱上,为航行的船只提供指引或者警示作用。照明桥涵灯生产厂家

光强是个很专业的概念,没有专业仪器用户根本没办法检验是否合格。韦尔桥涵灯安装工程

航标长寿命碟态冷光源桥柱、桥涵灯主要应用于内河、湖泊、海上所建桥梁桥孔、桥柱,用来指引来往航行的船舶;采用高亮度发光二极管(LED)光源.多圈LED光源板构成灯器发光体;灯器采用单片微机控制电路.电路使用好的电子元件.主要部位采用品牌元件.能保证灯器质量和使用寿命。透光面罩使用防爆钢化玻璃面板,底座为铝合金一次性压铸而成,该灯有.红.绿.兰.黄.白.多种颜色光源供选择.本灯器由于采用节能长寿命LED光源和单片微机组合,故该灯器具有节能可靠、高效、寿命长等特点,是新一代节能助航标志用灯的典范。韦尔桥涵灯安装工程