企业商情 >  包装 

金卡月饼盒定制

楼主: 时间: 2022-06-28 11:18:28

金卡月饼盒定制

    楼主:

时间: 2022-06-28 11:18:28

圆柱玻璃月饼盒:圆柱形玻璃盒,外面是银色金属镂空外托,顶盖可以打开,里面是圆润光滑无缝隙的幻彩玻璃,月饼吃完后,可以储物,用来当做花瓶,更是再合适不过了。圆形PU盒:圆形天地盖盒,浓郁的中国宫廷风,面料采用三种不同颜色的花纹PU,垫上软软的海绵,搭配圆形木雕窗花,中间贴上古铜色LOGO牌,再挂一个精致的金属小吊牌——高贵、活泼、娇俏,PU月饼灯盒:多功能设计,立式,侧开门;可储物、可照明。内有四层抽屉,月饼取出后可放置饰品、文具等杂物;盒身面料为蒂芙尼蓝花纹充皮纸,激光雕刻复古窗花,贴上半透明磨砂PVC;上部安装有暖光灯带,采用USB充电形式供电,可以当做小夜灯,散发出朦胧温暖的光,精致又复古。经简单手改月饼盒纸巾盒、立体画框。金卡月饼盒定制

月饼包装盒如何设计才能引起消费者的注意呢?求实心理,大部分的消费者在消费过程中的主要消费心理特征是求实心理,认为商品的实际效用较重要,希望商品使用方便、价廉物美,并不刻意追求外形的美观和款式的新颖。持有求实心理的消费群体主要是成熟的消费者、工薪阶层、家庭主妇,以及老年消费群体。求美心理,经济上有一定承受能力的消费者普遍存在着求美心理,讲究商品自身的造型及外部的包装,比较注重商品的艺术价值。持有求美心理的消费群体主要是青年人、知识阶层,而在此类群体中女性所占的比例高达75.3%。在产品类别方面,首饰、化妆品、服装、工艺品和礼品的包装需更加注重审美价值心理的表现。求异心理,持有求异心理的消费群体主要是35岁以下的年轻人。该类消费群体认为商品及包装的款式极为重要,讲究新颖、独特,有个性,即要求包装的造型、色彩、图形等方面更加时尚、更加前卫,而对于商品的使用价值和价格高低并不十分在意。在此消费群体中,未成年的少年儿童占有相当大的比重,对于他们来说有时产品的包装比产品本身更为重要。针对这群不可忽视的消费群体,其包装设计应突出“新奇”的特点,以满足他们求异的心理需求。吸塑月饼盒公司也许以后会开发出一种更环保更高级的材料,会更符合月饼包装材料的需要。

月饼盒包装尺寸是多少?月饼包装盒是包裹月饼的东西,所以包装盒的尺寸肯定离不开月饼的尺寸。大部分来说,低档位的月饼包装盒是和月饼贴近的,有一种是吸塑内托和塑料的包装结合而成的,只是为了美观,包装盒的尺寸会在月饼的直径加上1cm左右。礼盒一般是各种口味的月饼放到一起,形成套盒。先把包装盒的尺寸先计算出来,大概还是在月饼直径加1.5cm左右,按照这个比例组合,尺寸就出来了。按照送人的档次和顾客的需求来选择材料,中国是礼仪之邦,过节送礼表示祝福,还表示了心意。送朋友、送同事等,那么这样就适合选择“简约、大气”这个要求,在定位上,选择面纸,基本上可以满足高定位和送礼这一要求,如果是买来自己食用的话,就要“实用”,对外包装就没有过多要求,重要的是口感,此时就选择较简单的外包装即可。

月饼的纸盒包装的优点有哪些?观赏性:包装盒的外表设计就像是产品的衣服,有了包装从而提升产品的表现力。纸盒不只具有多种材质可选的优点,在工艺方面也可研究出各种花样,带给人们一种很强的观赏性。防水性:如果是服饰类、食品类的产品,包装应具有对产品的保护作用,使用纸盒包装对产品进行更好的保护,不受碰撞损坏,保存性更好。纸盒可加覆膜,可防水,减少皱褶。色彩多变性;在纸盒的表面使用多色印刷,可以根据客户要求定制各种图案、各种风格。例如复古、优雅、大气华贵、绿色环保等。月饼包装盒材料,手提袋:白底白板,PVC,牛皮纸,无纺布等等。

月饼包装盒的主要特色有哪些?包装有着一种常见的“喜庆”元素,那么这种元素的表达都是在印刷或成品加印技术上,从文字和色调上进行展现。按照成品结构特征,礼品包装纸盒大致可以分为两种:一种是折叠纸盒,即成品可折叠压放;另一种是固定纸盒,即成品不能折叠压放的硬纸盒。其中,折叠纸盒因占用空间小、便于运输而被大规模使用,礼品包装盒的形态还有些不固定形态主要是个性定制和不同的定制需求所展现出来的市场盒型。这类盒型一般为私人定制所署不会出现批量对外售卖,从设计本身来讲,创造个性的礼品包装也是艺术的一种成分。月饼纸质礼盒具有观赏性。广西精美月饼盒

月饼纸盒不仅具有多种材质可选的优点,在工艺方面也可研究出各种花样。金卡月饼盒定制

月饼盒能做什么实用的东西?经过简单的动手改动,月饼盒子可以成为纸巾盒、立体画框、相架等。比如纸巾盒,可以将月饼盒弄小一点,并在上面开一个洞,放入纸巾后就可以了。选较硬的盒子剪成L形,就能用来固定书本。可以用来收纳头花,发卡,之类的.分类摆放,需要的时候打开选择,很是方便,另外,用双面胶粘上泡沫块,固定在盒子上可以收纳发卡,耳钉,耳环,手链,项链之类的,打开盒子,琳琅满目。还可以放丝巾,鞋子等怕褶皱的物品。提篮式的月饼盒可以当菜篮子、有格子的月饼盒可以当果盘或饭盒、铁制的月饼盒可以用来放贵重物品。再难一点,还可以做成宫灯、壁灯、壁挂、灯笼等小工艺品。金卡月饼盒定制

浙江梵糕纸业有限公司致力于包装,是一家生产型公司。公司自成立以来,以质量为发展,让匠心弥散在每个细节,公司旗下月饼盒,蛋糕盒,礼品盒,水果包装盒深受客户的喜爱。公司将不断增强企业重点竞争力,努力学习行业知识,遵守行业规范,植根于包装行业的发展。梵糕包装秉承“客户为尊、服务为荣、创意为先、技术为实”的经营理念,全力打造公司的重点竞争力。