企业商情 >  包装 

浙江金属月饼盒

楼主: 时间: 2022-01-17 06:13:37

浙江金属月饼盒

    楼主:

时间: 2022-01-17 06:13:37

月饼的寓意:祭月在我国是一种十分古老的习俗,月饼是古代中秋拜祭月神的供品,也是中秋节的时节食品。月饼圆又圆,又是合家分吃,象征着团圆和睦。在古时候每逢中秋夜都要举行祭月,设大香案,摆上月饼、水果等祭品。在月下,将月亮神像放在月亮的那个方向,红烛高燃,全家人依次拜祭月亮,然后由当家主妇切开团圆月饼。月饼作为拜祭月神的供品,其由来历史悠久,发展至今,中秋节赏月和吃月饼是中国各地过中秋节的必备习俗,俗话说:“八月十五月正圆,中秋月饼香又甜”。饼盒做为包裹月饼的容器,月饼盒的尺寸当然和月饼大小有关系。浙江金属月饼盒

浙江金属月饼盒,月饼盒

月饼的保鲜包装主要以下几个方面:首先,包装过程中,为了尽可能减少月饼中的微生物,目前国内外月饼包装主要是通过在月饼包装物内添加抑制或杀灭月饼及包装物和环境中的微生物为主的、抑菌剂。其次,是尽量减少包装内的氧气含量。净水器采用具有优异的隔氧性能的包装材料(如铝箔、PVDC、K树脂模等以及由它们制成的复合薄膜)并与真空或充氮包装结合使用。再次,是采用阻湿性材料进行包装,以减少环境湿度较高时对月饼质量的影响。其次如果我们商家面对的需求是自购,那么实用就非常关键,消费者看中的是“这个月饼是否好吃”而不会对于包装过分追求,那么一般而言,用塑料包装和一层食用纸包装即可。浙江金属月饼盒常见的月饼盒包装内托材质——卡纸内托。

浙江金属月饼盒,月饼盒

月饼包装盒的覆膜工艺月:一般来说分为亮光膜、亚光膜两种。印刷包装面纸覆膜工艺作为保护和装饰品盒表面的一种工艺方式。月饼礼品盒UV工艺:应用在月饼盒行业在普通胶印纸品表面或BOPP哑膜上,运用丝网印刷工艺,使哑面或亮面形成较强的反差,对盒需要强调的图片和文字到画龙点睛的效果。月饼礼盒烫金工艺:电化铝烫印箔主要是采用加热和加压的办法,将图案或文字转烫印到礼盒的表面。月饼纸盒起凸工艺:主要是采用加压的办法,将图案转移加压到月饼纸盒的表面。通过起凸工艺产生浮雕效果,中秋月饼纸盒包装更加美观主题更鲜明,触感更丰富。

常见的月饼盒包装内托材质介绍:卡纸内托:无论是白卡还是各种有色卡纸,他们都是制作外包装盒常用的原材料之一,它们本身坚挺耐磨,硬度高,绿色环保,装卸方便,可重复使用,同时也是内衬常用的材质之一。纸质内托配上卡槽挖口等,能有效保护月饼,免收运输过程中的冲击。吸塑内托:除了应用纸质内托,吸塑内托目前也是月饼包装盒制作过程中常常使用的内托。吸塑内托也叫塑料托盘,是一种运用吸塑工艺将塑料硬片制成有凹槽的塑料,产品就置于凹槽内。既保护又美化了产品。目前吸塑内托一般都需要开模生产。月饼盒包装纸——瓦楞纸具有轻便坚固、载重和耐压性强、防震、防潮等优点。

浙江金属月饼盒,月饼盒

月饼盒手工制作:自己在家做月饼,要送人的话,带包装会看起来更上档次。如果手头没有现成的月饼包装盒,看看下面的月饼盒手工制作教程,会解决你临时之需。月饼盒手工制作:工具/原料纸板。方法/步骤:准备2张稍厚一些的装饰纸板,一张边长为20cm的正方行,一张边长稍短2mm。把一张纸板折成十字。把一张纸板折成十字。然后4个角对着中心点向内折。再把两边对准中心线向内折,折完翻开把另一边同理向内折。折好把纸板翻开,纸板上有了很明显的折痕。以折痕的中间正方形的边为盒的边缘,依着折痕,四边分别向内折进去,注意折角的地方按照折痕向内压平。月饼盒——帽盖式盒一般用它盛装糕点、糖果、月饼等商品,作月饼盒较为常见。浙江金属月饼盒

月饼盒包装设计常见的风格:功能多元化设计法。浙江金属月饼盒

月饼盒的包装主要是什么材料?铁盒纸盒的主要材料是马口铁和磨砂铁。铁盒月饼盒的优势:1、机械性能好:马口铁罐相对于其它包装容器,如塑料、玻璃、纸类容器等的强度均大,且刚性好,容易裂痕。不但可用作小型销售纸盒,而且是大型运输纸盒的主要容器。2、阻隔性出色:马口铁罐有比其它任何材料均出色的阻隔性,阻气性、防潮性、遮阳性、保香性均好,加之密封可信,能可信地维护产品。3、工艺成熟期生产效率高:马口铁罐的生产历史悠久,技艺成熟期有与之相配套的一整套生产设备,生产效率高,能符合各种产品的纸盒必须。浙江金属月饼盒

浙江梵糕纸业有限公司是一家纸制品、包装盒生产、包装盒销售;包装材料、包装盒、包装袋 、塑料制品、纸制品 的公司,致力于发展为创新务实、诚实可信的企业。梵糕包装作为纸制品、包装盒生产、包装盒销售;包装材料、包装盒、包装袋 、塑料制品、纸制品 的企业之一,为客户提供良好的月饼盒,蛋糕盒,礼品盒,水果包装盒。梵糕包装始终以本分踏实的精神和必胜的信念,影响并带动团队取得成功。梵糕包装始终关注包装市场,以敏锐的市场洞察力,实现与客户的成长共赢。