企业商情 >  包装 

宁波16mm蜂窝纸芯板厂

楼主: 时间: 2021-11-25 14:32:05

宁波16mm蜂窝纸芯板厂

    楼主:

时间: 2021-11-25 14:32:05

改变芯纸的厚度、克重或改变蜂窝芯的孔径、芯柱高度,蜂窝纸板即可获得不同的强度和刚度。可进行特殊的工艺处理而获得独特的功能。蜂窝纸板是全纸质材料,易于进行特殊工艺处理而获得防水、阻燃、防霉、固化增强等特殊性能。这也是蜂窝纸板能够推广应用的原因之一。蜂窝纸板在生产过程中无污染,又能回收再生,也易于废弃处理。因此可以代替EPS作为缓冲材料。虽然蜂窝纸板有上述各种***,但也存在一些缺点,比如耐破性能、耐折性能、耐戳穿性能等较差,这就限制了其在某些方面的应用;加工性能较差,不能像瓦楞纸板那样很容易制成箱型等包装容器,即使能够制作,生产时自动化程度较低;同时进行印刷时,印刷适性较差,不能满足现代装饰装潢的需要,这也限制了其在包装方面的应用。蜂窝纸板能够不用模具而只用简单的分切、压痕等东西做成不同的形状。宁波16mm蜂窝纸芯板厂

宁波16mm蜂窝纸芯板厂,蜂窝板

制造蜂窝纸板的原料,即其中的含水量,和其中的空气含量决定了它具有很好的隔音效果,和一定的保温性能。构成蜂窝纸板的主要材料是植物纤维,它使得蜂窝纸板易于加工成所需的多种形状和尺寸。而且,蜂窝纸板的用纸量很少,蜂窝纸芯及面纸原纸还可以用回收废纸,草浆等作为原料来进行制造。其原料资源非常的丰富。而且,它对原纸的消耗量很小,成本不高。作为一种新型的包装材料,蜂窝纸板可以完全采用能够自然降解的植物纤维加工,应此不会产生所谓的“白色”污染。而且,它还可以回收再利用,使一种典型的绿色包装材料,它刚好顺应了当前人们保护环境,保护森林资源的**观念。因此,它与泡沫,塑料等材料相比具有更广阔的发展前景。湖州防震蜂窝夹芯板生产厂家蜂窝纸板的性能:材质消耗少,比强度和比刚度高,重量轻。

宁波16mm蜂窝纸芯板厂,蜂窝板

蜂窝纸板的结构比较特殊,它一般是由两层面纸板与中间蜂窝状纸芯通过胶粘剂粘合而成,具有轻质度的特点。其大致构造与瓦楞纸板是十分相似的。但中间的纸芯构造不同。后面将会详细介绍它与瓦楞纸板在制造,性能,即使用的材料,技术的不同。中间的蜂窝状纸芯是组成蜂窝纸板的重要的部分。它一般是由特制的蜂窝原纸首先切成一定规格的的枝条,然后通过胶接,拉伸成型,固定等加工工艺制造而成。从纸芯的横截面来看,它很像一个个的正六方形组成的网,与蜜蜂窝的构造几乎相同。纸芯的这种构造,在很大程度上决定了它的性能。一般来讲,蜂窝纸板的面纸越厚蜂窝芯孔径越小,蜂窝芯柱越高,蜂窝芯纸越重,蜂窝纸板性能也就越好。蜂窝纸板的特殊结构使它很容易的就满足了商品在动态运输中对包装材料抗振能力的要求。

生产蜂窝纸板使用的芯纸应符合BB/T0074-2017的规定,而纸应符合GB/T 13024-2016的规定。粘合剂应无毒,无味,无腐蚀,符合**相关**规定。蜂窝纸板外观质量:蜂窝纸板表面应清洁,不应有明显的脏污(油污、水渍、斑纹、粘痕等缺陷),不允许有裂纹、薄边、边角松软和折裂等现象。蜂窝纸板切口端面应光洁,无毛边,切断口表面裂损宽度不超过8mm。蜂窝纸板表面应平整,每米长的单张蜂窝纸板纵、横方向翘曲不应大于20mm。每平方米蜂窝纸板面纸不允许有损坏破洞,里纸破损漏洞不得超过2个,且任何一个破损漏洞直径≤0.5cm。蜂窝纸板特别适合运送包装贵重、大型易损的物品。

宁波16mm蜂窝纸芯板厂,蜂窝板

窝纸板包装材料是绿色**包装材料。与蜂窝板加工,纸卡板,纸托盘和箱子,耐压强度高,制造本钱适合,容易收回和循环利用!蜂窝纸属于**材料,因此,在纸制品行业得到推广,近年来在家具领域也得到了发展。纸材料由于它的植物纤维,因此具有无污染的***,可以回收到生态环境中,使其在现代家具设计领域展现出广阔的发展前景。市面上的蜂窝纸家具材料主要是以八大型材为基础,八大型材分为:蜂窝纸芯、蜂窝纸板、工业纸板、纸护角、纸U形槽、纸方管、纸圆管、装饰板材(非纸敷面的蜂芯板)。蜂窝纸板在重型包装上显示出巨大的优越性,可制作高层瓦楞纸板难以胜任的厚壁纸。丽水32mm蜂窝夹芯板厂

蜂窝纸板结构的特殊性决定了它在原纸的用量上十分节省,即降低了原料的成本,又减轻了纸箱的质量。宁波16mm蜂窝纸芯板厂

蜂窝铝板隔断的出现,打破了以往传统的隔断模式,以其高贵、清新、气派的风格,赢得了中、办公空间的市场份额。窝铝板做隔断有以下优势性能:防火:铝板为不燃材料。耐腐蚀:蜂窝铝板是表面经环氧氟碳处理,具有较强的耐腐蚀性。盐雾喷射48小时无、裂纹、不起泡。**:蜂窝板属于纯铝立产品,不挥发任何对人体有害的气体,无放射性并可以完全回收利用,的**型产品。蜂窝铝板容易拆除组装,且不会拆坏板材。由于其重量轻、运输方便固可运到不同的地方多次重复利用。这是其它隔断板材不能与之比拟的。宁波16mm蜂窝纸芯板厂

慈溪市弘兴包装制品有限公司办公设施齐全,办公环境优越,为员工打造良好的办公环境。在弘兴包装制品近多年发展历史,公司旗下现有品牌弘兴包装制品等。公司不仅*提供的慈溪市弘兴包装制品有限公司经营范围一般项目包括:纸和纸板容器制造;纸制品制造;纸制造;纸制品销售;箱包制造等,公司在业内口碑颇受好评,欢迎大家致电洽商,相信一定会是大家理想的选择,我们诚邀您的来电与到来,同时还建立了完善的售后服务体系,为客户提供良好的产品和服务。诚实、守信是对企业的经营要求,也是我们做人的基本准则。公司致力于打造***的纸护角,蜂窝板。