企业商情 >  照明工业 

福建顺序闪光航空障碍灯

楼主: 时间: 2022-04-15 09:32:57

福建顺序闪光航空障碍灯

    楼主:

时间: 2022-04-15 09:32:57

嵌入式飞行轨迹对正引导灯外壳采用铝合金重力铸造而成,具有优异的防水及散热性。内部采用LED光源结合先进的光学镜片设计,发光角度符合FAA标准。该产品可供直升机降落场、能在夜间或能见度低的白天发出双向白光信号,指示飞行航径方向的功能。应用领域:民用机场、直升机场、甲板停机坪等各类直升机停机坪。主要特点:采用导热性能好的的航空铝重量铸造而成,为LED光源提供了优异的散热环境。工作稳定,抗干扰能力强,抗震动。全密封式结构,防水性能优越。具有防浪涌保护装置。采用屏蔽密封式电源,拥有优异的防水性和抗干扰性。采用进口大功率LED光源,具有亮度高,使用寿命长的特点。航空障碍灯主要安装于障碍物之上,不适用于机场跑道、机场滑行道上安装。福建顺序闪光航空障碍灯

福建顺序闪光航空障碍灯,航空障碍灯

航空障碍灯安在高楼、铁塔、烟囱、风力发电机、机场高杆灯等高度高于45米且影响飞行安全的建筑物上。航空障碍灯安装需要显示出构筑物的轮廓,使飞行器操作员能判断障碍物的高度与轮廓,起到警示作用。同一建筑上的灯具应同步闪烁。H<45m,顶部设罝B型低光强或B型中光强。需要注意的是移动通信铁塔一般接线不方便,多采用太阳能供电的航空障碍灯,因此在安装时太阳能板尽量朝南的方向。障碍物就其障碍灯的设置应标志出障碍物的高点和边缘。湖北航空障碍灯选哪家根据我國民用航空民航总局障碍灯相应标准规范,A型和B型的高光强障碍灯必需都白色闪光灯。

福建顺序闪光航空障碍灯,航空障碍灯

随着社会的发展,如今的航空障碍灯的应用场合不再局限于高空建筑、机场等场合,功能也不只局限于照明,越来越多的场合开始使用这种高亮度的设备,越来越多的功能被开发出来。主要应用于哪些场合呢?太阳能航空障碍灯该灯分平台式安装和侧式安装两种固定方式,即可在平台上安装,也可在避雷器上安装。1、平台式安装法:由底板4个孔,用M10X40螺栓固定。2、侧式安装法:将灯直接安装避雷器等圆柱形物体上,由两条圆钢夹上下固定。这是常见的应用场合,多见于高空建筑物、机场、码头等交通场所,是主要的应用场所。

常用航空障碍灯:1)交流单闪障碍灯:采用交流220V电源供电,内设光电控制自动启闭系统,单闪控制,电光源的有效光强可为中光强,也可为高光强。安装接线简便灵活。2)交流联闪障碍灯:采用交流220V电源供电。电光源的有效光强可为中光强或高光强。此型号灯不能单独使用,要与联闪集中控制器配合使用。可作为高大建筑物安全标志,显示其整体轮廓。3)交流景观联闪障碍灯:采用交流220V电源供电。该灯实现了软起动。缓闪烁的功能,闪光明亮柔和。本灯与前述中或高光强闪光障碍灯配合使用,夜晚可使建筑物整体轮廓可视性更强。该灯有效光强为2*10(4次方)-4*10(4次方)cd。闪光频率为10次/min。(3)安装技术处理措施。如果长时间保存,将太阳能航空障碍灯放在干燥低湿的地方。

福建顺序闪光航空障碍灯,航空障碍灯

航空障碍灯整灯采用全密封工艺制作,航空障碍灯具有抗老化、耐严寒高温、耐化学腐蚀、防磁场微波等重要防护性能。航空障碍灯底座表面涂有防腐防静电、喷塑涂层。航空障碍灯灯罩外形采用流畅的锥形力学设计理念,能有效防止冰雹对灯体的冲击、雨雪灰尘的残留。航空障碍灯灯罩独特的梯形条纹设计具有放大聚焦功,能将原有的光源亮度成倍提高。航空障碍灯适用场所:高楼、高压铁塔、雷达发射塔、电厂烟囱、电厂冷却塔、桥梁、化工厂、等相关高于150米的超高警示场所。各层闪烁相互间的时间间隔也应大体上有相应的占比。花样闪标示障碍物助航灯光设计要求

障碍灯开展分层次次序闪烁,以表明铁塔的髙度与悬挂的电缆线的上下悬弧髙度。福建顺序闪光航空障碍灯

在障碍物限制面范围以外的地区内,超出周围地面高度大于150M的障碍物,如经专门的航行研究认为已构成飞机的危害时,应予以标志和照明,但如该障碍物设有在昼间运行的高光强障碍灯,则可将标志省去。横跨河流、山谷或公路的架空电线或电缆等,如经航行研究认为这些电线或电缆可能构成对飞机的危害,则应予以标志并对其支持杆塔予以标志和照明,但在杆塔设有在昼间运行的高光强障碍灯,可将标志省去。在已经确定应予以标志的架空电线或电缆等上设置标志物为不实际可行时,应在其支持杆塔上设置在昼间运行的B型高光强航空障碍灯。福建顺序闪光航空障碍灯

上一条: 贵州海事导标灯

下一条: 秦威航标灯厂